mika东京指南美食小吃私人收藏lena合影见面会108视频126首页目录410开始卷土重来新鲜照片独家视角

以前看过岩松在日本,觉得很熟悉很熟悉,下面,让我用自己的感受介绍一下日本的购物胜地,旅游胜地,希望对要去日本旅游的mm有所帮助。

我的校内:http://xiaonei.com/profile.do?id=246475598

1.这个是原宿的一家服装店,这个橱窗每个星期都要更换一次主题,我最喜欢的一次是摆满了阿童木,非常非常的可爱。我每次路过看见都很开心。

目錄:

P1-4 东京潮店街拍,有可爱的点心点,漂亮的衣服点等等,很多…

P5 可爱的小摆设

P7 有名的食店—糖朝

P8-9 很有心设计的家具装饰

P10 限量HELLO KITTY显示器

P12 日本很有名的水果吧takano

P13 恐怖的怪物监狱餐厅,好看的甜点店milky way以及KITTY店,很Q的小公仔摆设

P15-16 好吃的点心,很多PP的靴子,单鞋,YY

P19-20 初秋的日本装扮+超酷的眼罩

P21-23 日本今年很红的包和LENA在杂志上的大衣,以及漂亮的连衣裙,大衣,美靴们

P25-27 少女系的YY,今天豹纹很红,DEICY的新款

P29 日式拉面

P30-32 骷髅雪地靴,很LADY的包,小性感的短裙,很美丽的外套们,以及爱排队的日本人,抢购玩具呢,还有美丽的和服哦

P33 小露真人+好看的连衣裙

P34 UBAN DECAY的眼影

P36-37 今天很兴的ROLLING STONE,桃红色大衣,好吃的3味一体火锅

P40 LA MER面霜,限量暴力熊

P43-43 超多日本最新款的连衣裙,好吃的酒家,大型药妆店,明星广播时间,美味点心店

P45-49 今天有个小故事&大量东京潮流品牌街拍

P50-53 BAPE开业啦!新买的裙子们以及好看的新款YY,可爱的小型玩具

P54-7 超美的袜子,JILL STUART的新款化妆品,白色可爱雪地靴,PL的毛衫们&可爱的小兔便当

P61-65 ANNA SUI新款钱包,漂亮的毛衫外套,超人气的帽子,初秋最佳选择的短裤,T,裙装式大衣等等超多街拍

P66-69 蝴蝶连帽衫,超闪的KITTY自行车,ANNA SUI新款彩妆,搞怪的外套

P71-73 KITTY闪亮系列,美味的地道日本料理

P74-76 超人气的靴子,外套,骷髅帽子围巾,以及新款的长袖YY

P77-79 日本专柜上一些长袖的啦,很美的大衣,裙子

P80 我常用的一些日本化妆品

P83 闪亮的手表和一些冬装短款大衣

P86-89 明星日本游(有小猪哦),新款的外套们,以及我的早餐

P91-92 日本有名的帽子店,很多明星帮衬

P94-95 可爱的毛毛靴子们,限量的熊出没饮料

P108 LENA合影 ROSE加可爱的小饼干,羽毛笔,LENA送的粉色玫瑰花

P126 LENA做ROSE一日店长的视频,日本女生的夸张尖叫,幸福的一日全记录

P141 终于发发男装了,日本男生品牌介绍

圣诞节:P253更新

姐妹们,不好意思啊,前面好多DD都没有整理上来,改天MIKA有时间再慢慢整理啊

P254

P255-257大量娃娃更新

P260-263

P267大量更新

中间偷懒部分忽略

P391开始更新~

P397-398 更新咯

p410-411 mika卷土重来,日本新鲜照片哦

p411水晶宫小店+新败的东西,我给未来婆婆献殷勤

[ 编辑 dO_Ob 在 09-02-19 05:59 ]

每次路过这个车站,总是排很多人,然后被staff带着她们去一个胡同里面。我一直以为是吃饭的地方,因为日本通常吃饭的地方,尤其好吃的地方,人们会站几个小时排队。

有次下雨,排的人少,我一直对这家店比较好奇,就过去问,结果是杰尼斯事务所旗下艺人的小玩意的贩卖 :cn14: 龟梨什么的都有很多相关的产品。

不过日本人排队都很有秩序,怪不得全是女生,我以前一直怀疑是甜点店。 :cn15:

对面就是熊猫形状的小糕点店,日本叫シュークリーム,我不知道中文叫什么,不过很好吃,有很多口味,还有冰淇淋

这个店以前在英国的时候总能看到,我还买过他们家的拖鞋洗澡穿,在英国买洗澡的拖鞋真费事,后来发现日本也有这家店

在原宿比较有名的潮牌店,喜欢潮牌的人是不是很熟悉呢?

那三个bape的medicom400%是我的 :cn11:
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:38 ]

:cn09:

直撥?? :cn15:

:cn09: 里原有很多这样的小店,红的耀眼却深的够低调
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:39 ]

男装杂志上经常出这一家的贴纸,我都珍藏了许多呢
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:40 ]

:cn09: 这个牌子在香港很人气,长久不衰
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:40 ]

:cn09: 综合了甜美少女风和punk,有蝴蝶结,有桃心的设计,像milk一样可爱,却更开朗。
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:42 ]

:cn09: 我喜欢这里的画,很多人当背景照相的
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:43 ]

:cn09: 同样的汽水,只有这里才看得到,那么整齐,我买过,味道像是cclemon,却加多了苏打水
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:43 ]

直播?!插个对先~ :cn02:

喜欢喜欢,麻烦亲爱的,可以上点KITTY店的照片吗? :polite:

:cn09: 看到许多香港人,人手一册的旅游手册,然后指指点点的来到前面照相,相信很多旅游的书里面有介绍啊。
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:44 ]

:cn09: 著名的表参道
[ 编辑 dO_Ob 在 07-09-20 00:45 ]