纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-15 02:24, leo_zhu 写:

于 2005-03-15 01:42, marietta 写:

于 2005-03-14 22:13, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 20:55, marietta 写:

于 2005-03-14 17:14, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 11:46, marietta 写:

一个人看书没劲,一定要两个人看。。所以咧,以后就有人陪我看啦!!

你丫的什么时候给他来个特写啊

帅哥不要独享啊 是要拿来分享的

哪儿来的帅哥??赶紧告诉我??我怎么没看见阿。。奇怪了捏。。。。书店内的艳遇应该不多吧,我给遇上了。哈

那是因为你买戴眼镜啊 快把眼镜戴上再看看 就坐在你旁边啊

帅有啥用啊? 光看不能用,还是要又帅,又可爱,又老实,又体贴,又疼我…你认识这样人不?

marietta你怎么把我的优点全说了啊?

原来呀。你在这儿藏着呢。。。。赶紧出来露面!!!!!!!! 光说不顶用啊。不要做行动的矮子,说话的巨人哦

[ 编辑者 marietta 于日期 15Mar05 ]

[/quote]

原来呀。你在这儿藏着呢。。。。赶紧出来露面!!!!!!!! 光说不顶用啊。不要做行动的矮子,说话的巨人哦

[/quote]

出列.是您在叫我把~

有什么好吃的吗?

于 2005-02-01 14:04, smurfette 写:

取景不错,拍的有感觉

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

于 2005-03-15 12:07, leo_zhu 写:

[/quote]

出列.是您在叫我把~

有什么好吃的吗?

[/quote]

就是你啊?? 哪儿帅?哪儿温柔,亮出来给大家瞧瞧。。。要不去真实??

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

今天天气比较好,很多人在外边晒太阳…

还没有完全绿的草地上,我看到这个人…无拘无束

于 2005-03-14 23:50, mela526 写:

于 2005-03-14 22:18, woaiyuyu 写:

那只鸭头好可爱啊 突然想起了我们武汉有名的鸭脖子啊 那个香啊 完了 又流口水了。。。

那本号称3D的书 风景比人美啊 至少你翻开的这一页是的

starbucks的咖啡杯这张很有感觉 简单的黑与白的搭配

那只小驴 HOHO 越看越像马

那读书的是个帅哥么?我戴上眼镜也没看清楚啊啊 汗死

为了健康,少吃鸭脖子~西西!

在这里做做宣传啊 武汉精武路的鸭脖子 是“绿色”健康食品啊

看到绿色的藤植物…春天来了吧?? 希望不要下雪了. 我就可以在全都是绿色的公园里,坐在漂亮的餐厅里看窗外

于 2005-03-15 15:50, marietta 写:

你典型的躲在石头后面偷窥帅哥啊

每天趁上下班时间拍照.就那么几个地方,大家应该都腻了…我也腻了…原来时间长了什么事情都会腻.这幢大楼,说实话,也有点看腻了

于 2005-03-15 01:42, marietta 写:

于 2005-03-14 22:13, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 20:55, marietta 写:

于 2005-03-14 17:14, woaiyuyu 写:

于 2005-03-14 11:46, marietta 写:

一个人看书没劲,一定要两个人看。。所以咧,以后就有人陪我看啦!!

你丫的什么时候给他来个特写啊

帅哥不要独享啊 是要拿来分享的

哪儿来的帅哥??赶紧告诉我??我怎么没看见阿。。奇怪了捏。。。。书店内的艳遇应该不多吧,我给遇上了。哈

那是因为你买戴眼镜啊 快把眼镜戴上再看看 就坐在你旁边啊

帅有啥用啊? 光看不能用,还是要又帅,又可爱,又老实,又体贴,又疼我…你认识这样人不?

你问我还真是问对人了啊 我还真是不认识这样的啊

我不帅但很可爱 很体贴却不老实 嘿嘿

于 2005-03-15 15:52, woaiyuyu 写:

于 2005-03-15 15:50, marietta 写:

哇塞…你插对!! 说道歉!!! 那个人好像是个女的也…

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

到这份上了 还不说出你老家是哪。。。说不定我去过呢

尼泊尔啊 好地方 看过很多那里的旅游宣传片 如果去西藏的话一定顺道去尼泊尔看看

好像中间隔着喜马拉雅山脉饿 爬了

哇哈哈…总是有好吃的.门口一家咖啡店,总是在那里鬼混.今天看见blueberry muffin,口水差点流在地上。。。不过坚持不吃。因为我知道我自己烤得会更好吃!!真的

电梯坏掉,只好买了咖啡等…因为十几层爬上去会死人.所以只好等

俺的鞋…走每天走无数遍的路

于 2005-03-15 15:54, marietta 写:

于 2005-03-15 15:52, woaiyuyu 写:

哇塞…你插对!! 说道歉!!! 那个人好像是个女的也…

对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 。。。可以了吧

我还纳闷来着 你怎么只贴了一张照片人就闪了 嘿嘿 原来是我插队了啊 。。汗死

这个。。那个。。眼误眼误

我20分钟之后再回来吧

还是俺的鞋, 臭美.而且鞋邮购买的,.太大…走路他拉他拉的…

呀。/贴着贴着没货了。明儿起来继续照。不行了。三点多了。不睡觉眼睛绝对熊猫了。给你们猜个谜语,熊猫一生最想做的两件事是什么????