纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

最后一张松鼠一下没了感情

继续关注楼主的照片。

于 2005-04-29 12:36, nouturn 写:

继续关注楼主的照片。

你不是松鼠,你怎么会了解松鼠有无感情。也许它没有,不过我很多。借你一些也无妨

于 2005-04-29 13:48, marietta 写:

于 2005-04-29 12:36, nouturn 写:

继续关注楼主的照片。

你不是松鼠,你怎么会了解松鼠有无感情。也许它没有,不过我很多。借你一些也无妨

对事不对物

最后一张有感情,但不是你的

自己比较喜欢的一张,送给你

一张老照片,在别处好象没有发过

估计是一枝地上捡到的

林肯中心。花丛中看车流,不觉得喧闹。

穿着整齐高贵的人们都来听音乐会。我也曾经去过一次,但中途睡着,不好意思,差点流口水。今天竟然看到我穿燕尾服来看音乐会的。不是服务生吧?

林肯中心楼上其实很好看,只是今天天黑了。什么都看不见。看见一些路人在寻找。

主题:李云迪。进去之后被安排在媒体专用的小房间里。除了一股臭霉味,什么都没有。黑黑的房间很恐怖。远处的灯光似乎是另一个世界。

另外,这哥们的发型实在不好看。

[ 编辑者 marietta 于日期 29Apr05 ]

谢幕。我兜里揣着一张已经卖完的票。为了哥们义气,我没有做在观众席里,享受舒适的椅子。而是跟我哥们坐着小板凳看。别有一番滋味,最终结束之前我还是在小黑屋里昏睡过去了,透过窗口,看着他谢幕,出来好几回。我们都说:“进去以后再出来就是孙子!!”结果他一共出来3、4回。

心里今天很别扭。428,值得纪念。

[ 编辑者 marietta 于日期 30Apr05 ]

昨天下午大雨之前。

恩,照片回归从前,有意思起来…

于 2005-04-29 15:15, marietta 写:

穿着整齐高贵的人们都来听音乐会。我也曾经去过一次,但中途睡着,不好意思,差点流口水。今天竟然看到我穿燕尾服来看音乐会的。不是服务生吧?

有点象美国摄影家罗伯特法兰克的伦敦威尔斯

于 2005-04-29 15:34, nouturn 写:

于 2005-04-29 15:15, marietta 写:

有点象美国摄影家罗伯特法兰克的伦敦威尔斯

听说过这名字,不知道什么东西. 另外,你那个人拿着花的照片很好看.孤独而且浪漫.非常喜欢

另外请教一下高手。是不是数码不容易拍出clear crisp的照片呢?总觉得胶片照片有那个感觉。数码好像差点,不管用什么机器,是吗??还是在于后期ps?

于 2005-04-30 00:05, marietta 写:

另外请教一下高手。是不是数码不容易拍出clear crisp的照片呢?总觉得胶片照片有那个感觉。数码好像差点,不管用什么机器,是吗??还是在于后期ps?

嗯,我来说说吧。又要咳嗽。
是这样滴,数码呢,好,方便于,然后,可是。
而胶片机就截然不同:
1。
2。
3。
4。
所以呢,在:
A情况,用×机
B情况,用×机
C情况,用×机
D情况,用×机
不管咋说,个有千秋,要看摄影者的自身的需求,哪个适应自己,就用哪个。
但是,不要成为机械的奴隶,最终主意是来自人,机只是种表达方式。

我说得不好,仅仅供你参考哦。

于 2005-04-30 00:20, ApairofSOCKS 写:

于 2005-04-30 00:05, marietta 写:

嗯,我来说说吧。又要咳嗽。

是这样滴,数码呢,好,方便于,然后,可是。

而胶片机就截然不同:

1。

2。

3。

4。

所以呢,在:

A情况,用×机

B情况,用×机

C情况,用×机

D情况,用×机

不管咋说,个有千秋,要看摄影者的自身的需求,哪个适应自己,就用哪个。

但是,不要成为机械的奴隶,最终主意是来自人,机只是种表达方式。

我说得不好,仅仅供你参考哦。

说的太对了。呱唧呱唧。。尤其是A情况,用X机真不错。

真有你滴,好好好,我们都觉悟啦!

于 2005-04-29 12:19, marietta 写:

于 2005-04-29 08:25, bingbing_1124 写:

哇~小松鼠好可爱啊!原来我也有一只的,结果放车里太热给闷死啦

你太多分了.竟然把人家给热死了.估计人家是郁闷死的,你也不理他.5555

我一直在想我的小松树没死,我一直以为它是装死,就是想回到大自然去

于 2005-04-29 05:33, marietta 写:

于 2005-04-29 02:48, Sunnyhe 写:

于 2005-04-22 08:31, marietta 写:

Sunny办公室门口。今天他给我了个帽子,我准备给我妈。谢了,大哥。

早知道给你妈,不如我下个月直接给她!

shopping???啥时候?

下个星期六吧,只有那天有空了!