上海房价降了不少。准备买房子或者已经买了房子的MM进来讨论阿!!

我看了徐汇几个楼盘还不错。

莱诗阺

福源汇居

东方曼哈顿。

比较喜欢CAPITAL LAND的物业。。比较信得过。

大家多推荐点楼盘。说路什么的太笼统了。

BF去年10月在徐汇买了.

不过新房已经没有了,都是二手的.

我个人比较喜欢电影华苑和永新城.就是贵,3W一平 :cn06:

HEHE,BF买的就是莱诗邸,感觉还不错啦,今天春假偶还小住了一个星期.

就是物业貌似贵了一点,而且附近50米内没有24小时的便利店(偶觉得这个很重要)!

有钱的话买永新城好了,那里的二期楼盘刚开出来!就是美罗城后方50米处

[ 编辑 x-clover 在 08-03-13 10:32 ]
[ 编辑 x-clover 在 08-03-13 10:35 ]

MM,是你妈妈确实买了套房子发现房价降了8%,还是只是听说.

我和老公上周刚买好房子,办了产证. 我的亲身经历是没有降,一点都没有

从我们去年9月开始找房子开始到现在,一点多没有.

你要真实买的时候跟中介平常给你的报价是完全两码事.

第一,你要看那个降了价格的房子你能不能买到

第二,媒体公布的数字不是真实的成交价格,很多人为了少交税是要做低价格的

这里的MM喜欢的那些区域,基本没有新的楼盘开出来,除了徐汇有个

尚海坊和汇宁129,还是131的,得放率比较高,而这两个盘均价在37000-40000.

还是有钱买不到好的房型和楼层.

yoko-newcastle于2008-03-13写道:

因为妈妈炒房地产所以一直有关心房价。前断时间就在降,最近又升了8%。

所以妈妈想给我自己买套房子。 :cn11:

我比较喜欢的区是徐汇,长宁,静安,卢湾。

有MM最近买了房子或者想要买房子的吗?过来讨论下比较好的小区阿。。

高档的SHOPPING CENTRE全在静安了~~ :cn07:

不过我还是PREFER徐汇,毕竟从小在那儿长大的啊

话说外婆家再余庆路,奶奶家再宛平路,都是闹中取静的极品地段啊~

可是我现在住闵行,乡下地方,唉

libingbing于2008-03-13写道:

不建议在中国购买房屋, 中国大城市的污染严重, 对人的皮肤和身体健康极端不利!!! 不建议大家定居中国, 如果真有钱的话, 就在德国买房子吧! 德国的大城市象柏林的房子便宜到死!!!

真的么?

偶一直想着要是有多余钱,以后一定在德国或者瑞士买房子。。。哈哈 :-D

啥时候有那闲钱呢? :dizzy:

但在中国还是有个地儿好,毕竟是祖国,总会回去滴,那样不用住HOTEL拉! :cn08:

好长啊,看不完了。。。 :cn06: 溜~~
[ 编辑 microxiong 在 08-03-13 12:31 ]

为啥偶觉得卢湾不错捏…

fanbingbing于2008-03-13写道:

社会资源的配置相对均衡,促进了生产要素的流动,人们在哪儿工作都一样

人家是讨论上海的房子, 请你客观点好吗

或者你自己开个帖子介绍一下你的德国算了

我觉得卢湾和静安都不错,长宁也还可以,另外现在浦东的房子也满好的,如果上班在浦东可以考虑一下

另外我觉得房价没跌啊,mm你说的是哪里跌了,有对比价格吗? :cn17:

地段好的房子都跌不下,,顺便问下,有mm家在香梅花园的么 :cn09:

楼上的住香梅吗?

香梅ms还可以的

关注中。。。。。 :cn16:

共产主义的典范--柏林! 和混乱不堪的资本主义中国相反!!

[b]你这样hijack别人帖子已经很多次了。非常不礼貌的行为。[/b]

[ 编辑 msft 在 08-03-13 17:41 ]

msft于2008-03-13写道:

共产主义的典范–柏林! 和混乱不堪的资本主义中国相反!!

你这样hijack别人帖子已经很多次了。非常不礼貌的行为。

恩,人家lz想讨论的是上海的房子。每个国家的城市规划,发展都不一样,有必要这么吹嘘德国的好吗 :cn12:

dizzyfish于2008-03-13写道:

msft于2008-03-13写道:

共产主义的典范–柏林! 和混乱不堪的资本主义中国相反!!

你这样hijack别人帖子已经很多次了。非常不礼貌的行为。

恩,人家lz想讨论的是上海的房子。每个国家的城市规划,发展都不一样,有必要这么吹嘘德国的好吗 :cn12:

她有毛病的,我们忽略她... :cn12:

因为我家在徐汇,所以还是比较喜欢徐汇 :cn11:

很小的时候(初中),看上了衡山路上的一套公寓,想了很久,也只能想想。。。

房价从来没降过,所谓的楼市拐点只是万科的手段而已。

强烈同意!

cranberrycheese于2008-03-13写道:

古北的好啊

miss-Barbie于2008-03-13写道:

楼上的住香梅吗?

香梅ms还可以的

今年年底交房,,我还没去看过,