纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

红色的大垃圾筒.满街都是…臭啊

接头餐厅的门口…很多人来吃中饭.我从来没进去过,因为我懒的起床,从来不吃中饭, 好省钱哦…看看,帅哥门,我多好,多会持家过日子. 西西

餐厅窗外…真的很好看,再一次,我从来不进着里吃午饭,因为很远.要走两条街.,累… 我一般都找一条街之内的餐厅吃…

有一个家具店,里边卖的东西都是透明的.床也是…可爱

忘记放图

这里就是著名的功力图书馆。记得电影day after tomorrow吗?? 每次从这里走过,我都想,水是从哪儿进来的呢???不过下班时候人多,不怕。

中年男人买饭吃。。最典型的曼哈顿白领。不知道他买什么。门口那个假人挺恐怖哦。

这个不知道是什么情况。一个警察在警车后门,一个犯人在警车前门,还有一个人用斜眼飘我。。。到底什么状况阿!!!!!没人知道

于 2005-03-17 00:03, marietta 写:

这个不知道是什么情况。一个警察在警车后门,一个犯人在警车前门,还有一个人用斜眼飘我。。。到底什么状况阿!!!!!没人知道

今天忙,老忘了放图。打pp

卖冬天帽子的店打折了,天气要好了。。准备买一些留着明年用。。。

好图~

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

Chinese Culture Centre?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

照得真是不错,现在我天天都来看NEW YORK!

不过好像楼主经常在外面吃,不知道new york在馆子店里吃多少钱?我在这里天天都是自己煮着吃! 没钱啊!!

希望明天还有好图看!

楼主的照片都很好看 以前总觉得NYC脏脏地 不过看到这些照片后 却另有一番感觉

顺便借个地方问问啊 我打算5月去NYC 不知道都有什么地方是去NY一定要去的呢??在NY没车是不是有点寸步难行的意思啊?住downtown的旅店是不是很贵啊?? 这么多问题 JJ不要介意啊

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

楼主依旧向往家乡,说明你是个感情很深得人 楼主拍摄的作品也蕴藏着深厚的感情,虽然只是简单的生活照,却让生活在不同环境中的人能一下感觉到那里的气息,佩服!

于 2005-03-17 07:22, ApairofSOCKS 写:

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

Chinese Culture Centre?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

大树错啦!!!我不在那儿工作,但是认识那儿的人, 你在那里???

于 2005-03-17 11:12, Jay-Jay 写:

楼主的照片都很好看 以前总觉得NYC脏脏地 不过看到这些照片后 却另有一番感觉

顺便借个地方问问啊 我打算5月去NYC 不知道都有什么地方是去NY一定要去的呢??在NY没车是不是有点寸步难行的意思啊?住downtown的旅店是不是很贵啊?? 这么多问题 JJ不要介意啊

哇塞,好多问题…来…1,NY要去的不外乎那几个著名地点,如果你想去另类地方,一定要先问好,看时间是否够,愿意的话,可以给我留言,我可以告诉你一些具体地方.2.NY最方便的就是出行…你放心,有车反倒很不方便.3市中心旅店很贵…不过你可以住在地铁方便的地方,出去玩再去市中心.省钱. 4…还有问题吗?

于 2005-03-17 10:19, m163z 写:

照得真是不错,现在我天天都来看NEW YORK!

不过好像楼主经常在外面吃,不知道new york在馆子店里吃多少钱?我在这里天天都是自己煮着吃! 没钱啊!!

希望明天还有好图看!

纽约吃饭便宜着呢…有的地方比中国还便宜,应该比自己做贵不了多少. 当然,吃好的就贵了…哎…

于 2005-03-17 11:53, LuckyZQ 写:

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

楼主依旧向往家乡,说明你是个感情很深得人 楼主拍摄的作品也蕴藏着深厚的感情,虽然只是简单的生活照,却让生活在不同环境中的人能一下感觉到那里的气息,佩服!

有点不好意思了.我是个恋家只人,在家的时候妈妈赶都赶不出去.现在没家,成天不着家…拼命在外边跑,因为回家每人等我…矛盾中.

嘿嘿,SHOW下我的鞋~

有人承诺了,说再来BJ带上他的"绿色"鸭脖子给我们吃泥~~~

我喜欢你那张字母的照片~

就是喜欢!!!不需要理由了~~~