纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

不好意思,我喜欢吃零食,。每次看到优质良品就买个没完,吃个不停。。梅子糖是我的最爱,甜甜咸咸的。最开心的就是遇上一个人说"我也最爱吃梅子糖",然后就有没完没了地共同语言

离开唐人街,回到了熟悉的曼哈顿。珠宝店,生平第一枚戒指在这里买。现在已经物归原主,相当于没有。。说实话,女人对钻石的爱慕程度不一样,我属于不怎么爱的那种。只要有心,什么都可以。

周末买了一盆花,很奇怪。但是很漂亮。名字叫做heather,大学一个同学就是这个名字,人长得美,而且有气质。看来,她的妈妈应该知道这种花。

从镜头里看世界真的不同。。。。monitor有很多种,从任何一个中看世界都有变化。。。

无聊的我拿着相机拍冰箱贴。mm豆是在Las Vegas买的,一套3个,送人一个,自己留一个,另一个,漂流在世界另一头。 I love NY是刚来这里买的,当时觉得自己会喜欢这个城市,现在果真有点喜欢了。

完晒啦!!!!!最后一张乱贴。是我一贯风格。sony的东西我有感觉。

一天比一天好看!!!

我也要去美国!!!

楼主姐姐能不能排点美国的大学?

[ 编辑者 tang8226 于日期 23Mar05 ]

于 2005-03-23 07:28, tang8226 写:

一天比一天好看!!!

我也要去美国!!!

楼主姐姐能不能排点美国的大学?

[ 编辑者 tang8226 于日期 23Mar05 ]

爱呀,不早说,以前我成天在大学里鬼混。我有机会一定去拍。

搞了个新软件,不太会用。先拿来使一下,这张照片的名字叫“Reborn and Death"

你这个家伙

羡慕死我

我从小就呆在摄影家协会泡着长大

可是他们说的专业术语,我当放屁

那些家伙们只知道为了得奖拍

而且一些感受和我相差太多

我只想让我触动的相片

哇,你的全是呀,我受不了

你的角度和光线,对相片的诠释

我的娘,不活了

羡慕死了,

也佩服的要紧

嘻嘻,我也存了几张

过几天去卖弄一下

我只懂看,从小看到大,我不懂评

哈哈,但我喜欢的就一定得奖

你大奖,头奖

太喜欢了,受不了,怎么不早一点来这里

[ 编辑者 kittyyi 于日期 23Mar05 ]

看你的文字,感觉你好阴暗

曾几何时,我也如此

哈哈,喜欢一句话:一物等一主

会来的,会有的

要开心,你拥有很多,加油,要开心,为自己

为我们,在你身边所有的人

所以我常笑,嘿嘿,当然黑夜来临的时候

又傻了

于 2005-03-23 11:45, kittyyi 写:

曾几何时,我也如此

会来的,会有的

又傻了

诈一听你讲话,吓我一跳,以为是哪个朋友在开我玩笑呢。你说我阴暗,我承认。身边不多的几个朋友这样说我,至少在人前,我是个开朗活泼的人,很少有人这样说我。今天刚有一个朋友说我悲观,但是我觉得悲观的人对世界的看法不同而已,在他们的心中,好的东西较少,让人伤心的东西较多。我选择后者,因为开心到最后才是真正开心。或许过几天,过几年我变了一个人也说不定呢。谢谢你的支持,希望你常来,我每天都来噢。

另:很羡慕懂得专业术语的人。最少现在这个阶段,我算是个摄影盲,只是对最基本的入门懂一些。懂得什么机器好,什么镜头好。等我有钱了,买他个够。拿在身上,每天拍,然后让你评。

[ 编辑者 marietta 于日期 23Mar05 ]

路边烂车。。用了奇怪的ps.坏了。不好看

这个市比较正常的自行车。。舒服多了

唐人街上的寺庙,还有一个和尚??在干吗呢?

复活节快到了,到处都是这样的东西卖。什么肤色不重要,只要你虔诚

漂亮的瓶瓶罐罐是女生的最爱。等我以后,家里一定要有一个壁炉,这样,炉台上就能放很多这样的工艺品。啥时候阿???哎

于 2005-03-22 22:31, marietta 写:

于 2005-03-22 17:15, mela526 写:

于 2005-03-22 09:57, marietta 写:

那天的天气不是特别好,有点阴沉。街上一个卖伞的人。

MM啊~

好喜欢那把伞诶~

替我买一把吧~

我也很喜欢伞,但是你知道吗,送人不可以送伞,因为它的谐音是“散”,有点伤感哦。下一次我回家给你买一个漂亮的伞,但你一定要给我钱,因为不要散嘛。哈哈

呵呵~原来还有这个讲究,可我真的很喜欢哦~替我买了吧,我不但要给你钱,还要请你大吃一顿~ 这样就不会散了?

美国,我的最爱!现在越来越爱

于 2005-03-23 13:10, marietta 写:

于 2005-03-23 11:45, kittyyi 写:

曾几何时,我也如此

会来的,会有的

又傻了

诈一听你讲话,吓我一跳,以为是哪个朋友在开我玩笑呢。你说我阴暗,我承认。身边不多的几个朋友这样说我,至少在人前,我是个开朗活泼的人,很少有人这样说我。今天刚有一个朋友说我悲观,但是我觉得悲观的人对世界的看法不同而已,在他们的心中,好的东西较少,让人伤心的东西较多。我选择后者,因为开心到最后才是真正开心。或许过几天,过几年我变了一个人也说不定呢。谢谢你的支持,希望你常来,我每天都来噢。

另:很羡慕懂得专业术语的人。最少现在这个阶段,我算是个摄影盲,只是对最基本的入门懂一些。懂得什么机器好,什么镜头好。等我有钱了,买他个够。拿在身上,每天拍,然后让你评。

[ 编辑者 marietta 于日期 23Mar05 ]

嘿嘿,我会常常来骚扰你的~~~

和你分享每天的感受呀,哇哈哈。我喜欢淡淡的感觉,在平淡的生活中感受所有。

其实没有什么悲观和乐观与否,只是一种情绪的流露,不过你的贴,确实有种感动

感动――突然看到你的文字和图,浮现一种情节,感觉就出来了。我倒是希望你不要去学专业,专业有了,框架来了,什么角度拍着好,反而抓不到感觉了。

就这样,喜欢这样,好自然,看你的相片,就像从你的眼里看到纽约的景一样。不用花钱专程去,多舒服呀