英国酒吧, Disco捡钱技巧大全。。。

有意思。到目前为止你捡了多少了?

于 2004-01-16 23:23, cityzz 写:

接不住~~~~~

掉到不知道哪里去了,我看不见

没头不是更好吗?做无头女尸。

于 2004-01-16 21:41, TW 写:

我们打工的时候,在百无聊赖中有捡钱大赛,所以是我们所有人经验的积累。。。。。

還有 捡钱大赛 ?!?!? TW....行呀你~~

一共捡到了多少?? 坦白?膶拁~

于 2004-01-16 07:38, TW 写:

在英国的酒吧,Disco是捡小钱的好地方,现在和大家谈谈经验,都是本人和朋友长期观察发现的规律,希望大家淘金成功。

1。酒吧台前,顾客买酒掏钱的时候,经常会有钞票会顺着掏钱的手掉下来,最小面值5磅。在吧台找还给顾客钱的时候,会有不小心的掉钱,特别是喝多了的时候,有的吧台有台阶,掉钱后会被后边的人踢到台阶下。所以走过的时候要注意看脚下。

2。取款机和取款机旁,喝多的人精神不集中,有时会取过钱之后忘掉把钱拿走,所以有找到大额钞票的可能。再就是取款机旁边的地上,会有人把钱拿走的时候不小心掉下来,掉在周围。

3。Cloak Room 周围,顾客在存完东西后会打开钱包付款,有掉钱的可能,注意。。

4。香烟销售机找钱,出烟的地方。经常有人忘记去拿找还的钱和有时有人喝多了会多给钱,都会从那个地方掉下来。

5。Box Office 周围,顾客在买门票后是经常掉钱的,有心者注意。

请大家补充。

给5镑进DISCO拣钱?如果没有收获,岂不是赔本了?

[/quote]

于 2004-01-17 19:14, Elay 写:

[/quote]

于 2004-01-17 14:32, KiTo 写:

我们打工的时候,在百无聊赖中有捡钱大赛,所以是我们所有人经验的积累。。。。。

還有 捡钱大赛 ??? TW…行呀你~~

不多不多,本人最高纪录53磅,我同事有200多磅的纪录。。。我是没希望破了。。

于 2004-01-17 19:59, sniperwolf 写:

[/quote]所以要碰运气,我们门口要饭的和我说他最多一天要了160磅,差点把我气晕了,正像当时抽丫的。

于 2004-01-18 03:14, TW 写:

于 2004-01-17 19:59, sniperwolf 写:

所以要碰运气,我们门口要饭的和我说他最多一天要了160磅,差点把我气晕了,正像当时抽丫的。

[/quote]
那你也改行好了.

于 2004-01-18 03:14, TW 写

所以要碰运气,我们门口要饭的和我说他最多一天要了160磅,差点把我气晕了,正像当时抽丫的。

你继续努力,争取比乞丐要过的好,英国满大街都是年轻力壮,游手好闲的乞丐,你可有的竞争了

[ 编辑者 trxo 于日期 18Jan04 ]

poooooooooooooooooooooooooooooooooor

唉!是不是就在你说的那个leadmill打工阿~!

于 2004-02-22 04:21, sherryxj 写:

唉!是不是就在你说的那个leadmill打工阿~!

要不要来找我,请你喝酒。。。一,三,五,我都在。。。周六我在Aqua。

于 2004-01-16 11:28, lujonath 写:

于 2004-01-16 11:14, sky_sheep 写:

于 2004-01-16 11:12, cityzz 写:

昏~~~~

我昨天掉了1P,肯定是让你给拣去了~~~~

共同讨伐

错,全部是我捡的

啊??不是我拣的吗??

呵呵,我也要捡。预我一份…

好玩。

于 2004-01-16 09:01, trxo 写:

我靠,更绝的是竟然还要让人补充?????!!!!! 你既然这么有心,就用心干点正事儿吧

呵呵呵,难得欧版出张比较搞笑的贴子呵呵

顶一下

于 2004-01-18 03:12, TW 写:

于 2004-01-17 14:32, KiTo 写:

還有 捡钱大赛 ??? TW…行呀你~~

不多不多,本人最高纪录53磅,我同事有200多磅的纪录。。。我是没希望破了。。

呵呵,你打工的地方不够好,有钱人不多,我到现在为止,粗略计算,拣过大概5个钱包共计1400多镑,书包提包无数,笔记本电脑两台,手机难以计算,随身听一个,其他还有什么记不清了。但是这些东西我都交给经理了,因为我也丢过钱包,知道丢了钱包是多么的着急(关键不是是里面有多少钱,而是其他东西)
但是前两天拣到了50镑钞票一张,这种东西无法验明真正失主,只好代为保管了。
说个最有意思的吧,有个人拄着双拐来酒吧喝酒,一直喝到关门,他怎么走的我没注意,但是收拾他那张桌子的时侯发现他把两个拐落下了,也不知道他怎么回家的。