纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

后来去了码头,看到卖海鲜。好吃哦。

三文鱼的尸体。。。恶心

每年都想去D.C.看樱花,可是每年都因为一些大理由小理由错过。

郁闷时只好在家看玉兰了。

于 2005-04-20 10:24, lolingcat 写:

每年都想去D.C.看樱花,可是每年都因为一些大理由小理由错过。

郁闷时只好在家看玉兰了。

我也一样.今年也算好运气,看到一些还没有谢的花,算是不错了…

妈妈是我忠实的观众,每天早上她起床第一件事情就是上网看我贴的照片,还给我提意见。她说“错别字太多。”呵呵。。的确很多。不好意思。她说我最近胖了。想说一句“妈,谢谢你的支持,我会继续努力。”万里之外的我很想你。我想在这里活动的很多人都想家。

去了纽约了 很喜欢 我朋友喜欢华尔街 她学businese 而我喜欢 central part 有点怪吧 呵呵

纽约人挺好 这是我的感受之一

唯一的遗憾 我看不多照片只有红擦擦

楼主的留言 让我更想纽约了 呵呵 什么时候找个工作 就跳到纽约去 呵呵

从第一页这里,真是超喜欢NY,MM再拍多点

螃蟹还是蛮新鲜的嘛

于 2005-04-20 11:27, marietta 写:

妈妈是我忠实的观众,每天早上她起床第一件事情就是上网看我贴的照片,还给我提意见。她说“错别字太多。”呵呵。。的确很多。不好意思。她说我最近胖了。想说一句“妈,谢谢你的支持,我会继续努力。”万里之外的我很想你。我想在这里活动的很多人都想家。

我的照片都在没有在网上贴出来时我就迫不及待的拿着相机给我妈臭美了。

一口气看到88,现在明白了什么叫做

“心灵的窗口”谢谢你的眼睛还有镜头,让我认识了另类的NYC.

于 2005-04-20 15:20, monacogirl 写:

去了纽约了 很喜欢 我朋友喜欢华尔街 她学businese 而我喜欢 central part 有点怪吧 呵呵

纽约人挺好 这是我的感受之一

我也很喜欢中央公园,不过最近天气热了,大家都去那里晒太阳,有点象人肉蒸笼,可怕. 我还是喜欢上郊外走走,拍照,顺便晒太阳.多好. 另外, 你怎么看到的都是小叉叉?? 如果你看不出到图片,鼠标点基一下右键"图片显示",看看可以不可以.

于 2005-04-20 23:20, Zen 写:

一口气看到88,现在明白了什么叫做

“心灵的窗口”谢谢你的眼睛还有镜头,让我认识了另类的NYC.

当我自己看到已经写到88页的时候,自己都吓一跳.怎么可能写贴这么多东西那?? 朋友的支持,和家人的支持最重要啦…明天我准备贴一张我的照片上去,给我妈看.一年都没见过她了.

于 2005-04-20 06:37, marietta 写:

无法释怀的郁金香。因为小时候看过一个电影叫“黑色郁金香”,现在也不知道究竟有没有那个颜色的花。

Marietta,

的确是有黑色的郁金香, 花瓣黑的发亮, 我在荷兰的时候见过. 当时还买了花种(有点象水仙头)回英国种着,苗抽的很快,很高, 可是却开不了花. 想来想去,是我没有加到充分的养料,还是当时的天气已经太热了?

于 2005-04-20 06:31, marietta 写:

晒太阳喽。。

娃哈哈哈哈哈
最喜欢这样照片,就两支脚丫,懒洋洋的
btw:你用的图像处理软件是什么?

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

[ 编辑者 marietta 于日期 21Apr05 ]

娃哈哈哈哈
女子要笑不露齿,这个过了点啊
不过笑的真开心,幸福

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

[ 编辑者 marietta 于日期 21Apr05 ]

一皮,乌拉!!!

美女出场拉!!!

UP!

顺便提一下,原来你妈妈也每天都在关注这里啊?

真好~

等到88页,jj笑得真灿烂呀!Enjoy your life in NY.

甜美的笑容跟你的照片们一样“精彩”!

Good on u !!!

[ 编辑者 Zen 于日期 21Apr05 ]