纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

昨天晚上,去唐人街一个大型活动采访。无数人在场,舞狮、跳舞、杂技表演都有。我竟然没有拍照的兴趣。就算市长Bloomburg来,我也象征性的拍了几张。大家都说:“娃赛,市长来了,好有面子哦。”真俗,在我的工作生涯中,市长常见,平常一个星期一次。他,远不如桌子上的核桃虾和海皇羹动人。。当然,还有中国人一向喜欢的红色。。红色真美丽,好心情。

[ 编辑者 marietta 于日期 12Mar05 ]

红色,小叉子是用来吃生蚝的,可是我没等到最后几道菜就闪人了,谁让天气冷,我想念我的被窝呢

不怕大家笑话,我很喜欢中国餐厅的外卖盒子。漂亮可爱。。根我们中国人一样

桌子对面是一位大妈,我不认识,吃相很可爱,而且让我想起“师奶”这个词。

于 2005-03-12 03:39, marietta 写:

于 2005-03-11 14:33, woaiyuyu 写:

于 2005-03-11 00:23, marietta 写:

还好单位是华氏 要换成摄氏度 67 汗 满大街的都成烧烤了 哈哈

这年头 哪都是野蛮女友啊 所以啊 男人命苦啊 再汗一下。。。。

我在哪现在?武汉。

我很温油!!!坚决不时野蛮女友.哈.说实话,最近几天天气多变,让我想起了小时候,不知道为啥.因为觉得长大了,天气的变化也无所谓了. 武汉好!!!没去过.哈

还真没看出你温啊 哈 玩笑话了。。

这天气就像你多愁善感的心 总能钩起点什么 呵

武汉还不错 有空来玩 不过不知道你来的时候我还在不在 呵呵

对了 你老家是哪?

[/quote]

俺老家?就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!!!送你一个照片,在别人家拍得。。

[/quote]

你猜看你答案我突然想到什么了。。。

小时候看的一个电视剧《小龙人》的片尾曲里好像就有这词“就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你。。。”HOHO 你是怕我去你老家把你小时候的照片翻出来啊 然后在苹果开个专题

于 2005-03-12 03:40, marietta 写:

别人家。真好。我们家,不好

。。。这照片看的我眼昏哦 。。。别人的女朋友 真漂亮

于 2005-03-12 04:00, marietta 写:

昨天晚上,去唐人街一个大型活动采访。无数人在场,舞狮、跳舞、杂技表演都有。我竟然没有拍照的兴趣。就算市长Bloomburg来,我也象征性的拍了几张。大家都说:“娃赛,市长来了,好有面子哦。”真俗,在我的工作生涯中,市长常见,平常一个星期一次。他,远不如桌子上的核桃虾和海皇羹动人。。当然,还有中国人一向喜欢的红色。。红色真美丽,好心情。

[ 编辑者 marietta 于日期 12Mar05 ]

那市长老头长什么样???呵呵 肯定没我爷爷帅

你是真的累了 不要太拼命了

于 2005-03-12 15:35, woaiyuyu 写:

于 2005-03-12 03:39, marietta 写:

于 2005-03-11 14:33, woaiyuyu 写:

于 2005-03-11 00:23, marietta 写:

还好单位是华氏 要换成摄氏度 67 汗 满大街的都成烧烤了 哈哈

这年头 哪都是野蛮女友啊 所以啊 男人命苦啊 再汗一下。。。。

我在哪现在?武汉。

我很温油!!!坚决不时野蛮女友.哈.说实话,最近几天天气多变,让我想起了小时候,不知道为啥.因为觉得长大了,天气的变化也无所谓了. 武汉好!!!没去过.哈

对了 你老家是哪?

