纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

一个点蜡烛男人的手。他说他为他爱的人许愿,不知道是什么愿,可能祈求上天让他的爱人永远不走,两个人不分开48小时。

临出门的时候,门口有一个小小的圣水池,大家都把手指放在里边沾一下,然后点在自己的额头和心上。

走出教堂,心情有一点沉重。因为在里边的人说话都很小声,也没有人笑。突然看到还没开的郁金香,冲上去拍一张,听说春天来了叶。哈哈

哇,看到美丽的菊花。像假的。摸了一下,弄了好几片叶子下来。

无聊,于是在街上随便逛。看到一个老爷爷的背影,很孤独

看到劳斯莱斯,赶紧拍它的标志下来。没办法,人在车里,拍不全。

Elizabeth Arden商店的门口,都是红色的。因为他们最出名的香水red door,不怎么好闻,以前曾经有过一瓶,早不知道丢那儿去了。还是miracle最好闻。世界上不能有别的香水可以比。

还是red door的广告。这张照片很诡异。正在照得时候,右边有出租车停下来,所以车门的一角被拍到。远处左边有一个模糊的身影,那个是一个乞丐。在每个街头都看到长相差不多,姿势一样的妇女乞丐,怀疑她们是一帮的,或者一家子的。

街头商店一角。很酷,听说也很贵。

今天的贴子到此为止,省得一下子都弄完,你们明天没得看。。。自己留着点。。留条后路比较好。哈

于 2005-03-20 16:05, EverestQ 写:

于 2005-02-28 09:47, marietta 写:

银行门口放恐怖分子袭击的大柱子

我超级喜欢heat那段银行门口的激战

你是一个超级电影迷!!!!!!!!

姐姐的 顶没的说

long time no see your page, nice job, kid.

一直在关注楼主的照片,有很多非常精致的景致,就像那种很淡淡的随笔,勾勒出这个城市一角的气息。

不过在这里,我很想问问楼主对new york整个的看法。因为很想今后去new york工作和生活起码一段时间。有人对我说,new york是很exciting的city,你会感到活力和冲劲;也有人说这个又脏又乱,还不安全,很不喜欢。不知道你如何感受new york的呢?

于 2005-03-20 23:57, marietta 写:

昨天晚上特别想贴照片,苹果怎么都山不去,太可气了,只好郁闷的睡觉。不过早上起来就好了,来一组昨天去教堂拍得。St. patrick教堂,算是纽约最好的一个了吧。听说圣诞节晚上无数人去祷告。

魔鬼代言人里面出现过的吧?

于 2005-03-21 00:18, marietta 写:

街头商店一角。很酷,听说也很贵。

今天的贴子到此为止,省得一下子都弄完,你们明天没得看。。。自己留着点。。留条后路比较好。哈

喜欢这种感觉,老派,绅士风度

于 2005-03-19 07:21, marietta 写:

于 2005-03-19 03:04, mela526 写:

于 2005-03-18 01:37, woaiyuyu 写:

于 2005-03-18 01:18, mela526 写:

于 2005-03-18 00:40, marietta 写:

于 2005-03-18 00:29, mela526 写:

于 2005-03-17 23:35, woaiyuyu 写:

明眼人一看也知道被改过了啊 哈哈哈哈 你原来肯定是个三好学生 连作弊都这么明显啊 嘿嘿

我喜欢蓝色的鞋子 HOHO

送你~~~

好课爱也。是不是情侣鞋?????哪儿买的

这是个获奖的结婚请柬~

的确有创意~

送给那个YUYU看他能穿的进去不?

那可是条鱼啊 都没长脚的 拿什么穿啊

这鱼都能吃鸭脖子,还有什么不能穿鞋子的~

我有点困惑,那个我爱鱼鱼小弟和mela大姐再说啥???????好像没我什么事情吧?借我的地方,聊天也不带上我,没情谊。

别难受啊~
本来就是和这个小D玩笑一下的
那现在言归正传,我们继续关注楼主的PP~

于 2005-03-21 08:55, m163z 写:

一直在关注楼主的照片,有很多非常精致的景致,就像那种很淡淡的随笔,勾勒出这个城市一角的气息。

不过在这里,我很想问问楼主对new york整个的看法。因为很想今后去new york工作和生活起码一段时间。有人对我说,new york是很exciting的city,你会感到活力和冲劲;也有人说这个又脏又乱,还不安全,很不喜欢。不知道你如何感受new york的呢?

一直在美国乡下生活的我,开始不习惯这里的生活。感觉不像美国,太多元化了。但时间长了,感觉真的很exciting,因为每天有出其不意的事情发生。当然,认识很多出其不意的人。

于 2005-03-21 00:04, marietta 写:

很多人都来confession,忏悔。我说:“sorry father, when i was litttle, i…"

教堂也是我很喜欢的一个地方

只记得当我看到梵蒂冈的圣彼得大教堂时,那神圣的心情幕然腾生,站在那里我真的已经想不起来我还要拍照~

一切都太美了!!!

你这张照片的黑白使它在你发的所有的照片中独数一帜,喜欢S了~

于 2005-03-21 00:15, marietta 写:

Elizabeth Arden商店的门口,都是红色的。因为他们最出名的香水red door,不怎么好闻,以前曾经有过一瓶,早不知道丢那儿去了。还是miracle最好闻。世界上不能有别的香水可以比。

嘿嘿,小女人的香水情节~

我对香水的感觉一般

但在一次偶然的机会里我发现了一款最适合我的香水(那一天,我被我自己迷住了:-D )

KENZO,你喜欢吗?

于 2005-03-21 00:00, marietta 写:

到处都是祷告的人,他们很虔诚,让我不敢偷拍,觉得扰乱了他们的虔诚

牧师应该就是拥有虔诚信仰替上帝在人间疗伤的心里医师,只不过我总在想,他们也是凡人,却每天听到那么多忏悔,真的能消化吗?