纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

可爱的内衣店。没有儿童不宜的东西。随便看。

茶茶茶茶。。说实话,台湾的茶比我们那儿的来,差远了。心理作用吧

片子影调,颜色,层次都还不错,但那是机器好。

主要还是你的文字吸引人。

照片细节很重要,但不要忽视环境。

商店里的模特,博物馆里的作品即使拍了,也是别人的想法。如果加一些人,和意外就成为 自己的作品了。(个人想法)

忽略我这一楼。。。。

于 2005-04-26 14:20, nouturn 写:

片子影调,颜色,层次都还不错,但那是机器好。

主要还是你的文字吸引人。

照片细节很重要,但不要忽视环境。

恩.我拍照片是因为想说话. 想把当时脑子里想的,和眼睛里看到的记录下来.是我新的日记方法. 写东西太头疼,用影像表达直接而方便.以后说不定直接就录像了呢.

[ 编辑者 marietta 于日期 26Apr05 ]

于 2005-04-26 15:39, woaiyuyu 写:

忽略我这一楼。。。。

弟,你姐这几天忙,没时间理你.过几天我活过来再好好理你啊.

摄影和录像未必比文字容易。镜头语言的学问十分讲究,不然人人都成摄影家和纪录片大师了。。。

共勉。。

今天有点忙碌,因为明天是我一贯要疯狂的日子. 晚上没事情翻东西,找到我之前的200万像素的照相机,里边竟然存着几张照片. 这是去年8月10号左右的照片,那时候刚刚上班没几天.中午约了朋友在可爱的公元里吃饭. 现在天气也差不多见热起来了.人门也开始在外边吃饭了,可是人却差了那么多. 去年的我,和今年的我相差很大.毕竟,时间是残酷的. 去年相爱的人们,今年还是吗? 另:发觉200万像素还可以啊,不怎么差. 妈,我给你买了个新相机,在路上呢.做母亲节的礼物.

还是这个公园,还是一样的摆设,还是一样的在同一个地方上班.记得上班第一天有个同事对我很关照,如今,我还记得.38街绿杨邨的采访,是第一次.

这一天,是我第一次来这个公园.

去年的情人 今年不变成仇人就不错了。。

母亲节 忘了 。。

继续忽略这一楼

。。

可爱滴小松鼠。眼睛滴溜溜的转。想带一只会去

怎么姐姐只贴了一张今天 好可爱的

于 2005-04-22 08:31, marietta 写:

Sunny办公室门口。今天他给我了个帽子,我准备给我妈。谢了,大哥。

早知道给你妈,不如我下个月直接给她!

于 2005-04-29 02:48, Sunnyhe 写:

于 2005-04-22 08:31, marietta 写:

Sunny办公室门口。今天他给我了个帽子,我准备给我妈。谢了,大哥。

早知道给你妈,不如我下个月直接给她!

shopping???啥时候?

于 2005-04-28 04:57, marietta 写:

可爱滴小松鼠。眼睛滴溜溜的转。想带一只会去

松鼠可爱,chipmunk更可爱。 要是能让我亲眼见到一只chipmunk我就很开心了。

哇~小松鼠好可爱啊!原来我也有一只的,结果放车里太热给闷死啦

能够想象出,因为我知道你是个恋家的孩子~

明天我出发去四川了,等回来后继续看你PP的图片,提前祝你节日快乐!天天快乐!

[/quote]

好好玩,回来见.另:什么节日??不明

[/quote]

我来看你了

但我还在四川

这里真是漂亮极了,有些不想回去.

马上五一国际劳动节啊,

节日快乐啊~

我闪拉

于 2005-04-29 08:25, bingbing_1124 写:

哇~小松鼠好可爱啊!原来我也有一只的,结果放车里太热给闷死啦

你太多分了.竟然把人家给热死了.估计人家是郁闷死的,你也不理他.5555

于 2005-04-29 11:27, mela526 写:

能够想象出,因为我知道你是个恋家的孩子~

明天我出发去四川了,等回来后继续看你PP的图片,提前祝你节日快乐!天天快乐!

好好玩,回来见.另:什么节日??不明

[/quote]

我来看你了

但我还在四川

这里真是漂亮极了,有些不想回去.

马上五一国际劳动节啊,

节日快乐啊~

我闪拉

[/quote]

幸运的大姐.你就好了,心爱的人在身边,欣赏着美丽景色.我呢? 心爱的人不知在做什么,而我身边更是没有美丽景色.对于我来说,能够早些回家洗澡睡觉就已经是很美好了.这星期天,要工作.