纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-15 15:58, woaiyuyu 写:

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

到这份上了 还不说出你老家是哪。。。说不定我去过呢

尼泊尔啊 好地方 看过很多那里的旅游宣传片 如果去西藏的话一定顺道去尼泊尔看看

好像中间隔着喜马拉雅山脉饿 爬了

我的老家,是最好看蒂。。。。。。我也想去西藏,拍他个天荒地老。最好10几天不洗澡那种,才能拍出效果。嗯。。就这么决定了,到时候你爬过去了别忘告诉我一声

于 2005-03-15 16:07, marietta 写:

呀。/贴着贴着没货了。明儿起来继续照。不行了。三点多了。不睡觉眼睛绝对熊猫了。给你们猜个谜语,熊猫一生最想做的两件事是什么????

[ 编辑者 marietta 于日期 15Mar05 ]

回答

第一 想拍一张彩色照片

第二 想睡一个好觉 起来后没有黑眼圈的那种

今天在秀鞋啊 赶明儿秀衣服好了

看你拍的 我肚子都饿了 不行了

于 2005-03-15 16:09, marietta 写:

于 2005-03-15 15:58, woaiyuyu 写:

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

到这份上了 还不说出你老家是哪。。。说不定我去过呢

尼泊尔啊 好地方 看过很多那里的旅游宣传片 如果去西藏的话一定顺道去尼泊尔看看

好像中间隔着喜马拉雅山脉饿 爬了

我的老家,是最好看蒂。。。。。。我也想去西藏,拍他个天荒地老。最好10几天不洗澡那种,才能拍出效果。嗯。。就这么决定了,到时候你爬过去了别忘告诉我一声

你还在卖关子啊 HOHO 。。。。。谁10几天不洗澡啊 你啊 要爬一起爬啊 一个人爬多寂寞啊

为了健康,少吃鸭脖子~西西!
[/quote]
在这里做做宣传啊 武汉精武路的鸭脖子 是“绿色”健康食品啊
[/quote]

广告都有虚假成分
除非下回来北京,亲自带上精武路的鸭脖子
让我们尝尝~~~

看见此贴者都有份啊~:-P

于 2005-03-15 16:01, marietta 写:

俺的鞋…走每天走无数遍的路

我也喜欢平底运动鞋~
舒服啊~
哪天给你秀一下我的
来个SHOES MEETING~

于 2005-03-15 20:11, mela526 写:

为了健康,少吃鸭脖子~西西!

在这里做做宣传啊 武汉精武路的鸭脖子 是“绿色”健康食品啊

[/quote]

广告都有虚假成分

除非下回来北京,亲自带上精武路的鸭脖子

让我们尝尝~~~

看见此贴者都有份啊~:-P

[/quote]

这个 肯定没问题的

不过我请你吃武汉的鸭脖子 你要请我吃北京的烤鸭 HOHO

这个夏天 我可能要去趟北京的 不知道那会你在不在

突然想起了下面的句字。说说生活说说人生

[郁闷的城市。郁闷的生活,郁闷的工作,郁闷的人生。

向往的家庭。向往的朋友。向往的FB,向往的未来。]

系一次从P1-P33全看完。看着你的生活点滴就等于看自己的回忆录。感觉有点新鲜也有点无奈,原来我到现在还站在原地的转。还是在找另外的方向呢?发现楼主很喜欢“哇哈哈”“巨什么 什么”调皮中也点成熟的韵味。我前段时间无聊的时候写了段文字。里面我最喜欢的一句是“一个人的生活也可以很浪漫”。。。。。

从你的镜头上了解到NY这个城市,反而我更加了解到镜头后楼主你的心情。可能我们都是同一类。。。。试过一个人无聊的在街上转、坐、发呆。看路边行人的表情,他们脸上的笑他们脸上悲他们脸上的无助。。猜想他们背后的故事,。。。。。。。生活还是一个人。我们还在寻找自己想要的东西希望得到的东西盼望不好的事不要发生等等。。。。加油哦。。。生活就是这样。。。可能笑一下就会觉得轻松很多。。。我送你一支“太阳菊”

于 2005-03-15 22:37, maggie1231 写:

系一次从P1-P33全看完。看着你的生活点滴就等于看自己的回忆录。感觉有点新鲜也有点无奈,原来我到现在还站在原地的转。还是在找另外的方向呢?发现楼主很喜欢“哇哈哈”“巨什么 什么”调皮中也点成熟的韵味。我前段时间无聊的时候写了段文字。里面我最喜欢的一句是“一个人的生活也可以很浪漫”。。。。。

从你的镜头上了解到NY这个城市,反而我更加了解到镜头后楼主你的心情。可能我们都是同一类。。。。试过一个人无聊的在街上转、坐、发呆。看路边行人的表情,他们脸上的笑他们脸上悲他们脸上的无助。。猜想他们背后的故事,。。。。。。。生活还是一个人。我们还在寻找自己想要的东西希望得到的东西盼望不好的事不要发生等等。。。。加油哦。。。生活就是这样。。。可能笑一下就会觉得轻松很多。。。我送你一支“太阳菊”

