纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

地铁关门的一瞬间

这里,很多人在小吃店吃东西,也就是咱们的盒饭,他们叫“便当”。让我想起当年东单路口修路的时候,民工们吃的。那叫一个香,当然,必须要蹲在马路牙子上吃才好吃。

Sunny办公室门口。今天他给我了个帽子,我准备给我妈。谢了,大哥。

黑白陪黑人

刚才那个小吃店,有人在谈恋爱。这得不知道这里能谈什么啊。大家都在吃盒饭。这男的,怎么也要领妹妹出去走走啊。。

于 2005-04-21 21:58, marietta 写:

于 2005-04-21 15:11, mela526 写:

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

[ 编辑者 marietta 于日期 21Apr05 ]

一皮,乌拉!!!

美女出场拉!!!

UP!

顺便提一下,原来你妈妈也每天都在关注这里啊?

真好~

是啊。俺妈妈每天关注呢。不过一年没见她了。有点想。

能够想象出,因为我知道你是个恋家的孩子~
明天我出发去四川了,等回来后继续看你PP的图片,提前祝你节日快乐!天天快乐!

真想去美国看看

于 2005-04-22 18:31, mela526 写:

于 2005-04-21 21:58, marietta 写:

于 2005-04-21 15:11, mela526 写:

于 2005-04-21 05:48, marietta 写:

妈妈,我来了。新鲜出炉的照片。笑得实在太傻了,我都不好意思了。就你,把我给生得这么傻…

当时我给好几个人拍照.景色那么好,我把机器对好.结果算是我自己给我自己照的吧…照得不专业,竟然把我的包包也给照进去了.不过很生活.对吧?

[ 编辑者 marietta 于日期 21Apr05 ]

一皮,乌拉!!!

美女出场拉!!!

UP!

顺便提一下,原来你妈妈也每天都在关注这里啊?

真好~

是啊。俺妈妈每天关注呢。不过一年没见她了。有点想。

能够想象出,因为我知道你是个恋家的孩子~

明天我出发去四川了,等回来后继续看你PP的图片,提前祝你节日快乐!天天快乐!

好好玩,回来见.另:什么节日??不明

楼主本人靓照呢?既然贴出来了,为什么又删了呢?

好想看啊,能不能再贴一次啊?

于 2005-04-23 00:52, violinduan 写:

妈妈看过了就删除了.你咋知道我贴了呀?

今天,我把曾经写过的一段话拿出来看,竟然不象我写的.毕竟,时间过去,世事改变. 我变快乐了.因为过去.

其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。 你到底值不值得我爱,这个问题问过自己很多遍。世界上,值得和不值得到底有多远的距离?

感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛 。翻开我的衣领,我伸手触摸,看看心脏的位置有没有一条裂缝。

生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。

今夜,还是今夜。无心睡眠。我说:“自私的男人事业会有成。”

你不杀伯仁,伯仁为你而死。

好几个同学都发表评论了啊!呵呵

唉,没赶上啊~~~~~郁闷ing…

于 2005-04-23 00:55, marietta 写:

于 2005-04-23 00:52, violinduan 写:

妈妈看过了就删除了.你咋知道我贴了呀?

看了JJ和别人的对话当然知道了 真是可惜,有几天没来了,竟然错过了JJ的照片,一直想看,可否再贴一次

就是,再贴一次吧!谢谢~~~~~

于 2005-04-23 18:10, violinduan 写:

就是,再贴一次吧!谢谢~~~~~

给啥好处?我妈,我同学和其他人都看到了。还说我结婚了,因为看见我的戒指了。我是单身!!!

Benefits???hehe…I’ve no idea about that at the moment…could you kindly offer me an example or just a hint? xixi…( I am a little bit beef-witted and insensitive to this kind of things) or… alternatively, would you mind having dinner with me someday (my treat )when both of us are in BJ??–I know it’s a stereotype…

于 2005-04-23 00:58, marietta 写:

今天,我把曾经写过的一段话拿出来看,竟然不象我写的.毕竟,时间过去,世事改变. 我变快乐了.因为过去.

其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。 你到底值不值得我爱,这个问题问过自己很多遍。世界上,值得和不值得到底有多远的距离?

感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛 。翻开我的衣领,我伸手触摸,看看心脏的位置有没有一条裂缝。

生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。

姐啥时候变得这么有感触了哦

哈哈 姐姐的真面目我见过的说 嘿嘿

于 2005-04-24 09:07, woaiyuyu 写:

于 2005-04-23 00:58, marietta 写:

姐啥时候变得这么有感触了哦

哈哈 姐姐的真面目我见过的说 嘿嘿

我也见过,嘿嘿

有好东西要趁早!否则就没有了!

请问大家一个事情。如果■■■把我的文章转载,也没写我名字,算是侵权吗?