纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-04-21 15:11, mela526 写:

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

[ 编辑者 marietta 于日期 21Apr05 ]

一皮,乌拉!!!

美女出场拉!!!

UP!

顺便提一下,原来你妈妈也每天都在关注这里啊?

真好~

是啊。俺妈妈每天关注呢。不过一年没见她了。有点想。

人可爱

照片有很多感情

于 2005-04-21 23:52, hunji 写:

人可爱

照片有很多感情

可爱,你不觉得特傻吗??

妈妈说,她一直担心我对生活的态度太黑暗,可她从我的照片中看到了我热情的一面。可能这点我也没有发觉吧。有人说,我的照片给人无奈孤独的感觉,也有的说很热情。我觉得主要取决于当时拍照时的心情吧。人总是有起有落得

于 2005-04-22 00:53, marietta 写:

人可爱

照片有很多感情

妈妈说,她一直担心我对生活的态度太黑暗,可她从我的照片中看到了我热情的一面。可能这点我也没有发觉吧。有人说,我的照片给人无奈孤独的感觉,也有的说很热情。我觉得主要取决于当时拍照时的心情吧。人总是有起有落得

如果把人生的快乐与痛苦放在一把尺上,痛苦多于快乐;
如果把痛苦看成是一杯白水,快乐是一滴色彩,人生应该是快乐滴。

继续傻傻的笑吧!

黄昏下的艾森豪威尔大楼。

我妈说喜欢看这样有故事的照片。

夜幕下的国会山。

海鲜市场买东西的一家人。

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

左手的戒指!!
姐姐你结婚了?

于 2005-04-22 05:22, t2 写:

左手的戒指!!

姐姐你结婚了?

特别想结婚啊。戒指带着随便玩,狐假虎威一下。

于 2005-04-22 00:53, marietta 写:

人可爱

照片有很多感情

网络上的交流真有意思。
用三角架自拍的吗,什么架子比较好,我也想要一个?多贴几张傻的来看看

于 2005-04-22 07:07, hunji 写:

人可爱

照片有很多感情

网络上的交流真有意思。

用三角架自拍的吗,什么架子比较好,我也想要一个?多贴几张傻的来看看

这帖子的名字叫“另类纽约”,不是我傻傻的纽约。我也是为了我妈,露了回脸。三脚架很少用,太大了,沉得要死,懒得拿。明天我要去拍反日游行了,但是我sony的机器怕被他们骂,郁闷ing

于 2005-04-22 07:19, marietta 写:

人可爱

照片有很多感情

网络上的交流真有意思。

这帖子的名字叫“另类纽约”,不是我傻傻的纽约。我也是为了我妈,露了回脸。三脚架很少用,太大了,沉得要死,懒得拿。明天我要去拍反日游行了,但是我sony的机器怕被他们骂,郁闷ing

哪里还有反日游行,我也去

于 2005-04-22 07:58, hunji 写:

于 2005-04-22 07:19, marietta 写:

人可爱

照片有很多感情

网络上的交流真有意思。

哪里还有反日游行,我也去

纽约联合国总部!!!我去拍照!!回来给你们看。

地铁一直是纽约的灵魂。我很久没有坐了,今天坐地铁竟然有兴奋的感觉。久违了的人群和脏脏的地板。

坐在哪里等地铁,车来乐,我都懒得起来。随手拍了一张,角度有问题。

透过我久远没洗过(半年多了吧)得车窗,我拍到了消防员在干活。到底是什么水。恶心死了

[ 编辑者 marietta 于日期 22Apr05 ]

经常关注我照片的人一定知道我总在这个公园附近活动。每天最少经过2次。。。不算多

地铁上的人,表情真得很奇怪。怎么说呢。众生相指的就是这个吧

等地铁真的是一件无奈的事情