再英国Birmingham的有没有美女啊?

于 2004-02-20 02:48, mcmug_q 写:

伯明翰的美女要细心发掘的。。

语言学校, 市中心就有一家,brasshouse language school… 很多人在那儿读。

具体地址可以说一下吗?还有学费大约是多少?谢谢哈~~~~~

于 2004-02-13 15:44, rtrt 写:

birmingham college?

算了吧。。。

首先很迷惑楼主的问法,究竟什么是美女呢?

然后很不同意大家的回答,你轻易怎么能判断女孩子是不是美女呢?

如果只是说外表美,那也要分标致,妖艳,妩媚,柔弱,可爱,清纯,成熟等等类型,而且每个人的审美观念也不同,何以见得某某某就是定义上的美女呢?问题是有这个定义么?

谈到外表一定要说说内心,心地善良是每个女孩子的特征,极个别忽略不计,而程度不同,有的女孩子很善解人意,很温柔体贴,所以就显得比其他女孩更容易接近,更美。

她的言谈,举止,内心世界,都是需要仔细琢磨之后才能下一个个人的定论,去评判一个女孩子在自己心中的美的程度。女孩子是要去欣赏的,不是一眼就能看出好看不好看的,要用眼睛去想。

我在想啊,我想,我想我想我想,大脑都一片空白了 。。

于 2004-02-20 03:46, maomiaoLL 写:

于 2004-02-20 02:48, mcmug_q 写:

伯明翰的美女要细心发掘的。。

语言学校, 市中心就有一家,brasshouse language school… 很多人在那儿读。

具体地址可以说一下吗?还有学费大约是多少?谢谢哈~~~~~

I don’t know how much the tuition fee is. On board street, near the UGC cinema in town.

Give you a website:

http://www.birmingham.gov.uk/GenerateContent?CONTENT_ITEM_ID=2971&CONTENT_ITEM_TYPE=0&MENU_ID=171

如果本身不e,美女约核蜕?淼

于 2004-02-24 03:42, rtrt 写:

BBC不错。。。

BBC在哪里啊?能说一下地址吗

美女?!哈哈哈哈哈哈哈。

哦?美女自己来也就好了。。。8过,我们这里没有。。。。。。。。。。。

大家看过来, 我是美女!!!

我想去BIRMINGHAM 读半年语言然后入读MSC FINANCE AND ACCOUNTING. 问题是谁能帮我问一下有可能申请到这样的OFFER 吗? 谢谢!

算了吧。。。

然后很不同意大家的回答,你轻易怎么能判断女孩子是不是美女呢?

如果只是说外表美,那也要分标致,妖艳,妩媚,柔弱,可爱,清纯,成熟等等类型,而且每个人的审美观念也不同,何以见得某某某就是定义上的美女呢?问题是有这个定义么?

谈到外表一定要说说内心,心地善良是每个女孩子的特征,极个别忽略不计,而程度不同,有的女孩子很善解人意,很温柔体贴,所以就显得比其他女孩更容易接近,更美。

她的言谈,举止,内心世界,都是需要仔细琢磨之后才能下一个个人的定论,去评判一个女孩子在自己心中的美的程度。女孩子是要去欣赏的,不是一眼就能看出好看不好看的,要用眼睛去想。

内在美?算了吧…现在谁还信这个啊??我内在曾经也比较"美",怎么就没人欣赏?还是以貌取人嘛!!!

另外说她是美女,是因为大家都说她是,大家说的就是对的…而且美女好象是有定义的,当然是说外表美啦…第一眼看上去有似曾相识的感觉而且五官绝对标致的,就是美女!书上是这么定义的…

算了吧。。。

同意

于 2004-02-13 00:24, panpa 写:

来英国也有一段时间了,可是没见过几个美女~~~唉!

null

不会吧!看看身边全是美女啊!不过最美的已经有主了!哈

mei you

bull shit!

I think too much pretty ladies are living in B’ham so half male are moving out!

I am crying!

不是吧?有的吗?我都没见过

你在那里上学的啊?我去找你算了,哈哈

当然有了,我们学校有好多,真的!

我好像也没有看到birmingham有靓女哦~~

算了吧。。。

你在哪里上学?

郁闷~~