纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

这是个获奖的结婚请柬~
的确有创意~
送给那个YUYU看他能穿的进去不?

送你~~~

[/quote]

好啊 我穿左脚 你穿又脚

[/quote]

都送你~

于 2005-03-18 00:41, marietta 写:

送给Mela姐姐。。爱情甜蜜,好像这两个人。天气暖了,我也找一个上公园甜蜜去。。被别人拍照羡慕

谢谢~好喜欢~收下,存档!
从来都不怕冬天,因为两个人靠在一起便是春天~

于 2005-03-17 12:15, marietta 写:

于 2005-03-17 07:22, ApairofSOCKS 写:

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

Chinese Culture Centre?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

大树错啦!!!我不在那儿工作,但是认识那儿的人, 你在那里???

大鼠在风里,

在爱人的心里!

于 2005-03-18 01:18, mela526 写:

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

送给那个YUYU看他能穿的进去不?

那可是条鱼啊 都没长脚的 拿什么穿啊

于 2005-03-18 01:20, mela526 写:

送你~~~

好啊 我穿左脚 你穿又脚

[/quote]

都送你~

[/quote]

这个。。看来我要加快寻找MM的步伐了

于 2005-03-18 01:28, mela526 写:

于 2005-03-18 00:41, marietta 写:

送给Mela姐姐。。爱情甜蜜,好像这两个人。天气暖了,我也找一个上公园甜蜜去。。被别人拍照羡慕

谢谢~好喜欢~收下,存档!

从来都不怕冬天,因为两个人靠在一起便是春天~

看来 我大姐一直都不却人靠哦 厉害 厉害

于 2005-03-18 01:35, ApairofSOCKS 写:

于 2005-03-17 12:15, marietta 写:

于 2005-03-17 07:22, ApairofSOCKS 写:

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

大树错啦!!!我不在那儿工作,但是认识那儿的人, 你在那里???

大鼠在风里,

在爱人的心里!

大树我晕了。你爱人在哪儿??打破沙锅问到底。。

于 2005-03-18 03:14, marietta 写:

于 2005-03-18 01:35, ApairofSOCKS 写:

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

大鼠在风里,

在爱人的心里!

如果大数再年轻点,狡猾点,应该会这样答你滴:
爱人在风里。。。。。。

于 2005-03-17 12:20, marietta 写:

于 2005-03-17 11:53, LuckyZQ 写:

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

楼主依旧向往家乡,说明你是个感情很深得人 楼主拍摄的作品也蕴藏着深厚的感情,虽然只是简单的生活照,却让生活在不同环境中的人能一下感觉到那里的气息,佩服!

有点不好意思了.我是个恋家只人,在家的时候妈妈赶都赶不出去.现在没家,成天不着家…拼命在外边跑,因为回家每人等我…矛盾中.

楼主这么谦虚 我是真的感觉到了其中的生活,我从不恭维 楼主拍的的确有感觉,有韵味,而且真的蕴涵艺术气息

于 2005-03-17 12:20, marietta 写:

于 2005-03-17 11:53, LuckyZQ 写:

于 2005-03-15 13:58, marietta 写:

于 2005-03-15 13:14, LuckyZQ 写:

最向往的国家是美国,最向往的城市是NYC 谢谢楼主的生活照片,感觉到了美国的气息

大家都有向往的城市,我最向往的就是家乡。还有尼泊尔,不知道为什么。。。

楼主依旧向往家乡,说明你是个感情很深得人 楼主拍摄的作品也蕴藏着深厚的感情,虽然只是简单的生活照,却让生活在不同环境中的人能一下感觉到那里的气息,佩服!

有点不好意思了.我是个恋家只人,在家的时候妈妈赶都赶不出去.现在没家,成天不着家…拼命在外边跑,因为回家每人等我…矛盾中.

往外跑也好,整天三点一线没劲 我不是个恋家之人,所以我向往世界各地

于 2005-03-18 05:54, LuckyZQ 写:

往外跑也好,整天三点一线没劲 我不是个恋家之人,所以我向往世界各地

不好意思了哦。说我谦虚。。世界各地跑多好,我也很想,当然不 是一个人跑,是跟家人爱人一起跑。世界各地跑了,来过纽约吗??

于 2005-03-18 03:24, ApairofSOCKS 写:

于 2005-03-18 03:14, marietta 写:

大叔要问问题:

又要先咳嗽一下。

小朋友在哪儿上班呀?

真好,可以天天穿便服。

小朋友真乖,

明儿拿多些片片来。

大伙儿都要鼓掌哟!

大鼠在风里,

在爱人的心里!

如果大数再年轻点,狡猾点,应该会这样答你滴:

爱人在风里。。。。。。

我晕菜了,大树。难道真的你是疯儿我是傻???hahahahahaha不要逼我猜

记得我前几天贴图,里边有漂亮的黄汽球吗?? 今天我又看到了,难道让我做一个黄汽球系列??赫赫

街上孤零零的报亭,我可是从来不看地…我都上网, 不知道过几年,人是不是就真的不用看报纸了?? 很多人都要失业了…我也快了

传说中的5 大道,每天走,也就那么回事. 记得小时候看美国电影,一说5大道,就跟下乡人进城一样,眼睛盯着使劲看…后来我跟我妈说:"5大到比咱们王府井差点."哈…还是喜欢西单. Mela姐,西单华威还在吗???好想去。

一不留神,今天变成了蓝色系列。顺便送给楼上一位小弟,据说也喜欢蓝色。如果让我选择任何东西,任何颜色,毫不犹豫就选择蓝色,才造成我是冷色系的人。怪了

百货公司门口拦出租车的人。打扮得很酷,我懒得走过马路给他照相,有点模糊。但是看他那身呢子大衣不错,哪儿定做的?

于 2005-03-18 06:13, marietta 写:

于 2005-03-18 05:54, LuckyZQ 写:

不好意思了哦。说我谦虚。。世界各地跑多好,我也很想,当然不 是一个人跑,是跟家人爱人一起跑。世界各地跑了,来过纽约吗??

我当然没去过美国,更没去过纽约,不然也不会只是向往 我到是很喜欢自己一个人到处跑,反而觉得有人在身边是个负担

选景和构图都不错啊。楼主拍得挺好,很细腻。GG也这么细腻,真难得啊!

建议可以考虑更换相机了。毕竟SONY的数码成像质量虽然很好,但也就是应为可以轻易取得很精至的画面色彩,时间长了会坏了手艺,如果对摄影感兴趣,还是尽早换单反手动。