纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-02-08 07:59, marietta 写:

半个。。。半个店名,半个车,半个人,半个灯。半个我。半个心在中国

[ 编辑者 marietta 于日期 08Feb05 ]

好感动呀,
你是怎么样一个女子呀

看看这个帖子吧,我觉得还是满有意义的。有空发给尽量多的朋友吧。

不动一枪一弹就能制日本于死地

我们中国人最大的缺点就是不太团结,因此,被日本猪瞧不起。日本有一位高官说

过:“即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去

拜靖国神社,

中国人照样会买我们的产品。”这句话让我们中国人多么寒心啊!就是因为我们心不

齐、不团结,日本猪才敢说这种话,这是对我们中国人的极大侮辱。

同胞们,不要再等了,赶快团结起来吧!让我们共同抵制日货,从今天开始,谁

再买日本产品,他就是大中华的罪人!我们应该以不买日本货为荣,否则就是可耻。

很多人都知

道,小日本骂我们是“支那猪”,他们心目中的“支那”就是贫穷落后、愚昧无知、被人

统治的奴隶,如果我们有些人没脸没皮还去买他们的产品,那就是典型的猪了,不用

人家骂,

我们自己人都瞧不起你了,所以,我们千万不要再买日本产品了,为了自己也为了全

中国!

具统计,如果世界各地的所有华人停止购买日货,日本每年将损失1000-1400亿美

元的外汇收入!!!外汇收入”是任何一个国家的源泉和动力!!它和国民经济的关系

是“一带动八”,或者说:“损失一份外贸收入,这个国家就要损失八份的国内经济收

入!”。

换算一下:1000----1400亿美元的外汇受入“等价于”一兆美元----日本经济的总产值

的五分之一(1/5) = 20%!!!所以,如果世界各地华人同心

协力,不用动刀动枪,就可制日本于死地!!!而且是永久的死地!!!我们应该学

习犹太人----曾经集体拒买一家德国工厂的产品,最后导致这家公司的彻底破

产!!!起因就

是因为这个公司的总裁说了一些所谓“理解希特勒”的话!!!现在德国人对犹太人特

别好!!!您知道为什么吗?

原因有二:一个是怕----因为犹太人特别团结;第二个是犹太人的狠----犹太人从来

没有放弃过对“纳粹分子”的追杀-----只要在这个地球上发现有任何藏匿的“纳粹

分子”,他们就一定就会“抓--绑架”,如果实在无法得手,那就“杀”!看看我们中国

吧?! “对刽子手的仁慈,无疑就是自杀!”开始行动吧同胞们:50年过去了,还要

等吗?!开始行动吧!!从我开始做起!从我家开始做起!从我的朋友开始做起!!从

我身边的各个组织开始做起!!!只要大家共同努力。

还有人统计过,每直接或间接地购买100元日本货你就:

1、为日本厂家增加40元的毛利收入。

2、为日本企业增加了20元的扩张资本。

3、为日本政府增加了5元的税收收入。

4、给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹。

5、多印6~8页的篡改历史的教科书和文件。

6、送给“小犬蠢一狼”参拜鬼社的汽油费。

7、如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!

8、如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!

9、如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!我们

没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日

本人的最好

行动,不但简单而且有效。如果你不愿意历史再重演;如果你不愿意我们的领土再被

小日本践踏;如果你不愿意我们的姐妹再次被蹂躏;如果你不愿意我们的同胞再次遭

到屠杀;如果

你不愿意做亡国奴。那么就赶快行动起来吧!拒绝购买日本货就是你对国家做出的最

大贡献,全球的中国人感谢你,二战中被小日本屠杀的4000万同胞感激你,子孙

后代都感谢

你!!我每天上网必做的一件事就是把此篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少

要贴上10次!!!作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗

吧!!请把此

文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!!

从来都对日本人深恶痛绝,也铭记历史,

但还是不停买日获。。。。。没办法、、、、

于 2005-03-22 10:18, marietta 写:

浪漫无处不在。 当你吃完了一个鸡蛋饼,发现剩下的原来是一个心形,当你抬头,突然发现头顶上的云也是心形,才发现,原来浪漫无处不在,只是你懂不懂。男生们,注意了,浪漫的男人比较招人喜欢。哈

虽然这饼油腻了点
但你配的文字让它没有了油腻的感觉~
味道好极了!

