纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-18 12:21, eastpak 写:

选景和构图都不错啊。楼主拍得挺好,很细腻。GG也这么细腻,真难得啊!

建议可以考虑更换相机了。毕竟SONY的数码成像质量虽然很好,但也就是应为可以轻易取得很精至的画面色彩,时间长了会坏了手艺,如果对摄影感兴趣,还是尽早换单反手动。

赞成,看来是位专业人士 摄影还是不用数码相机比较好,但生活照也就无所谓了,能感受到其中的感情就够了,对吗?

欣赏!

支持一下,好有人情味的NY,这几天忙着搬家,好多天没来看看,楼主的帖子看来真的要成以前一个朋友说的"苹果第一巨贴了" 哈哈

雪停了吧,接下来应该到春天的NYC了吧,

不好,老板好象过来了就这样,拜拜

祝好运

于 2005-03-18 09:08, marietta 写:

一不留神,今天变成了蓝色系列。顺便送给楼上一位小弟,据说也喜欢蓝色。如果让我选择任何东西,任何颜色,毫不犹豫就选择蓝色,才造成我是冷色系的人。怪了

好像说的是我 不过我啥时候成小弟了啊

姐 为什么喜欢蓝色 别说是凭感觉

于 2005-03-18 23:04, allenchen356 写:

支持一下,好有人情味的NY,这几天忙着搬家,好多天没来看看,楼主的帖子看来真的要成以前一个朋友说的"苹果第一巨贴了" 哈哈

祝好运

好像说的又是我啊 哈哈 我说陈兄 你老板了就叫他一起欣赏嘛 呵呵

于 2005-03-18 12:21, eastpak 写:

选景和构图都不错啊。楼主拍得挺好,很细腻。GG也这么细腻,真难得啊!

建议可以考虑更换相机了。毕竟SONY的数码成像质量虽然很好,但也就是应为可以轻易取得很精至的画面色彩,时间长了会坏了手艺,如果对摄影感兴趣,还是尽早换单反手动。

我在考虑呢,现在准备买一个手动的,看上几个,有点小贵。。。破费了啊。

于 2005-03-18 13:17, LuckyZQ 写:

赞成,看来是位专业人士 摄影还是不用数码相机比较好,但生活照也就无所谓了,能感受到其中的感情就够了,对吗?

很欣赏。因为我是对摄影不太了解的人,拍东西就是土高兴。但觉得学习摄影绝对是门艺术,不敢轻易踏足。感情最主要,所以我要把我爱的人都拍下来,欣赏一个其中的感情。明儿就打电话给俺妈,让她来。

于 2005-03-18 09:05, marietta 写:

传说中的5 大道,每天走,也就那么回事. 记得小时候看美国电影,一说5大道,就跟下乡人进城一样,眼睛盯着使劲看…后来我跟我妈说:"5大到比咱们王府井差点."哈…还是喜欢西单. Mela姐,西单华威还在吗???好想去。

MM哦~当然在拉~西单在我眼里是一个永远不会停止喧闹的地方~

于 2005-03-18 01:37, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 01:18, mela526 写:

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

送给那个YUYU看他能穿的进去不?

那可是条鱼啊 都没长脚的 拿什么穿啊

这鱼都能吃鸭脖子,还有什么不能穿鞋子的~

于 2005-03-18 09:02, marietta 写:

街上孤零零的报亭,我可是从来不看地…我都上网, 不知道过几年,人是不是就真的不用看报纸了?? 很多人都要失业了…我也快了

今天这张报亭让我有点感觉~
虽然有些孤独,可我觉得也很倔强执着~

于 2005-03-19 03:20, mela526 写:

于 2005-03-18 09:02, marietta 写:

街上孤零零的报亭,我可是从来不看地…我都上网, 不知道过几年,人是不是就真的不用看报纸了?? 很多人都要失业了…我也快了

今天这张报亭让我有点感觉~2了

虽然有些孤独,可我觉得也很倔强执着~

报亭很孤独,因为我从来不买报纸,公司什么报纸都有,平时乱看一眼.大同小异. 倔强执着是因为它另类,哈哈。。。跟我一样。

今天没有新照片。因为几天年肚子疼,没出去。在家拍了自己家里的花。花不是我送的,是那天晚上走在街上ABC电视台为了让大家看一个电视节目而送的。虽然只有两只,但是还不错,我喜欢菊花的生命力。记得以前在北京的时候,我跟我妈经常去南四环那边的花市买花,买很多才20.30块。每次都买菊花,非洲菊,我妈说好看,而且时间开的特别长,不像玫瑰。

于 2005-03-19 03:04, mela526 写:

于 2005-03-18 01:37, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 01:18, mela526 写:

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

送你~~~

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

我有点困惑,那个我爱鱼鱼小弟和mela大姐再说啥???????好像没我什么事情吧?借我的地方,聊天也不带上我,没情谊。

喜欢楼主的照片,我也有拍过,可是拍不出感觉来,可惜我不住city 。。。

于 2005-03-19 10:24, shellgirl 写:

喜欢楼主的照片,我也有拍过,可是拍不出感觉来,可惜我不住city 。。。

是吗?? 你也在NY?这里纽约的人不多.大多数人都不住在城里. 我只是有机会的时候就偷偷拍一下.什么时候你拍照的时候带上我,让我也看看你都上哪儿拍.

