纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

狗狗. 曾经有一只叫做"铁嘴儿"的大麦丁狗,虽然我并没有跟他接触多久,但还是很喜欢他.虽然他吃的比人多,拉的比人多,疯狂起来咬烂所有的垫子,但他还是一个好同志.

半夜12点,同屋回来了.除了带来家里的人气之外,还有他们"偷"的桃花. 其实花的颜色比这个要鲜艳很多.不知道为什么.没有他在花都不鲜艳.哼哼几几的,不象我的风格.家里花瓶太大,赶紧找了个刚刚喝完的啤酒瓶,里边竟然还有没喝完的酒.算是给花一些营养.

[ 编辑者 marietta 于日期 30Apr05 ]

先声名,这不是我拍的。是我妹冰冰拍得。她比较不好意思把照片贴出来,我来吧。挺好看的。虽然不知道这是什么地方。我喜欢死蓝天了。想起了家,想起了俄亥俄,天总是这么蓝。

真好看

于 2005-04-30 12:22, marietta 写:

先声名,这不是我拍的。是我妹冰冰拍得。她比较不好意思把照片贴出来,我来吧。挺好看的。虽然不知道这是什么地方。我喜欢死蓝天了。想起了家,想起了俄亥俄,天总是这么蓝。

姐姐

于 2005-02-02 12:41, marietta 写:

不知道世界上的星巴克都有同样的灯。。我在纽约看见的都是一样的灯

我在NY还看见那种红的长的灯,反正那种是和英国的一样的,我也考虑过这样的问题

既然姐姐喜欢蓝天,偶就在送姐姐一张

于 2005-05-01 05:09, bingbing_1124 写:

既然姐姐喜欢蓝天,偶就在送姐姐一张

很不错捏…好看.真的好蓝

唐人亍一景

看着照片特羡慕楼主的生活…呵呵感觉好好啊定了7月的机票去NY玩…呵呵我到时候要是也能拍出来这样的照片就美死了吼吼~~

哈哈突然发现我帮楼主翻到100页了恭喜恭喜~~

于 2005-05-02 05:28, YaoYaoo 写:

我本来想占100也的呢

于 2005-05-02 05:28, YaoYaoo 写:

同喜同喜…

飞机。非走了。。

我也好想去

争取圣诞去

太喜欢搂住了

给我们大家呈现了一个多彩的纽约

终于来到了纽约。。。

好漂亮的地方

特别喜欢NYC DOWNTOWN的夜景

比TORONTO好。。。

到时候我把我在EMPIRE STATE BUILDING上照的夜景放上来给大家看。。:) 我可是排了好几个小时的队啊。。。

于 2005-05-02 11:45, marietta 写:

飞机。非走了。。

飞哪去了?