很理性的一段心情文字 不介意我这么说吧 。。其实我们在键盘上敲打着 挖哈哈 呵呵 哈哈。。这些快乐的词语 只是想让别人 又或者是自己 看见了 可以简单的一笑 谁不曾希望 自己的镜头里 满是自己的爱人 朋友 亲人 谁不曾希望 自己的镜头里 满是丰富多彩而又变换着的世界。。。又有谁聚焦过镜头后的摄影者 她的无奈的微笑 悠长的叹息。。当然了 我们可以通过 文字 通过照片 去感觉 去体味 去产生共鸣 但请不要把它说穿好么 就让这些我们刻意回避的东西在这里 隔着点什么 。。。其实你并没有在原地转圈 你是在旋转着的舞步中向前一点一点的迈进 一点一点靠近你向往的家庭。 向往的朋友。向往的FB,向往的未来。。。。

于 2005-03-15 22:37, maggie1231 写:

一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。无奈是我的内心表现,跟我表面上不太一样。我觉得自己很孤独,甚至有点低沉,但我知道这样时间不会太长,难过的事情会走,朋友会越多。另外,我喜欢说巨什么的好像是跟其他人学的,其实我自己爱说“怒"什么的,比如说,怒可爱,这个人怒丑。哈哈哈

于 2005-03-15 20:22, mela526 写:

于 2005-03-15 16:01, marietta 写:

俺的鞋…走每天走无数遍的路

我也喜欢平底运动鞋~

舒服啊~

哪天给你秀一下我的

来个SHOES MEETING~

我没有漂亮的鞋,基本与我的年纪不符合。g改天我们去”我是女生“吧,你让我看看你的鞋,哈哈

于 2005-03-15 16:23, woaiyuyu 写:

于 2005-03-15 16:07, marietta 写:

呀。/贴着贴着没货了。明儿起来继续照。不行了。三点多了。不睡觉眼睛绝对熊猫了。给你们猜个谜语,熊猫一生最想做的两件事是什么????

回答

第一 想拍一张彩色照片

讨厌!!你怎么能猜出来的?问别人他们都不知道,再让你猜一片绿草地,打一个水果,又一片绿草地,打另外一种水果。猜对有奖励哦

于 2005-03-16 00:38, marietta 写:

一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。无奈是我的内心表现,跟我表面上不太一样。我觉得自己很孤独,甚至有点低沉,但我知道这样时间不会太长,难过的事情会走,朋友会越多。另外,我喜欢说巨什么的好像是跟其他人学的,其实我自己爱说“怒"什么的,比如说,怒可爱,这个人怒丑。哈哈哈

啊,,,,为什么我们这么像啊,连想的都是一样。。我现在在想:“一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。”。。。还就我应该不应该一个人过呢?我爱自由,可是我又怕寂寞。。朋友是多。可是。。有谁会知道我虽然脸开心的笑。但心里。。。。只是想我希望我的开心能为你开心。。。 我还是没感觉的呢?看破红尘啊

于 2005-03-16 00:57, maggie1231 写:

于 2005-03-16 00:38, marietta 写:

啊,,,,为什么我们这么像啊,连想的都是一样。。我现在在想:“一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。”。。。还就我应该不应该一个人过呢?我爱自由,可是我又怕寂寞。。朋友是多。可是。。有谁会知道我虽然脸开心的笑。但心里。。。。只是想我希望我的开心能为你开心。。。 我还是没感觉的呢?看破红尘啊

人总是矛盾的。当有爱人,我就怕他离开,没有爱人,又拼命想被爱。我无节制的去认识朋友,男的也好,女的也罢,只要见过一次我就都统称为朋友,而真正关心我的人很少。maggie或许我们是一样的女生,我一直想如何在35岁之前把自己嫁了,或许机会很多,或许很渺茫,总之,一个人的生活是好的。想半夜三点吃冰激凌,或者想星期五晚上满街乱走,星期天一天不吃饭,晚上睡觉打呼噜,都没有阻碍别人的生活。这些不是违心的话,但那种你着急跑回家给另一个人作晚饭的心情是甜蜜的。孤独的人是可耻的,张楚唱得,我觉得因为他没人爱才说这样的话,至少,我觉得孤独的人是自由的。无论身边有他,还是没有他,给自己空间吧,从前的我黏的像个橡皮糖,到最后才知道把对方给腻跑了,现在的我还想变成一块橡皮糖,只是那种带糖纸的,外边不黏,里边是甜的。

[ 编辑者 marietta 于日期 16Mar05 ]

每天关注

严重支持

于 2005-03-16 12:43, bettyim 写:

每天关注

严重支持

又一个支持的???赞赏一下.北京姐们儿??泪王王一下. 谢谢

于 2005-03-16 00:42, marietta 写:

于 2005-03-15 16:23, woaiyuyu 写:

回答

第一 想拍一张彩色照片

讨厌!!你怎么能猜出来的?问别人他们都不知道,再让你猜一片绿草地,打一个水果,又一片绿草地,打另外一种水果。猜对有奖励哦

又来了啊 先告诉我有什么奖励啊

回答

草莓 野草莓

不过感觉不太对啊 汗死

这个。。那个。。今天来没看见新的照片 到是一段段的蚂蚁文啊 看的眼睛花花的 。。先走了 去滴点眼药水了 北京MM

于 2005-03-16 20:27, woaiyuyu 写:

于 2005-03-16 00:42, marietta 写:

回答

第一 想拍一张彩色照片

又来了啊 先告诉我有什么奖励啊

回答

草莓 野草莓

不过感觉不太对啊 汗死

太过粪了吧…什么都猜出来,没意思…闪人…

找片子去.

来一组人. 看看,街上的人捡垃圾很平常.人们也很冷漠