纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

1000是我哒,哈哈

于 2005-05-02 22:18, bingbing_1124 写:

1000是我哒,哈哈

1001是你的。。。

好久没来看看了,好厉害现在,都到100多页了,

[quote]

于 2005-04-30 12:06, marietta 写:

半夜12点,同屋回来了.除了带来家里的人气之外,还有他们"偷"的桃花. 其实花的颜色比这个要鲜艳很多.不知道为什么.没有他在花都不鲜艳.哼哼几几的,不象我的风格.家里花瓶太大,赶紧找了个刚刚喝完的啤酒瓶,里边竟然还有没喝完的酒.算是给花一些营养.

[ 编辑者 marietta 于日期 30Apr05 ]

[/quote

桃花我家乡好多好多,好漂亮,好想家了现在.

记得从前楼主说喜欢的黄玫瑰,现在怎么改桃花了,嘿嘿,该不会…

于 2005-05-02 23:53, LifeForRent 写:

于 2005-05-02 22:18, bingbing_1124 写:

1000是我哒,哈哈

1001是你的。。。

那我要是占了不就没你的了么

于 2005-05-03 01:51, allenchen356 写:

[quote]

于 2005-04-30 12:06, marietta 写:

半夜12点,同屋回来了.除了带来家里的人气之外,还有他们"偷"的桃花. 其实花的颜色比这个要鲜艳很多.不知道为什么.没有他在花都不鲜艳.哼哼几几的,不象我的风格.家里花瓶太大,赶紧找了个刚刚喝完的啤酒瓶,里边竟然还有没喝完的酒.算是给花一些营养.

[ 编辑者 marietta 于日期 30Apr05 ]

[/quote

桃花我家乡好多好多,好漂亮,好想家了现在.

记得从前楼主说喜欢的黄玫瑰,现在怎么改桃花了,嘿嘿,该不会…

不是啊。黄玫瑰还是喜欢,但是桃花也不错,千万不能多了。

昨天特别郁闷,出去抽烟了。这里应该也有我丢的烟头,我的是“小熊猫”牌。呵呵

酒店二楼的平台上,一些大学生在等着表演节目。这样看上去是不是有点像黑社会聚会呢?记得“古惑仔”都是这样的,光个膀子穿西装。

下班回家一部车在送新娘,太长了。把我们的路给挡上了。

为什么说女生穿高跟鞋好看?因为腿长,漂亮。

从酒店的玻璃门看下去,视角很奇怪哦。。好像我的脚踩在他们的头上。我像一个巨大的怪物。吴哈哈

[ 编辑者 marietta 于日期 03May05 ]

一个小宝贝的婴儿车。可爱的小熊。

于 2005-05-03 03:24, marietta 写:

从酒店的玻璃门看下去,视角很奇怪哦。。好像我的脚踩在他们的头上。我像一个巨大的怪物。吴哈哈

[ 编辑者 marietta 于日期 03May05 ]

‘我头顶着太阳,脚踩着地。。。’
8错8错!

于 2005-05-03 03:11, marietta 写:

昨天特别郁闷,出去抽烟了。这里应该也有我丢的烟头,我的是“小熊猫”牌。呵呵

要记得经常洗牙哦!
“小熊猫”是准大款们的烟吧?

于 2005-05-03 03:26, marietta 写:

一个小宝贝的婴儿车。可爱的小熊。

我喜欢这个 我手机里有一张在麦当劳偷拍的一个小娃娃,很可爱,可是传不出来

于 2005-05-03 03:38, ApairofSOCKS 写:

于 2005-05-03 03:11, marietta 写:

要记得经常洗牙哦!

我抽烟的速度一般是一个星期一到两支,洗牙??啥[牌子的香皂? 小熊猫是大款才抽得吗?贵吗?要是贵我就下次多管人家要几支,留着孝敬你。

于 2005-05-03 03:59, marietta 写:

于 2005-05-03 03:38, ApairofSOCKS 写:

要记得经常洗牙哦!

我抽烟的速度一般是一个星期一到两支,洗牙??啥[牌子的香皂? 小熊猫是大款才抽得吗?贵吗?要是贵我就下次多管人家要几支,留着孝敬你。

想说dettol牌,但是想想,还是不说了,怕你真用啊!
不是说是准大款嘛,你要真有那‘孝心’,我就不客气啦!

为了庆祝到了100多页。我想说句话-没劲。

后半夜睡不着,冷死了。5月的天气,好像我。还是满街走的人比较正常。

于 2005-05-03 03:14, marietta 写:

下班回家一部车在送新娘,太长了。把我们的路给挡上了。

我喜欢的车,以后等俺有钱了,结婚的时候我开一辆,我老婆也开一辆,把大街给堵死,哈哈,以后多拍点好车好不好,

你那里真的好冷,我在这里连冬天的影子都没有,整年的穿短袖短裤,