英国酒吧, Disco捡钱技巧大全。。。

于 2004-02-23 05:40, BABYDOLL 写:

于 2004-01-16 09:01, trxo 写:

我靠,更绝的是竟然还要让人补充?????!!!!! 你既然这么有心,就用心干点正事儿吧

那你老兄说说什么正事个我听听,让我也学习学习,看看是你干的正事多,还是我干的多,写这个又没给你看,你算老几,竟敢告诉我应该干什么,一边闪着去,别扫我的兴,玩的正开心呢。。。

[ 编辑者 TW 于日期 24Feb04 ]

于 2004-02-24 10:50, ericshiyijie 写:

于 2004-01-18 03:12, TW 写:

于 2004-01-17 14:32, KiTo 写:

于 2004-01-16 21:41, TW 写:

我们打工的时候,在百无聊赖中有捡钱大赛,所以是我们所有人经验的积累。。。。。

還有 捡钱大赛 ??? TW…行呀你~~

一共捡到了多少?? 坦白?膶拁~

不多不多,本人最高纪录53磅,我同事有200多磅的纪录。。。我是没希望破了。。

呵呵,你打工的地方不够好,有钱人不多,我到现在为止,粗略计算,拣过大概5个钱包共计1400多镑,书包提包无数,笔记本电脑两台,手机难以计算,随身听一个,其他还有什么记不清了。但是这些东西我都交给经理了,因为我也丢过钱包,知道丢了钱包是多么的着急(关键不是是里面有多少钱,而是其他东西)

但是前两天拣到了50镑钞票一张,这种东西无法验明真正失主,只好代为保管了。

说个最有意思的吧,有个人拄着双拐来酒吧喝酒,一直喝到关门,他怎么走的我没注意,但是收拾他那张桌子的时侯发现他把两个拐落下了,也不知道他怎么回家的。

Finders are keepers, 谁让他们喝多了不长脑子的。。。

哪家酒吧? 200多镑, 太牛X了 !

于 2004-02-24 11:11, TW 写:

于 2004-02-23 05:40, BABYDOLL 写:

于 2004-01-16 09:01, trxo 写:

我靠,更绝的是竟然还要让人补充?????!!!!! 你既然这么有心,就用心干点正事儿吧

那你老兄说说什么正事个我听听,让我也学习学习,看看是你干的正事多,还是我干的多,写这个又没给你看,你算老几,竟敢告诉我应该干什么,一边闪着去,别扫我的兴,玩的正开心呢。。。

[ 编辑者 TW 于日期 24Feb04 ]

呵呵,这么大脾气,算我多嘴,只是想提个醒而已,我没正事儿也不至于满地等着捡钱,既然你很enjoy,那你继续

[ 编辑者 trxo 于日期 24Feb04 ]

我en不enjoy是我的私人问题,你很有兴趣吗。。。

个人认为等着捡别人掉的钱的事情很无聊.

你们也不要以一味讽刺楼主,他是在酒吧打工不是专门去拣钱,说实在的,在酒吧打工没拣到过钱反倒奇怪了

于 2004-02-26 03:34, ericshiyijie 写:

你们也不要以一味讽刺楼主,他是在酒吧打工不是专门去拣钱,说实在的,在酒吧打工没拣到过钱反倒奇怪了

呵呵,无所谓,让他们随便说,写这个本来就是逗乐的,只是别用脏话,我一听到脏话就该Flip了,说别的倒是没什么。。。

这个工作其实也很辛苦的,你们就不要取笑楼主了。我和我朋友以前也干过的,一个晚上拣下来腰都要折了。我拣钱没楼主那么厉害,最高就30左右拉,因为我们DISCO里有一个英国老头干这个已经10多年了,我们说他是:钱调地上他都能听的见的。从来没有人能超过他的。不过还好,我只干了一个多月,就拣到了一个手机V50(当时签合同还要加钱的)

于 2004-01-16 09:21, stereophonics 写:

卖big issue吧。

大老,你狠!!!

ladies n gents,big issue!big issue!

于 2004-02-26 04:25, TW 写:

于 2004-02-26 03:34, ericshiyijie 写:

呵呵,无所谓,让他们随便说,写这个本来就是逗乐的,只是别用脏话,我一听到脏话就该Flip了,说别的倒是没什么。。。

了解,我也一直在酒吧打工,不过我已经准备换了,太累了,而且嘴也受不了,周五周六晚上结束时嘴都说爆皮了。

于 2004-02-26 07:01, houhj 写:

这个工作其实也很辛苦的,你们就不要取笑楼主了。我和我朋友以前也干过的,一个晚上拣下来腰都要折了。我拣钱没楼主那么厉害,最高就30左右拉,因为我们DISCO里有一个英国老头干这个已经10多年了,我们说他是:钱调地上他都能听的见的。从来没有人能超过他的。不过还好,我只干了一个多月,就拣到了一个手机V50(当时签合同还要加钱的)

是地是地是地!!!那活,一晚上下来成了半个~大夫~了!!!有时候5个小时拣的比资本主义老板给地多多!!!为什么不拣?打工不就是为赚+拣钱吗?别地工还拣不到呢

对呀,我一周工作15个小时,能买3000多镑的东西,想想一杯酒才一镑多,怎么能不累。

光干吧台不做FLOOR也没甚么拣钱的机会了,呵呵。

于 2004-02-26 08:04, ericshiyijie 写:

了解,我也一直在酒吧打工,不过我已经准备换了,太累了,而且嘴也受不了,周五周六晚上结束时嘴都说爆皮了。

呵呵,我不是做酒吧的,看心情,有时不用说太多,但是在那种地方,一说话就要喊出来,嗓子是挺难受的,多喝水,注意保养。。。。

于 2004-02-26 07:36, edwin-ki-tian 写:

于 2004-01-16 09:21, stereophonics 写:

卖big issue吧。

大老,你狠!!!

ladies n gents,big issue!big issue!

yeah, you both can suck my tail, to help me out a bit.

于 2004-02-26 11:44, TW 写:

于 2004-02-26 08:04, ericshiyijie 写:

呵呵,我不是做酒吧的,看心情,有时不用说太多,但是在那种地方,一说话就要喊出来,嗓子是挺难受的,多喝水,注意保养。。。。

对呀,实际是要喊一晚上,有时忙得连喝水的机会也没有。你在伦敦打工么,哪里?

我不在伦敦,我在Sheffield, 怎么,你是在酒吧做还是在Disco做, 我在Disco做。。。

哦,DISCO我做不了,太吵了,我在酒吧,而且是清吧的那一种,没有音乐,人多的时侯你什么都听不见。我原来在伦敦,现在在LEICESTER了。再干两周就不干了,换其他的试试,不过我也没辞职,如果不行还能再回来。

我做了三年了,习惯了,不过也在找其他的工作,但是也是不会离开Club的,大不了做part-time…

so hard mam!