求助 EBAY买到假货

我在EBAY上买到了假货 那个SELLER的ID已经给EBAY CANCEL了 他说不退货 我该怎么办呢

我们是在PAYPAL上交易的 已经转帐完毕了 我是用CREDIT CARD买的 那上面没钱的 我要收到帐单再去交钱 我可以向银行解释 拒绝付这个钱吗 或者其他还有没有更好的办法呢 谢谢大家~

于 2004-05-11 04:33, uk 写:

我在EBAY上买到了假货 那个SELLER的ID已经给EBAY CANCEL了 他说不退货 我该怎么办呢

我们是在PAYPAL上交易的 已经转帐完毕了 我是用CREDIT CARD买的 那上面没钱的 我要收到帐单再去交钱 我可以向银行解释 拒绝付这个钱吗 或者其他还有没有更好的办法呢 谢谢大家~

不好意思..刚看到你的PM...EBAY上的付款都是自动通过PAYPAL完成的啊...怎么会收到帐单才付款呢.当时你在PAYPAL开帐户时就是在同意条款的前提下,所以交易都是全程自动完成的...但是..如果真是向你说的可以收帐单才付款的话..你当然可以建议银行拒付,钱是你的,权益是你的..银行也是站在储户这边的...还要说明的是,出去的钱可就收不回来了,到时候就需要和被付款方[PAYEE]打交道了

[ 编辑者 McKnight 于日期 11May04 ]

谢谢你 没事 我的CREDIT CARD上没钱的 不过可以透支 2个月之内交钱不会CHARGE的 所以我就用这张卡在网上买东西 感觉安全一点 所以每次在网上买了东西 银行都会寄来一张帐单让我去交钱 如果是这种情况 我也可以拘付吗

于 2004-05-11 04:55, uk 写:

谢谢你 没事 我的CREDIT CARD上没钱的 不过可以透支 2个月之内交钱不会CHARGE的 所以我就用这张卡在网上买东西 感觉安全一点 所以每次在网上买了东西 银行都会寄来一张帐单让我去交钱 如果是这种情况 我也可以拘付吗

在你和银行之间..我100%保证你可以建议拒付..而且银行肯定完全同意...

但是这之后你在EBAY上恐怕就.....难了.... EBAY上混就开信用....你拒绝付款, 那个SELLER肯定会上报EBAY的管理的....到时候他肯定会给你发警告信...你三思...

妈的,再卖出去!!!~~~~

于 2004-05-11 05:04, McKnight 写:

在你和银行之间…我100%保证你可以建议拒付…而且银行肯定完全同意…

但是这之后你在EBAY上恐怕就…难了… EBAY上混就开信用…你拒绝付款, 那个SELLER肯定会上报EBAY的管理的…到时候他肯定会给你发警告信…你三思…

那个SELLER的帐户都给EBAY删了 他还怎么投诉我啊~

于 2004-05-11 05:07, spirit__flow 写:

妈的,再卖出去!!!~~~~

哈哈~卖了别人又来找我 好麻烦地```

于 2004-05-11 05:17, uk 写:

于 2004-05-11 05:04, McKnight 写:

在你和银行之间…我100%保证你可以建议拒付…而且银行肯定完全同意…

但是这之后你在EBAY上恐怕就…难了… EBAY上混就开信用…你拒绝付款, 那个SELLER肯定会上报EBAY的管理的…到时候他肯定会给你发警告信…你三思…

那个SELLER的帐户都给EBAY删了 他还怎么投诉我啊~

只要SELLER不找你麻烦..你就SAFE .....所以你还是拒付吧...到时候就算管理找你..你也可以和他APPEAL啦...

