纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-16 23:41, marietta 写:

于 2005-03-16 20:27, woaiyuyu 写:

于 2005-03-16 00:42, marietta 写:

于 2005-03-15 16:23, woaiyuyu 写:

于 2005-03-15 16:07, marietta 写:

呀。/贴着贴着没货了。明儿起来继续照。不行了。三点多了。不睡觉眼睛绝对熊猫了。给你们猜个谜语,熊猫一生最想做的两件事是什么????

[ 编辑者 marietta 于日期 15Mar05 ]

回答

第一 想拍一张彩色照片

第二 想睡一个好觉 起来后没有黑眼圈的那种

讨厌!!你怎么能猜出来的?问别人他们都不知道,再让你猜一片绿草地,打一个水果,又一片绿草地,打另外一种水果。猜对有奖励哦

又来了啊 先告诉我有什么奖励啊

回答

草莓 野草莓

不过感觉不太对啊 汗死

太过粪了吧…什么都猜出来,没意思…闪人…

找片子去.

明白了 原来的奖励就是看你的新片片啊

怎么着也给我个小板凳坐坐啊

[/quote]

有点不好意思了.我是个恋家只人,在家的时候妈妈赶都赶不出去.现在没家,成天不着家…拼命在外边跑,因为回家每人等我…矛盾中.

[/quote]

我现在虽人在武汉 却也还是一个人住 那种妈妈赶都赶不出去的感觉 只有在梦里寻了

于 2005-03-17 14:24, mela526 写:

嘿嘿,SHOW下我的鞋~

有人承诺了,说再来BJ带上他的"绿色"鸭脖子给我们吃泥~~~

我喜欢你那张字母的照片~

就是喜欢!!!不需要理由了~~~

挖 看到了 那鞋子 好黑 好黑

恩恩 承诺过的 不会忘的饿 我还想吃你请的烤鸭呢 HOHO

于 2005-03-17 12:17, marietta 写:

于 2005-03-17 11:12, Jay-Jay 写:

楼主的照片都很好看 以前总觉得NYC脏脏地 不过看到这些照片后 却另有一番感觉

顺便借个地方问问啊 我打算5月去NYC 不知道都有什么地方是去NY一定要去的呢??在NY没车是不是有点寸步难行的意思啊?住downtown的旅店是不是很贵啊?? 这么多问题 JJ不要介意啊

哇塞,好多问题…来…1,NY要去的不外乎那几个著名地点,如果你想去另类地方,一定要先问好,看时间是否够,愿意的话,可以给我留言,我可以告诉你一些具体地方.2.NY最方便的就是出行…你放心,有车反倒很不方便.3市中心旅店很贵…不过你可以住在地铁方便的地方,出去玩再去市中心.省钱. 4…还有问题吗?

挖 睡了一觉就有回复了~~ 好快啊 JJ人nice啊 呵呵 我去之前一定问你哈 感觉NYC好大 一个星期转的过来吗??(加上shopping拉)^^

[/quote]

挖 睡了一觉就有回复了~~ 好快啊 JJ人nice啊 呵呵 我去之前一定问你哈 感觉NYC好大 一个星期转的过来吗??(加上shopping拉)^^

[/quote]

如果你保证每天睡12小时 逛12小时 那是肯定的了 呵呵

不过我总觉得女生有逛不完的街的 。。

于 2005-03-17 19:28, woaiyuyu 写:

于 2005-03-17 14:24, mela526 写:

有人承诺了,说再来BJ带上他的"绿色"鸭脖子给我们吃泥~~~

挖 看到了 那鞋子 好黑 好黑

恩恩 承诺过的 不会忘的饿 null我还想请你吃烤鸭呢 HOHO

我的鞋子基本上都是黑的~
呵呵~
看看上面你说了什么?

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

于 2005-03-17 22:41, woaiyuyu 写:

[/quote]

如果你保证每天睡12小时 逛12小时 那是肯定的了 呵呵

不过我总觉得女生有逛不完的街的 。。
[/quote]
错!!女生逛街是职业,我现在才是半职工作者,因为没什么时间逛街了。昨天晚上小逛一下而已。如果来NY,一个星期应该够了。。。

鞋不错呀。。。。也喜欢穿平底鞋,难道个子也很高??另:我看到你的样子啦,哈哈哈。美就一个字,羡慕两个字

光聊天了。。莱莱,干点正事。。俄的春天也来啦!

门,没进去过。天天路过。很多人都是这样,每天都看到,但是没见过面,你们。熟悉的陌生人

[ 编辑者 marietta 于日期 18Mar05 ]

饼干,大桶的。亏了这不是在我家,否则,一天一桶的速度就干下去了。

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

送你~~~

一个可爱餐厅。但是 太黑,不好看。凑湖

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

送给Mela姐姐。。爱情甜蜜,好像这两个人。天气暖了,我也找一个上公园甜蜜去。。被别人拍照羡慕

光甜蜜不行。得要甜蜜有花。。 我喜欢花,各式各样的花。。。

还要有酒。我不喜欢喝红酒,喜欢喝white wine, and blushed wine.你们大家呢?

最后,送大家一双鞋。不是我的,是我一个美丽冻人同事的,那叫一个美。我也想穿,怕自己摔在街上。。。哎。

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

送你~~~

好啊 我穿左脚 你穿又脚