于 2005-03-23 06:45, marietta 写:

殡仪馆旁边的花店。卖花,还有花圈。里边太热了,玻璃上全是雾。。。。白色带粉的玫瑰这时候特别好看

花非花
雾非雾
心虽去
爱常留

于 2005-03-23 06:56, marietta 写:

离开唐人街,回到了熟悉的曼哈顿。珠宝店,生平第一枚戒指在这里买。现在已经物归原主,相当于没有。。说实话,女人对钻石的爱慕程度不一样,我属于不怎么爱的那种。只要有心,什么都可以。

及是~
钻石再久也是石
恒久闪烁的应该在心中,不应在眼里~

于 2005-03-23 07:01, marietta 写:

无聊的我拿着相机拍冰箱贴。mm豆是在Las Vegas买的,一套3个,送人一个,自己留一个,另一个,漂流在世界另一头。 I love NY是刚来这里买的,当时觉得自己会喜欢这个城市,现在果真有点喜欢了。

真是巧诶~
那天我也拍了我的冰箱贴~
BTW林则徐是福建人,在外的中国人多是福建人,我想放他的雕像应该有这个原因吧~

于 2005-03-23 19:06, mela526 写:

于 2005-03-22 10:18, marietta 写:

浪漫无处不在。 当你吃完了一个鸡蛋饼,发现剩下的原来是一个心形,当你抬头,突然发现头顶上的云也是心形,才发现,原来浪漫无处不在,只是你懂不懂。男生们,注意了,浪漫的男人比较招人喜欢。哈

虽然这饼油腻了点

但你配的文字让它没有了油腻的感觉~

味道好极了!

说实话,那个鸡蛋饼是有点油腻。不过还是蛮好吃的聂。。我家有一个心形的模子,可以直接就做成心形的。。

于 2005-03-23 14:15, kittyyi 写:

于 2005-02-08 07:59, marietta 写:

半个。。。半个店名,半个车,半个人,半个灯。半个我。半个心在中国

[ 编辑者 marietta 于日期 08Feb05 ]

好感动呀,

你是怎么样一个女子呀

我是一个普通至极,走在街上没人看得那种女生。除了有人看一眼我的相机之外,应该就没人看我了。你是什么样的女生?

于 2005-03-23 19:31, mela526 写:

于 2005-03-23 07:01, marietta 写:

无聊的我拿着相机拍冰箱贴。mm豆是在Las Vegas买的,一套3个,送人一个,自己留一个,另一个,漂流在世界另一头。 I love NY是刚来这里买的,当时觉得自己会喜欢这个城市,现在果真有点喜欢了。

真是巧诶~

BTW林则徐是福建人,在外的中国人多是福建人,我想放他的雕像应该有这个原因吧~

谢谢大姐,我的历史特别烂,应该经常更正我。另:小弟,好好学习。像你大姐学习就对了。别学我

于 2005-03-23 23:26, marietta 写:

于 2005-03-23 19:31, mela526 写:

真是巧诶~

谢谢大姐,我的历史特别烂,应该经常更正我。另:小弟,好好学习。像你大姐学习就对了。别学我

谁是小D?

我的地理特烂,但好在我喜欢乱蹦达,所以逮着机会,我就行万里路!

小D是我啊

大姐

你连我都遗忘了 唉

于 2005-03-24 00:21, woaiyuyu 写:

小D是我啊

大姐

你连我都遗忘了 唉

一哈哈。小D有人忘了你啦。。检讨一下,怎么回事

我是一个刚刚哭完,现在又笑得灿烂的女子
其实很无奈,也害怕不能自控的感觉

刚刚去月下无病呻吟一番
想起了你

白天可以活灵活现
夜晚去像小动物一样,看着外面的世界
有些惊扰和害怕

真好

谢谢

我喜欢你就像喜欢我自己一样
我会经常来看你的

你几月的

于 2005-03-24 03:01, kittyyi 写:

我喜欢你就像喜欢我自己一样

我会经常来看你的

你几月的

俺是一月的,摩竭座,听说老实又爱闹。

照片那时你吗??美呀

[ 编辑者 marietta 于日期 24Mar05 ]

于 2005-03-24 04:26, kittyyi 写:

相片那才不是我

我要睡了

我GG要生气了,四点半了

我的相片呀,给你看呀

明天我就删除呀

也挺美的,

真实的美

只要真实、不做作都是美,

你也美,你是一个完美主义者

你很注重细节

你的指甲,你喜欢看书,让你的心境淡然

奇女子,我爱,比爱我GG还爱

我睡了,不然他知道了,我明天就有得烦了

西西~:lol:
头一回起这么早
就看到了美女:polite:

于 2005-03-24 00:21, woaiyuyu 写:

小D是我啊

大姐

你连我都遗忘了 唉

你是小YU

不是小D

下回别再报错名字拉~

于 2005-03-22 10:11, marietta 写:

5大道很多卖奢侈品的店。这一家卖首饰,一个售货员正在从橱窗里拿东西出来

[ 编辑者 marietta 于日期 22Mar05 ]

3瓦赛! 70% off
赞!