纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-23 08:16, marietta 写:

搞了个新软件,不太会用。先拿来使一下,这张照片的名字叫“Reborn and Death"

棒! 非常的棒! 虽然那个像框看起来不自然但是就几个图片的摆放来看,实在是不错!
看唐人街的感觉总是怪怪的,传统的风味,异域的风味,凌乱,别致,匆忙,更喜欢电影中匆匆一瞥的唐人街,在电影里面真的分不清楚是中国人,韩国人,日本人还是什么人,黄色的皮肤,黑色的头发,在白鬼的环境生存。在那里总有一种错乱的感觉。
看了你的照片,心里萌发了买一台数码的念头,在上班的路上拍摄喜欢的东西和人。

看了你的照片,心里萌发了买一台数码的念头,在上班的路上拍摄喜欢的东西和人。

和我一样,我是重新拿起我的相机去寻觅,不过我的数码寄回香港维修了,唉,手动的麻烦。

所以每天只能用眼睛照了
你快点回来呀,我要看相片呀

于 2005-03-24 10:51, EverestQ 写:

于 2005-03-23 08:16, marietta 写:

搞了个新软件,不太会用。先拿来使一下,这张照片的名字叫“Reborn and Death"

棒! 非常的棒! 虽然那个像框看起来不自然但是就几个图片的摆放来看,实在是不错!

看唐人街的感觉总是怪怪的,传统的风味,异域的风味,凌乱,别致,匆忙,更喜欢电影中匆匆一瞥的唐人街,在电影里面真的分不清楚是中国人,韩国人,日本人还是什么人,黄色的皮肤,黑色的头发,在白鬼的环境生存。在那里总有一种错乱的感觉。

其实我就是一个因为看了别人照片而萌发要拍照的人。不过人家用的不是数码,而是胶卷。最近我也要琢磨着买一个好相机,毕竟数码和胶卷还是有区别的。

Macy’s百货公司每年都有的花展,不仅可以看花,还可以shopping,女生们,注意了。这一个应该是桃花。

不知道名字的花

绿叶子其实比较好看

好看好看,春天来了

这是一个巨大的水晶花瓶,上边插着大大的lily。太高了,照不到,远处隐约的老人给这张照片添加了点气氛。

于 2005-03-24 12:20, marietta 写:

不知道名字的花

它有个很美的名字
风信子-----hyacinth
地中海地区所产的一种球茎植物,有多种颜色,很香~
而我最喜欢是淡紫色的风信子

于 2005-03-24 12:25, marietta 写:

这是一个巨大的水晶花瓶,上边插着大大的lily。太高了,照不到,远处隐约的老人给这张照片添加了点气氛。

喜欢这张~
角度不完美
但相片
贵气朦胧
还透出一股
神秘的感觉

稀饭

于 2005-03-24 13:15, mela526 写:

于 2005-03-24 12:25, marietta 写:

喜欢这张~

角度不完美

但相片

贵气朦胧

还透出一股

神秘的感觉

mela姐姐什么都知道。好厉害哦。原来传说中的风信子就是他啊,我说呢。。听说macy花了好几百万买这些花。厉害。要能摘走就好了。

于 2005-03-24 10:51, EverestQ 写:

你知道为什么电影里的唐人街会比较吸引人吗?? 我也曾经问过这个问题.直到昨天晚上看了一个电影才知道,原来电影里都是用唐人街做背景,模糊点,很细节,昏暗的街,挂在餐厅里的烧鸭和一个个脸色怪异的中国人,因为他们总是在背景里,为电影出彩. 所以,我也决定了,以后去唐人街拍东西,以细节为主.

marietta。你有什么是不知道的

于 2005-03-25 04:04, kittyyi 写:

marietta。你有什么是不知道的

我不知道的事情实在太多。只能说,我知道的东西太少。比如说,历史、军事、地理、政治、这些东西中学基本没怎么及格过。好再来了美国不用学了,所以还需要虚心的问大家。

于 2005-03-24 22:48, marietta 写:

于 2005-03-24 13:15, mela526 写:

喜欢这张~

角度不完美

但相片

贵气朦胧

还透出一股

神秘的感觉

mela姐姐什么都知道。好厉害哦。原来传说中的风信子就是他啊,我说呢。。听说macy花了好几百万买这些花。厉害。要能摘走就好了。

别觉得我那么厉害

都是赶巧了

什么都知道点~

问你个私人问题~

你喜欢送花的男人还是不送花的男人?

于 2005-03-25 11:29, mela526 写:

于 2005-03-24 22:48, marietta 写:

喜欢这张~

角度不完美

但相片

贵气朦胧

还透出一股

神秘的感觉

别觉得我那么厉害

都是赶巧了

什么都知道点~

问你个私人问题~

你喜欢送花的男人还是不送花的男人?

你的问题很老土.我喜欢我中意的男人送我花. 曾经有人送过我花,让我一转头就丢在路边垃圾桶了.因为那人我不喜欢,花自然就不喜欢了. 你呢??

I like all of them so much

[/quote]

你的问题很老土.我喜欢我中意的男人送我花. 曾经有人送过我花,让我一转头就丢在路边垃圾桶了.因为那人我不喜欢,花自然就不喜欢了. 你呢??

[/quote]

呵呵~

因为看到你的花

让我想起了他~

6年了,从来没送给过我花的他

有一天送了我大大的一束捧花~

惊异程度不用我说了

很难忘

所以我想

女人

其实爱男人,爱花

但更爱的

是那份意外的浪漫

同意吗?

于 2005-03-25 13:55, mela526 写:

[/quote]

呵呵~

因为看到你的花

让我想起了他~

6年了,从来没送给过我花的他

有一天送了我大大的一束捧花~

惊异程度不用我说了

很难忘

所以我想

女人

其实爱男人,爱花

但更爱的