纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

昨天下午,工作时候.无数人在说官话.真不应该去.

人们的影子都很好看,无论长得什么样子。

妈妈也是同行。这样的事情应该看得特别多吧。不知道你是否也在工作的时候注意看被采访对象的影子呢?

[ 编辑者 marietta 于日期 24Apr05 ]

那么,穿着同样衣服。同样裤子。同样袜子和鞋子的人们坐在一起,你是不是有点觉得晕?? 反正,我昨天是晕了。

这个是商场里拍得。好像是真花。记得一个人说过我老是放花花草草来给人看。其实,我妈最喜欢花。我也是。

坐车。

草场。

高速公路刚下来。蓝七八糟的墙/

还是花。为啥改小了就失真了呢??不清楚。奇怪

于 2005-04-24 13:51, marietta 写:

请问大家一个事情。如果■■■把我的文章转载,也没写我名字,算是侵权吗?

于 2005-04-24 15:03, lee_mumu 写:

于 2005-04-24 13:51, marietta 写:

请问大家一个事情。如果■■■把我的文章转载,也没写我名字,算是侵权吗?

TMD

又或者它在标题的后面注明了 ZT 之类的标示

除此之外 都算 但好像没相关法规治就是了
这个纯属道德问题

于 2005-04-23 00:58, marietta 写:

今天,我把曾经写过的一段话拿出来看,竟然不象我写的.毕竟,时间过去,世事改变. 我变快乐了.因为过去.

其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。 你到底值不值得我爱,这个问题问过自己很多遍。世界上,值得和不值得到底有多远的距离?

感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛 。翻开我的衣领,我伸手触摸,看看心脏的位置有没有一条裂缝。

生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。

今夜,还是今夜。无心睡眠。我说:“自私的男人事业会有成。”

你不杀伯仁,伯仁为你而死。

讨----是好?是模恳患缕?早已清楚明白不可椋s常常深陷其中o法抽x,而o自己痛苦、摹㈦y^。o自己最大的功n,便是走上另一l叫做放下的街。

我一直关注姐姐的帖子,因为我喜欢美国,我也喜欢摄影,但是拍的不像姐姐的有感觉

姐姐要多多得发,偶也能像姐姐学习学习

于 2005-04-26 03:06, bingbing_1124 写:

我一直关注姐姐的帖子,因为我喜欢美国,我也喜欢摄影,但是拍的不像姐姐的有感觉

表弟真厉害.支持你姐姐.不过,你要经常给我看看你的摄影作品.别老傻西西的给我看你眯着小眼睛的照片.赫赫

于 2005-04-26 06:02, marietta 写:

于 2005-04-26 03:06, bingbing_1124 写:

表弟真厉害.支持你姐姐.不过,你要经常给我看看你的摄影作品.别老傻西西的给我看你眯着小眼睛的照片.赫赫

姐姐,偶是女地

于 2005-04-26 06:15, bingbing_1124 写:

于 2005-04-26 06:02, marietta 写:

姐姐,偶是女地

oooops,以为你是我弟.他昨天刚跟我说要给我留言.名字也叫兵兵.真巧.弟弟也好,妹妹也罢,欢迎了就是.

今天下午堕落了。没怎么上班。中午吃了又吃,吃了有喝。什么乌梅茶。冰咖啡。喝多了,撑得慌。

紧接着,喝完了去逛商场。看见好看的男装。很希望看见我喜欢的他穿这个样子,因为穿西装的男生通常比较帅。

看完男装看女装。穿着秀气的衣服上班一直都是我的梦想。但性格问题,加上工种,一直都没什么机会。也就只能看看了。

最后,看到一双及其喜欢的鞋。 没买,一。太贵。二,太高,我已经很高了。三,怕穿出去没有男生走我旁边。四,怕摔跤

[ 编辑者 marietta 于日期 26Apr05 ]