俺老家?就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!!!送你一个照片,在别人家拍得。。

[/quote]

小时候看的一个电视剧《小龙人》的片尾曲里好像就有这词“就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你。。。”HOHO 你是怕我去你老家把你小时候的照片翻出来啊 然后在苹果开个专题

[/quote]

嗬嗬,我就是看小龙人之后才知道那个歌怎么唱的。我小时候巨丑。。。对了,那个市长不好看。。一定没你爷爷帅

[ 编辑者 marietta 于日期 13Mar05 ]

于 2005-03-12 15:37, woaiyuyu 写:

于 2005-03-12 03:40, marietta 写:

别人女朋友??? 在哪里?? 你在相片里看见了?? 好恐怖哦。。。原来有鬼!!!哇哇哇哇哇哇。。

昨天晚上去了一个party,喝了几杯martini,竟然连相机也端不稳了。照出来都是虚的。。过分!!!!

于 2005-03-13 10:16, marietta 写:

昨天晚上去了一个party,喝了几杯martini,竟然连相机也端不稳了。照出来都是虚的。。过分!!!!

照片照的很好,张张都有味道~
能感受的出你眼里的美国和你在那里的心情~
每天拿着相机生活都习惯了吧?
BTW,能请教下,你照片里的PHOTO BY ***是用什么做上去的?

于 2005-03-13 00:12, marietta 写:

于 2005-03-12 15:35, woaiyuyu 写:

我在哪现在?武汉。

对了 你老家是哪?

[/quote]

嗬嗬,我就是看小龙人之后才知道那个歌怎么唱的。我小时候巨丑。。。对了,那个市长不好看。。一定没你爷爷帅

[ 编辑者 marietta 于日期 13Mar05 ]

[/quote]

…你小时候巨丑???那现在肯定巨漂亮 恩 肯定的…其实 我连爷爷长什么样都不知道 在我出生之前 他老人家就已经过世了…

于 2005-03-13 00:16, marietta 写:

于 2005-03-12 15:37, woaiyuyu 写:

别人女朋友??? 在哪里?? 你在相片里看见了?? 好恐怖哦。。。原来有鬼!!!哇哇哇哇哇哇。。

这个 你误会了啊 你不是说 别人家 .真好么 我就对了句 别人女朋友 真好看 忽忽 …要真在你照片里看见了 那就出事了啊

于 2005-03-13 10:16, marietta 写:

朦胧的感觉也很不错的

挺特别的拍摄~

一口气从第1页一直看到28页,本来就对美国有比较好的印象,现在更想去看看了,呵呵!

楼主是一个很懂生活,对事物的理解和看事物的角度很有自己独特角度的女孩子,长得也很漂亮的说,呵呵

期待更多的图哦

于 2005-03-14 01:04, violinduan 写:

一口气从第1页一直看到28页,本来就对美国有比较好的印象,现在更想去看看了,呵呵!

楼主是一个很懂生活,对事物的理解和看事物的角度很有自己独特角度的女孩子,长得也很漂亮的说,呵呵

期待更多的图哦

一哈哈哈//谢谢朋友们. 最近玩的比较多,黑眼圈有了.不敢给大家露脸

于 2005-03-13 21:00, woaiyuyu 写:

朦胧的感觉也很不错的

每天早上起床第一件事情就是打开电脑查看留言。每次看到你们的留言我就会偷笑。哈哈哈。你拍照吗??给我看看呀

于 2005-03-13 16:44, mela526 写:

BTW,能请教下,你照片里的PHOTO BY ***是用什么做上去的?

软件的名字叫turbophoto, 你自己search一下就好了。非常好用的傻瓜软件。相机其实很沉,我每天都背在身上,习惯了。有时候出去玩女孩子带漂亮的包包,我就没办法,只好带着难看的大包。。

[

[/quote]

软件的名字叫turbophoto, 你自己search一下就好了。非常好用的傻瓜软件。相机其实很沉,我每天都背在身上,习惯了。有时候出去玩女孩子带漂亮的包包,我就没办法,只好带着难看的大包。。

[/quote]

谢谢,可以网上下载对吗?

如果有时间的话,给你心爱的相机也配个漂亮的包包,犒劳它一下~因为异乡里你们是伴,一个不需要交流但十分了解你的伴~

我去睡觉了,在这里很晚了,不知道你那里是几点~