纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

搂主,有空能多拍点唐人街吗?

总是能被唐人街中国同胞们的乐观和奋斗精神而感动着

谢谢

楼主真的有潜在的艺术气息,真的很会取景 看你的照片象是在看摄影作品展 从不恭维,只说自己真实感受

于 2005-03-22 09:57, marietta 写:

那天的天气不是特别好,有点阴沉。街上一个卖伞的人。

MM啊~
好喜欢那把伞诶~
替我买一把吧~

于 2005-03-22 17:15, mela526 写:

于 2005-03-22 09:57, marietta 写:

那天的天气不是特别好,有点阴沉。街上一个卖伞的人。

MM啊~

好喜欢那把伞诶~

替我买一把吧~

我也很喜欢伞,但是你知道吗,送人不可以送伞,因为它的谐音是“散”,有点伤感哦。下一次我回家给你买一个漂亮的伞,但你一定要给我钱,因为不要散嘛。哈哈

于 2005-03-22 12:51, lee_mumu 写:

搂主,有空能多拍点唐人街吗?

总是能被唐人街中国同胞们的乐观和奋斗精神而感动着

谢谢

唐人街我也很喜欢,但是每次去都是匆匆忙忙的,从来不停留。可能是因为我经常去,对唐人街感觉到很平常,让你这么一说,我倒觉得很多地方值得一拍。

大姐 二姐 弟弟想你们了啊

于 2005-03-23 06:16, woaiyuyu 写:

大姐 二姐 弟弟想你们了啊

咋地.二弟?? 晚饭没吃?? 我家有剩的,别哭

唐人街一角。今天心情不爽。被换了办公室。虽然说有了自己的办公室,但是明显的,我知道与其它同时的矛盾就此要产生。不过没关系,我这人,从来不多心眼。还是拍照吧。

总是觉得细节好看。真的。。。。看上去好像在中国某个庙里。

唐人街林则徐雕像。。。。不是很明白为什么他在这里。如果让我放,我一定要放孔子、武则天、郑成功等人。。有人跟我说,因为林则徐是福建人。。。谁能告诉我是不是真的

今天,因为工作的关系,我去了唐人街的殡仪一条街。。没有给我恐怖的感觉,可能因为我没有真的推门进去。只是看到门口一些让我联想多多的东西。剥落的漆,黑色的车,还有白色的花

于 2005-03-23 06:35, marietta 写:

总是觉得细节好看。真的。。。。看上去好像在中国某个庙里。

忘了放图

整天,最喜欢的一张照片。人,到了最后只落下这么一行字

寿衣。因为可以长寿吗?? 中国人其实很乐观。。。

唐人街上经常有这样的房子。。乱七八糟,而且颜色奇怪。。。红色,有点脏,黑色,有点灰。

殡仪馆旁边的花店。卖花,还有花圈。里边太热了,玻璃上全是雾。。。。白色带粉的玫瑰这时候特别好看

殡仪馆旁边的教堂。。中西合并

马路上的红色。。。。还有一个无可奈何看着我的人

马路上随便乱停的自行车。。。不知道谁在骑着它送外卖。

唐人街的蔬菜瓜果是出了名的便宜。每次都有很多人专门从很远的地方来买菜。。每次经过那里,我都会买一些水果,草莓是我的最爱。。实在很便宜。