纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

没得说了。

Knock,Knock,Knock,

看了你这么多吃的东东,还没告诉大树你最喜欢吃啥菜呀?川?粤?京?湘?意?法?日?韩?沪?

小朋友自己会不会来几道?

于 2005-05-06 04:08, ApairofSOCKS 写:

看了你这么多吃的东东,还没告诉大树你最喜欢吃啥菜呀?川?粤?京?湘?意?法?日?韩?沪?

我喜欢做饭,喜欢给我喜欢人的做饭,就是懒。

于 2005-05-06 04:10, marietta 写:

于 2005-05-06 04:08, ApairofSOCKS 写:

我喜欢做饭,喜欢给我喜欢人的做饭,就是懒。

呵呵,这里好像成了MSN Messenger
好呀,做饭就是要有Exclusive 的精神

送邮件的车,车上的玻璃能看到里边.人在这里是透明的.我讨厌透明,讨厌别人知道我不愿说的东西…tmd

你觉得这个视角奇怪吗?? 特别奇怪,构图乱七八糟,我喜欢乱七八糟.看起来想打人吧?? 我也想打人.谁把脸凑过来??? 另外,问我做饭的那位,我已经N久没做过饭了,希望某天有个人给我做.做饭的男人让我感动

从前有位老师,他人好心灵美.后来一个"朋友"说,他有一特好的相机想卖给他,600大元.老师高兴的热泪盈眶,以为朋友够意气. 后来,人家都说,他上当了.你们觉得呢??? 这机子值吗?

我没觉得那个视角混乱啊

于 2005-05-06 15:15, woaiyuyu 写:

我没觉得那个视角混乱啊

还是我弟好.替我说好话…谢谢你

看了快1小时。。。好美的照片。

想去NYC

于 2005-05-07 01:36, cilesj 写:

看了快1小时。。。好美的照片。

想去NYC

来吧.如果你爱他.带他来这里,如果你恨他,也带他来这里.地狱天堂一线之隔

看了楼主的好多照片,学到不少东西,而且发现原来镜头下的纽约这么美,看来要多走走,多照照,不要只是看到mouse在地铁站跟我say hello.

[ 编辑者 lostcircle 于日期 07May05 ]

于 2005-05-07 02:32, lostcircle 写:

看了楼主的好多照片,学到不少东西,而且发现原来镜头下的纽约这么美,看来要多走走,多照照,不要只是看到mouse在地铁站跟我say hello.

[ 编辑者 lostcircle 于日期 07May05 ]

有人说花了一个小时才看完我的贴子. 今天下午,我也同样花了一个小时看完所有的照片. 看着每一张照片,和文字,我看到了我经过的地方,和当时的一些想法. 尤其是系列的东西,让我脑子里清楚的回想到当天的细节.耳多里偶尔还能听到汽车按喇叭的声音. 很奇特.

地铁里的老鼠我见过不少,刚开始的时候我哇哇大叫,后来已经习惯了. 习惯是好时,但对于新的事物和人来说,有习惯绝对是坏事. 今天说多了.下午4点我还裹在被窝里,是堕落呢还是无聊?谁告诉我?

于 2005-05-07 04:17, marietta 写:

有人说花了一个小时才看完我的贴子. 今天下午,我也同样花了一个小时看完所有的照片. 看着每一张照片,和文字,我看到了我经过的地方,和当时的一些想法. 尤其是系列的东西,让我脑子里清楚的回想到当天的细节.耳多里偶尔还能听到汽车按喇叭的声音. 很奇特.

地铁里的老鼠我见过不少,刚开始的时候我哇哇大叫,后来已经习惯了. 习惯是好时,但对于新的事物和人来说,有习惯绝对是坏事. 今天说多了.下午4点我还裹在被窝里,是堕落呢还是无聊?谁告诉我?

看来你倾注很多的心情、很多的心思在照片里,所以才有如弦在耳,历历在目。
天堂、地狱,享受、无聊,depend on what? who knows?
不如乐得有那一份的优闲,走慢一点,会发现好多的风景。(这是从你的照片里学到的其一, )

今天突然把以前的照片翻出来.1月18日,是我的生日.床头上的东西是我的生日礼物. 吹萨克斯风的小人很可爱. 从来没有人给我吹萨克斯风,很浪漫. 做饭的又懂乐器,又正直的男人不多.姐妹们认识了,千万别放弃.

[ 编辑者 marietta 于日期 07May05 ]

I’ve been suffering.

I fit into size 2 jeans again.

I cannt sleep.

I cannt eat.

I regret.

I think my rights are wrong, and wrongs are right.

I say nothing.

[ 编辑者 marietta 于日期 10May05 ]

I see people through reflection.

I doubt mysefl though the days.

I m addicted.

holding hands is all I ever wanted.

like the old couple behind them, they dont hold hands, they dont even look at each other, still. they are in love, maybe they were.

who can sleep tight in a city with millions people passing by? only when u are calm inside.