于 2005-03-18 23:18, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 23:04, allenchen356 写:

祝好运

好像说的又是我啊 哈哈 我说陈兄 你老板了就叫他一起欣赏嘛 呵呵

那他要掐着我的脖子一起欣赏了,要是美女贴图老板还比较有兴趣, 特典型的色狼老板

于 2005-03-19 13:04, allenchen356 写:

于 2005-03-18 23:18, woaiyuyu 写:

祝好运

那他要掐着我的脖子一起欣赏了,要是美女贴图老板还比较有兴趣, 特典型的色狼老板

美女贴图没有,但是你告诉你老板,美女贴的图就有。哈。有兴趣吗??老板的马屁是要拍的,但是我从来没拍过,我的意思是拍照。哈哈。

于 2005-03-16 03:10, marietta 写:

于 2005-03-16 00:57, maggie1231 写:

于 2005-03-16 00:38, marietta 写:

于 2005-03-15 22:37, maggie1231 写:

突然想起了下面的句字。说说生活说说人生

[郁闷的城市。郁闷的生活,郁闷的工作,郁闷的人生。

向往的家庭。向往的朋友。向往的FB,向往的未来。]

系一次从P1-P33全看完。看着你的生活点滴就等于看自己的回忆录。感觉有点新鲜也有点无奈,原来我到现在还站在原地的转。还是在找另外的方向呢?发现楼主很喜欢“哇哈哈”“巨什么 什么”调皮中也点成熟的韵味。我前段时间无聊的时候写了段文字。里面我最喜欢的一句是“一个人的生活也可以很浪漫”。。。。。

从你的镜头上了解到NY这个城市,反而我更加了解到镜头后楼主你的心情。可能我们都是同一类。。。。试过一个人无聊的在街上转、坐、发呆。看路边行人的表情,他们脸上的笑他们脸上悲他们脸上的无助。。猜想他们背后的故事,。。。。。。。生活还是一个人。我们还在寻找自己想要的东西希望得到的东西盼望不好的事不要发生等等。。。。加油哦。。。生活就是这样。。。可能笑一下就会觉得轻松很多。。。我送你一支“太阳菊”

一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。无奈是我的内心表现,跟我表面上不太一样。我觉得自己很孤独,甚至有点低沉,但我知道这样时间不会太长,难过的事情会走,朋友会越多。另外,我喜欢说巨什么的好像是跟其他人学的,其实我自己爱说“怒"什么的,比如说,怒可爱,这个人怒丑。哈哈哈

啊,,,,为什么我们这么像啊,连想的都是一样。。我现在在想:“一个人的生活很好,但是我相信两个人的生活会更开心。或者一家人3口也不错。”。。。还就我应该不应该一个人过呢?我爱自由,可是我又怕寂寞。。朋友是多。可是。。有谁会知道我虽然脸开心的笑。但心里。。。。只是想我希望我的开心能为你开心。。。 我还是没感觉的呢?看破红尘啊

人总是矛盾的。当有爱人,我就怕他离开,没有爱人,又拼命想被爱。我无节制的去认识朋友,男的也好,女的也罢,只要见过一次我就都统称为朋友,而真正关心我的人很少。maggie或许我们是一样的女生,我一直想如何在35岁之前把自己嫁了,或许机会很多,或许很渺茫,总之,一个人的生活是好的。想半夜三点吃冰激凌,或者想星期五晚上满街乱走,星期天一天不吃饭,晚上睡觉打呼噜,都没有阻碍别人的生活。这些不是违心的话,但那种你着急跑回家给另一个人作晚饭的心情是甜蜜的。孤独的人是可耻的,张楚唱得,我觉得因为他没人爱才说这样的话,至少,我觉得孤独的人是自由的。无论身边有他,还是没有他,给自己空间吧,从前的我黏的像个橡皮糖,到最后才知道把对方给腻跑了,现在的我还想变成一块橡皮糖,只是那种带糖纸的,外边不黏,里边是甜的。

[ 编辑者 marietta 于日期 16Mar05 ]

几天没空上来顶你。。与在顶一下~

于 2005-03-19 14:24, marietta 写:

于 2005-03-19 13:04, allenchen356 写:

祝好运

美女贴图没有,但是你告诉你老板,美女贴的图就有。哈。有兴趣吗??老板的马屁是要拍的,但是我从来没拍过,我的意思是拍照。哈哈。

呵呵,我老板没品的很,漂亮女孩一个也不放过,要是女孩可能拍他马屁还真有用,其实,老板说话不管用,最主要还是老板娘他老人家呵呵,

marietta、yuyu姐等你们以后当上老板娘了,一定会有人拍你们。

愿两位早日成为老板娘

于 2005-03-19 03:04, mela526 写:

送你~~~

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

谁给她吃了啊 恩恩 那鸭脖子是买给大姐你吃的 如果二姐夏天能从美国赶回来的话 我把我的那份留给她吃 这鞋嘛 当装饰好了