纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-05-03 14:44, marietta 写:

为了庆祝到了100多页。我想说句话-没劲。

都到100了还没劲,野心很大啊你

于 2005-05-04 01:43, allenchen356 写:

于 2005-05-03 14:44, marietta 写:

陈兄好久不见.一来就说话.100没啥,我野心很小,一直都是小的… 病了当然没劲.

于 2005-04-29 12:21, marietta 写:

于 2005-04-29 11:27, mela526 写:

能够想象出,因为我知道你是个恋家的孩子~

明天我出发去四川了,等回来后继续看你PP的图片,提前祝你节日快乐!天天快乐!

好好玩,回来见.另:什么节日??不明

我来看你了

但我还在四川

这里真是漂亮极了,有些不想回去.

马上五一国际劳动节啊,

节日快乐啊~

我闪拉

[/quote]

幸运的大姐.你就好了,心爱的人在身边,欣赏着美丽景色.我呢? 心爱的人不知在做什么,而我身边更是没有美丽景色.对于我来说,能够早些回家洗澡睡觉就已经是很美好了.这星期天,要工作.

[/quote]

我回来了!

但我心爱的人并不在身边,因为工作临时有变化,他没能和我一起看这美丽的风景,但我还是快乐的享受了这次的天府之旅~

每天能吃好玩好睡好健健康康活着的人都是幸运的!

所以我们都是幸运的!

一百多页,好长,1个小时,看完。好贴啊!

这帖子就像是楼主的《专栏》

楼主应该是个记者吧?

—百姓留言

[ 编辑者 MikeTan 于日期 05May05 ]

于 2005-05-04 11:08, marietta 写:

于 2005-05-04 01:43, allenchen356 写:

陈兄好久不见.一来就说话.100没啥,我野心很小,一直都是小的… 病了当然没劲.

哈哈,还记得我啊,前段时间回国了,在厦门呆了一个半月,好玩啊厦门.

生病啦!那就少出去跑了,虽然少看些照片,不过身体重要,再说了看多了也会那个什么什么"审美疲劳",的是吧,

看吧,很关心你是不是,呵呵

其实100的时候你呢应该这么说"嘿,今天到100了,做为楼主的我想说一样,特别感谢那,以陈兄为首这些影迷,没有你们的支持,就没有今天我的100,然后呢还想说的就是"没劲"!!! 哈哈

病啦? 要好好休息一下啊!

等待你的新作!

于 2005-05-05 04:26, ApairofSOCKS 写:

等待你的新作!

我病了。在家2天没怎么出门,今天早上赶稿子,急急忙忙跑出去,突然呼吸到新鲜空气,突然看到人,觉得不适应。这对老人应该是附近的邻居,说着我听不懂的方言。最近几天在弄母亲节的报道,突然觉得这对背影很幸福。不知道我老了以后是否能挽着老伴一起散步。真tmd凄凉。

我病了。在家2天没怎么出门,今天早上赶稿子,急急忙忙跑出去,突然呼吸到新鲜空气,突然看到人,觉得不适应。这对老人应该是附近的邻居,说着我听不懂的方言。最近几天在弄母亲节的报道,突然觉得这对背影很幸福。不知道我老了以后是否能挽着老伴一起散步。真tmd凄凉。

[/quote]

你不介意吧?也是老情侣哟!

这个造型。何止是一个帅字可以说明的!!!

另外,我不介意。我看你们都把这儿当公共地方。随便贴,只要不贴我就行。

于 2005-05-05 06:37, marietta 写:

这个造型。何止是一个帅字可以说明的!!!

另外,我不介意。我看你们都把这儿当公共地方。随便贴,只要不贴我就行。

想贴也没法贴呀?

母亲节表彰大会上。来了众多母亲,有的白发苍苍,有的美艳动人。我妈也是模范母亲,特别模范。

台下边众多脑袋,都想看看自己妈妈有没有得奖。

那天去工作,在酒店平台上偷懒。有人在地上放了几个盛水的罐子。顺便拍了一下,偶尔看到我的鞋。 你的心反映我心,让这口烟跳升,让身躯下沉。。。王菲的“暗涌”,没治了。

于 2005-05-05 05:27, marietta 写:

于 2005-05-05 04:26, ApairofSOCKS 写:

等待你的新作!

姐姐生病啦

姐姐要多注意身体呀,一个人在外边,要不我去照顾你去

我也有一张老头老太太的,但是和大叔和姐姐的不一样

好。大家都好。。。。。老头老太更好。

于 2005-05-05 07:38, marietta 写:

好。大家都好。。。。。老头老太更好。

就是偶拍的不好

俺家.谁帮我翻到118页?? 我要要发了.桌子上的东西最近的是三个月前我买的放蜡烛的小罐子,最远的是几年前亲手做的小镜矿,一位朋友送的生日礼物和用了将近4年的台灯,和一张黑白照片. 说明不了什么,只能说我的过去和现在混在一起,很难分开.

[ 编辑者 marietta 于日期 05May05 ]

[ 编辑者 marietta 于日期 05May05 ]

猪?牛?? 猪猪吧,我爱死了。。可爱死了