纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-19 07:21, marietta 写:

于 2005-03-19 03:04, mela526 写:

于 2005-03-18 01:37, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 01:18, mela526 写:

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

送给那个YUYU看他能穿的进去不?

那可是条鱼啊 都没长脚的 拿什么穿啊

这鱼都能吃鸭脖子,还有什么不能穿鞋子的~

我有点困惑,那个我爱鱼鱼小弟和mela大姐再说啥???????好像没我什么事情吧?借我的地方,聊天也不带上我,没情谊。

这个 我在和大姐商量鸭脖子的问题 恩恩

于 2005-03-19 13:04, allenchen356 写:

于 2005-03-18 23:18, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 23:04, allenchen356 写:

支持一下,好有人情味的NY,这几天忙着搬家,好多天没来看看,楼主的帖子看来真的要成以前一个朋友说的"苹果第一巨贴了" 哈哈

雪停了吧,接下来应该到春天的NYC了吧,

不好,老板好象过来了就这样,拜拜

祝好运

好像说的又是我啊 哈哈 我说陈兄 你老板了就叫他一起欣赏嘛 呵呵

那他要掐着我的脖子一起欣赏了,要是美女贴图老板还比较有兴趣, 特典型的色狼老板

好色乃男人本色嘛

于 2005-02-28 09:41, marietta 写:

瓦塞。。有个老爷爷在为鸽子。结果来了个警卫说“不许再公园里喂鸽子。”啥世道啊。。喂鸽子还不让。

我们这里说鸽子对房子会造成损害,还会诱拐小狗狗。所以不让喂养。

不错!不错!楼主比较细

于 2005-03-20 03:00, lincn 写:

于 2005-02-28 09:41, marietta 写:

瓦塞。。有个老爷爷在为鸽子。结果来了个警卫说“不许再公园里喂鸽子。”啥世道啊。。喂鸽子还不让。

我们这里说鸽子对房子会造成损害,还会诱拐小狗狗。所以不让喂养。

诱拐小狗??? 我第一次听说…说我诱拐小狗可能是真的.哈哈.

狠多东西都不错

于 2005-02-23 14:14, marietta 写:

还是逆光照,哈林区的五大道和中城的五大道完全不一样,没有那种上流社会的鲜艳,但有一种平凡的魅力

喜欢逆光的

于 2005-02-23 14:41, marietta 写:

梦想着能够住在这样有阳台的房子里,每天早上可以让太阳晒醒.还可以在窗口张望下班的丈夫(虚构的而已).爽啊

电影中总是出现这样的悬梯
印象最深的还是 pretty woman 李察基尔在这里看着大嘴出来

于 2005-02-28 09:47, marietta 写:

银行门口放恐怖分子袭击的大柱子

我超级喜欢heat那段银行门口的激战

于 2005-03-03 08:05, marietta 写:

灯光让任何东西美丽,雪花和树让灯光变了颜色

简直是太漂亮了!!!!!
路灯下,让我想起了 躯魔人 的剧照了

于 2005-03-09 01:29, marietta 写:

大雾天,纽约公立图书馆。看起来好像有仙气的样子。。完蛋了。猪八戒来了

异型大战铁金刚

于 2005-03-16 23:51, marietta 写:

红色的大垃圾筒.满街都是…臭啊

NY Minute这部不怎么di的电影里面的大垃圾箱,可惜这幅里面出现不了没有穿衣服的漂亮mm

8cuo

于 2005-03-20 16:03, EverestQ 写:

于 2005-02-23 14:41, marietta 写:

梦想着能够住在这样有阳台的房子里,每天早上可以让太阳晒醒.还可以在窗口张望下班的丈夫(虚构的而已).爽啊

电影中总是出现这样的悬梯

印象最深的还是 pretty woman 李察基尔在这里看着大嘴出来

是吗? 我印象中每个关于纽约的电影都有这样的悬梯.大家都从那儿爬来爬去的

于 2005-03-20 16:14, EverestQ 写:

于 2005-03-09 01:29, marietta 写:

大雾天,纽约公立图书馆。看起来好像有仙气的样子。。完蛋了。猪八戒来了

异型大战铁金刚

哈哈.这个照片的确让我想起小时候的一些电影,尤其是西游记里猪八戒来时的烟雾.哈哈. 你说的哪个铁金刚也不错,有意境

昨天晚上特别想贴照片,苹果怎么都山不去,太可气了,只好郁闷的睡觉。不过早上起来就好了,来一组昨天去教堂拍得。St. patrick教堂,算是纽约最好的一个了吧。听说圣诞节晚上无数人去祷告。

教堂里边的装饰,真不错。

到处都是祷告的人,他们很虔诚,让我不敢偷拍,觉得扰乱了他们的虔诚

到处都是小小的蜡烛,让人们可以为心爱的人祈祷,许愿,有点像在中国的庙里上香

很多人都来confession,忏悔。我说:“sorry father, when i was litttle, i…"