纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

I hate her hate her hate her hate her hate her so much. Coz she only apears when I m not there.

于 2005-05-10 03:59, marietta 写:

I hate her hate her hate her hate her hate her so much. Coz she only apears when I m not there. What to do with the ticket from last month?

118是我的lucky#。 今晚,突然觉得我的帖子太久了,大家都累了,我也很累。而且这里边有太多私人的东西,都不觉得是纽约了。当然,我将来只会把根纽约有关的照片放上来。而属于自己的,我另开一个好了。好像这张电脑键盘,跟纽约无关,却让我生生加进来。这只是我小房间里的一小部分。

在这里趴车??想都不要想!!哪里有这样蛮横无理的指示牌,纽约有!这里的人无理,并自私。我要疯了。

半夜12点的空酒杯,不是别人的,而是我,同事和老板的。老板闷了找人陪,大家还要笑脸相迎,还好他买单,应该多点点贵的东西。

遍地垃圾,是谁的?? 是纽约的。垃圾用来骂人最好,很多人都这样骂,兴许有道理。

有个喜欢摄影的人说我的照片应该有人会更好。我不觉得,我觉得没有人,才能让我想起来照片背后的那个人是我。我是最重要的,对我自己。

[ 编辑者 marietta 于日期 11May05 ]

楼主辛苦了.

楼主这套帖子好啊!看着很过瘾。继续加油啊!袜兄一直有夸你呢!

好图!!兄弟有两把刷子吗!!!厉害!!!见地很独到吗!!!!

sorry怎么也没有看出来你要表达的意思!!能力有限sorry

于 2005-05-11 20:16, jetgrace 写:

sorry怎么也没有看出来你要表达的意思!!能力有限sorry

兄弟我是个吕的。。。 我表达啥了,自己都不知道。只知道不能白浪费相机。谢谢袜子哥,和你。

继续努力!

于 2005-05-10 03:58, marietta 写:

who can sleep tight in a city with millions people passing by? only when u are calm inside.

好深沉的一张照片
好忧郁的几句话语

你的纽约就此结束了吗?

于 2005-05-13 02:06, mela526 写:

于 2005-05-10 03:58, marietta 写:

who can sleep tight in a city with millions people passing by? only when u are calm inside.

好深沉的一张照片

好忧郁的几句话语

你的纽约就此结束了吗?

我的纽约没结束,刚刚开始。只是我有点累了,想歇一下。这是唐人街一个橱窗。我很喜欢,站了半天在外边。我喜欢娃娃,喜欢小孩子。

街角。唐人街吸引我,

我很想把我的房间放满灯笼。像唐人街一样。热闹

唐人街的犹太老人。

草编一书。小时候经常在街头看到,应该差不多有10几年没见过了,突然在纽约看到草编的小蚂蚱。感动

卖杂货的大妈。一捆头绳1块钱,不知道卖多少它才能卖得起tiffany的东西?我在算。女人,应该不止穿衣打扮。我在她那儿花了2块钱,买了2大头绳,特好看。

谁家的猫?? 他站在马路上,一动不动。经过的无数人,他连头都没抬起来过,真有性格。