我在EBAY 上买了个假的GUCCI 钱包,花了我50 多磅,然后那个SELLER 还给留言让我给他写FEEDBACK,我都没理,那包就在家放着,从没想过还可以退货的哦~~~我还后悔是自己摊小便宜…

于 2004-05-11 05:29, lleixu 写:

我在EBAY 上买了个假的GUCCI 钱包,花了我50 多磅,然后那个SELLER 还给留言让我给他写FEEDBACK,我都没理,那包就在家放着,从没想过还可以退货的哦~~~我还后悔是自己摊小便宜…

怎么不COMPLAINT到管理那边呢? 50胖子啊...

ebay上所有的lv,gucci 等大牌子allllllllllllllllll假的,一个都不要买。

哈哈~好不要脸的家伙~我这个更搞笑 先是不理我 后来我在PAYPAL上发了个申请他退钱的信息去 今天才理了我 说是他弟弟卖的 他弟弟去美国参加足球训练去了```

于 2004-05-11 05:35, McKnight 写:

怎么不COMPLAINT到管理那边呢? 50胖子啊…

于 2004-05-11 05:45, uk 写:

哈哈~好不要脸的家伙~我这个更搞笑 先是不理我 后来我在PAYPAL上发了个申请他退钱的信息去 今天才理了我 说是他弟弟卖的 他弟弟去美国参加足球训练去了```

这样的SELLER真缺德...以后在EBAY买东西..一定要先了解和看好SELLER的FEEDBACK再动作

有教训咯~他有20几的FREEBACK 白分之100的 谁知道还是给骗了 坚决不付钱 看他能拿我怎么着~

于 2004-05-11 06:41, uk 写:

有教训咯~他有20几的FREEBACK 白分之100的 谁知道还是给骗了 坚决不付钱 看他能拿我怎么着~

支持...我很支持...怎么能吃哑巴亏.......

敢拒付Credit Card的钱?这位建议别人拒付Credit Card的朋友未免有点荒唐了吧?
Credit Card本来是没钱的。当你买东西的时候,是银行帮你先付费。正因为是银行负的,所以卖家才放心能收到钱。这是一种短期贷款形式。也就是说,银行在你买东西时先帮你付了钱。若你迟还给银行的话,利息就会越来越多。若你拒付的话,就是违法,会影响你以后的信用度――就是说以后再申请信用卡,贷款或甚至找工作都会有麻烦。

于 2004-05-11 15:11, jm103 写:

敢拒付Credit Card的钱?这位建议别人拒付Credit Card的朋友未免有点荒唐了吧?

Credit Card本来是没钱的。当你买东西的时候,是银行帮你先付费。正因为是银行负的,所以卖家才放心能收到钱。这是一种短期贷款形式。也就是说,银行在你买东西时先帮你付了钱。若你迟还给银行的话,利息就会越来越多。若你拒付的话,就是违法,会影响你以后的信用度――就是说以后再申请信用卡,贷款或甚至找工作都会有麻烦。

信用卡的确是你说得那样运作, 这个我也知道, 信用卡付钱是一个在同意条款下的自动运作过程,这就是为什么我很困惑: 为什么楼主会收到帐单才付款呢?!但是我们这里讨论的是买到假货,而卖家在EBAY的身份又被管理删除后无法取得联系如何补救和保护自身权益的方法

这位朋友对信用卡运作程序的解释很明晰,但是还请看清楚我们讨论的上下文再来批评,片面的只抓住我一句话就说我荒唐,对我也未免不公平. 从另外一个角度讲, 建议银行拒付某个款项这当然是储户的权益,但是后果还是要储户自己来承担

后果是什么啊 就是有可能给EBAY封ID吗 银行方面没事?

你已经通过银行先付款的方式给seller付款了,所以这个钱已经从银行付给seller了,你现在不承担这个假货的债务,通过拒付的方式推给银行,你自己想,银行已经把钱付过了,这样无形中你这个债务问题就等于让银行承担,银行当然是不可能同意的了。

易趣的信誉问题,如果实在对你不利,说得不道德一点就是你可以置之不理,重新注册一个ID就可以了,前提是你要重新注册一个油箱。