纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

一口气从第一页看到二十八页~

感觉楼主拍的照片都很不错.

希望多出好的作品~

你拍到老.我看到老

希望多出好的作品~

你拍到老.我看到老

同样一条街。翠绿色的墙。没加ps

书店的干活!!!!!!!不用花钱,总是很高兴

一个人看书没劲,一定要两个人看

[ 编辑者 marietta 于日期 14Mar05 ]

于 2005-03-14 01:40, marietta 写:

于 2005-03-14 01:04, violinduan 写:

一口气从第1页一直看到28页,本来就对美国有比较好的印象,现在更想去看看了,呵呵!

楼主是一个很懂生活,对事物的理解和看事物的角度很有自己独特角度的女孩子,长得也很漂亮的说,呵呵

期待更多的图哦

一哈哈哈//谢谢朋友们. 最近玩的比较多,黑眼圈有了.不敢给大家露脸

。。说的我郁闷了 我的黑眼圈好像就从没有消过。。还好我是男生 HOHO

于 2005-03-14 01:41, marietta 写:

于 2005-03-13 21:00, woaiyuyu 写:

于 2005-03-13 10:16, marietta 写:

昨天晚上去了一个party,喝了几杯martini,竟然连相机也端不稳了。照出来都是虚的。。过分!!!!

朦胧的感觉也很不错的

每天早上起床第一件事情就是打开电脑查看留言。每次看到你们的留言我就会偷笑。哈哈哈。你拍照吗??给我看看呀

偷笑 不要这么小心的 你就是对着电脑哈哈大笑 我也看不到的 挖哈哈 做人么 开心就好拉

我啊 我只拍人 不拍风景的 哪天给你拍个专集吧 HOHO

于 2005-03-14 11:46, marietta 写:

一个人看书没劲,一定要两个人看。。所以咧,以后就有人陪我看啦!!

你丫的什么时候给他来个特写啊

帅哥不要独享啊 是要拿来分享的

于 2005-03-14 09:30, leo_zhu 写:

希望多出好的作品~

你拍到老.我看到老

非常感谢大家…我一定会拍

于 2005-03-14 17:14, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 11:46, marietta 写:

一个人看书没劲,一定要两个人看。。所以咧,以后就有人陪我看啦!!

哪儿来的帅哥??赶紧告诉我??我怎么没看见阿。。奇怪了捏。。。。书店内的艳遇应该不多吧,我给遇上了。哈

书店里翻来翻去,没什么好看的书。不过让我翻到这本儿童读物。里边有个立体的小鸭子头,巨可爱。哈哈哈哈。看看人家小时候多幸福,像当年我小时候只有翻烂了的小人儿书

starbucks的咖啡杯。。

车里的小驴,很可爱。就是开车颠得时候总是掉,745了。小声地告诉大家,在迪斯尼店里打折的时候,这个才卖一块钱,应该多买几个。后悔了

一位读书的帅哥?看不清楚,眼镜戴一下再看看

于 2005-03-14 20:55, marietta 写:

于 2005-03-14 17:14, woaiyuyu 写:

哪儿来的帅哥??赶紧告诉我??我怎么没看见阿。。奇怪了捏。。。。书店内的艳遇应该不多吧,我给遇上了。哈

那是因为你买戴眼镜啊 快把眼镜戴上再看看 就坐在你旁边啊

那只鸭头好可爱啊 突然想起了我们武汉有名的鸭脖子啊 那个香啊 完了 又流口水了。。。

那本号称3D的书 风景比人美啊 至少你翻开的这一页是的

starbucks的咖啡杯这张很有感觉 简单的黑与白的搭配

那只小驴 HOHO 越看越像马

那读书的是个帅哥么?我戴上眼镜也没看清楚啊啊 汗死

于 2005-03-14 20:59, marietta 写:

来个儿童不宜的。这本书号称3d,要戴上眼镜看才看得出端倪。看了一下,果然栩栩如生。哇噻,现在书都发展成这样啦???

还是梦露甜美+完美~

于 2005-03-14 22:18, woaiyuyu 写:

那只鸭头好可爱啊 突然想起了我们武汉有名的鸭脖子啊 那个香啊 完了 又流口水了。。。

那本号称3D的书 风景比人美啊 至少你翻开的这一页是的

starbucks的咖啡杯这张很有感觉 简单的黑与白的搭配

那只小驴 HOHO 越看越像马

那读书的是个帅哥么?我戴上眼镜也没看清楚啊啊 汗死

为了健康,少吃鸭脖子~西西!

于 2005-03-14 22:13, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 20:55, marietta 写:

帅有啥用啊? 光看不能用,还是要又帅,又可爱,又老实,又体贴,又疼我…你认识这样人不?

于 2005-03-15 01:42, marietta 写:

于 2005-03-14 22:13, woaiyuyu 写:

帅有啥用啊? 光看不能用,还是要又帅,又可爱,又老实,又体贴,又疼我…你认识这样人不?

marietta你怎么把我的优点全说了啊?