再英国Birmingham的有没有美女啊?

one rite beside me

于 2004-02-24 02:34, MADBABY 写:

如果本身不e,美女约核蜕?淼

送上门来是不错啦,可是怎么看都是举重运动员那一型的,最近中国举重队是不是在Birmingham有比赛啊?

于 2004-02-13 15:44, rtrt 写:

birmingham college?

算了吧。。。

首先很迷惑楼主的问法,究竟什么是美女呢?

然后很不同意大家的回答,你轻易怎么能判断女孩子是不是美女呢?

如果只是说外表美,那也要分标致,妖艳,妩媚,柔弱,可爱,清纯,成熟等等类型,而且每个人的审美观念也不同,何以见得某某某就是定义上的美女呢?问题是有这个定义么?

谈到外表一定要说说内心,心地善良是每个女孩子的特征,极个别忽略不计,而程度不同,有的女孩子很善解人意,很温柔体贴,所以就显得比其他女孩更容易接近,更美。

她的言谈,举止,内心世界,都是需要仔细琢磨之后才能下一个个人的定论,去评判一个女孩子在自己心中的美的程度。女孩子是要去欣赏的,不是一眼就能看出好看不好看的,要用眼睛去想。

说真的,你真的是那么想的吗?那我可真佩服你了,我的看法可没有那么高尚,至少第一眼看上去还是很注意对方的外表和身材的,你究竟有多少机会可以真正去了解你周围的女孩子呢?

[/img]

我承认随便评论女人美丑是错误的,但男人喜欢美女无可厚非对美丽女人不会动心的男人好像全都在庙里呢吧?

[ 编辑者 kudoshini 于日期 23Mar04 ]

于 2004-02-13 09:38, carbon 写:

。。。。幸好你不dudley。。。。偶去過,無美女阿。。。

不知楼上是哪的?但也不能一棒子打死人亚!

于 2004-02-13 20:36, carbon 写:

于 2004-02-13 15:44, rtrt 写:

birmingham college?

算了吧。。。

首先很迷惑楼主的问法,究竟什么是美女呢?

然后很不同意大家的回答,你轻易怎么能判断女孩子是不是美女呢?

如果只是说外表美,那也要分标致,妖艳,妩媚,柔弱,可爱,清纯,成熟等等类型,而且每个人的审美观念也不同,何以见得某某某就是定义上的美女呢?问题是有这个定义么?

谈到外表一定要说说内心,心地善良是每个女孩子的特征,极个别忽略不计,而程度不同,有的女孩子很善解人意,很温柔体贴,所以就显得比其他女孩更容易接近,更美。

她的言谈,举止,内心世界,都是需要仔细琢磨之后才能下一个个人的定论,去评判一个女孩子在自己心中的美的程度。女孩子是要去欣赏的,不是一眼就能看出好看不好看的,要用眼睛去想。

既然楼上的也说不能靠眼睛看的,干吗又有那么主观的看法呢?

有没有美女又怎样,即使有你就一定能追上吗?我们有什么权力在这边凭空评价别人!

审美观不同,见解就不同。

有人说中部美女最多。

价值观不同,就有不同的追求。

有人只想找到那个属于他的。

每个星期四去ELEMENTS看看吧,,有那么几个

于 2004-03-24 02:39, michelle_li_5 写:

有没有美女又怎样,即使有你就一定能追上吗?我们有什么权力在这边凭空评价别人!

论坛嘛,大家各抒己见,没有什么是所谓的‘评价’吧,这里都只是个人对美丽的看法而已,没有人在评论你究竟是不是美女啊

于 2004-03-24 08:43, niceduncan 写:

ELEMENTS?我可能是太老土了,那是哪里啊?

于 2004-03-24 08:43, niceduncan 写:

呵呵,偶以前在bournemouth的时候也经常在周四去elements玩的啊,感觉好爽的呢。可惜现在在birmingham都不知道哪个pub比较好拉。等到夏天再回去走走,好怀念那里的海滩和松鼠啊

怎麽還不沉阿。。。。天哪,偶見到很多的阿。。。偶學校就有很多,不過不在伯明翰,在伯明翰地區15分鐘火車就到了。。。

于 2004-03-24 22:06, kudoshini 写:

于 2004-03-24 02:39, michelle_li_5 写:

论坛嘛,大家各抒己见,没有什么是所谓的‘评价’吧,这里都只是个人对美丽的看法而已,没有人在评论你究竟是不是美女啊

我不是美女,我只是偶尔看见了一句话很不舒服,就随口多说了两句,你也说是论坛了对巴!

美有风情万种,是靠发现的,看你有没有眼光喽

哈哈, 我身边就有几个大美女。可是,名花有主,,不过,我的眼福还不小,天天可以看到他们,,真是赏心悦目。。。

说真的,名花有主的我也没看见几个,仍在郁闷中

于 2004-02-13 00:24, panpa 写:

来英国也有一段时间了,可是没见过几个美女~~~唉!

null

来英国也有一段时间了,可是没见过几个帅哥~~~唉!

于 2004-04-03 03:13, fishangel 写:

于 2004-02-13 00:24, panpa 写:

来英国也有一段时间了,可是没见过几个美女~唉!

null

来英国也有一段时间了,可是没见过几个帅哥~唉!

经典经典,大家都不怎么地,就别说别人了

情人眼里出西施,楼主要找的是他眼里的美女吧??