"努力变成现实的衣柜"--分享好看的日本衣服和搭配 目录&重要信息P1.(P479-488最最最后次更新.真的啦)

[u](首先申明上面内照片漂亮吧,,不过绝对不是我,怎么会是我呢.是LENA拉.VIVI'S MODEL)N多人问..我汗..我再次再次澄清..[/u]
之前在时尚开个贴..大家都很喜欢.
:cn07: 但是不知道是不是给大家误会了以为我打广告所以帖子不见了.
低落了很久..但是因为有着很多我喜欢的朋友在,所以打算来这里重新开帖.
我还是会一边分享我觉得好看的日本的衣服.还有一些日本的MODEL和DESIGNER的生活中的私服和搭配.

[b]我要申明,我没有任何商业意图,我本人不卖衣也不代卖.
我竟我可能给大家咨询.方便你们去日本买或者怎么的..
反正我想重复我自己是没有企图的.纯粹是分享而已.[/b]

也会时不时发点我的小拜:) :cn08:

目录:
P1-P9好看衣服欣赏.
P9-P15纽约之行小拜
P15-P18 衣服,&真人
P20-P22,P26-29好看衣服欣赏
P39-45 MODEL BLOG,好看衣服欣赏.
P51-53.54-64好看衣服欣赏,
P.70-79,BOOTS,人气小粉TOP.等衣服欣赏
P 94-107好看KNIT外套,大衣等衣服欣赏
P119-134,BLOG,SHOW场,STREET SNAP,衣服欣赏
P141-144,P153-160.衣服欣赏
P163-169,MIKA包裹,真人SHOW
P172-180,
P188-197,无敌大更新PART I-BLOG
P200-204 无敌大更新PART II - 衣服
P212-223 更新+好玩的店
P229-239 名人BLOG
P243-254很多衣服
P267-272 ,P296-301,316-330,P344-357
P366-373
P392回归更新啦!!!真人包裹
P401-414
P418-432 ,P435-443
P.446-449 P453-462,
P466-476

[ 编辑 peach_dc 在 08-01-29 00:54 ]
[ 编辑 peach_dc 在 08-02-08 00:03 ]
[ 编辑 peach_dc 在 08-02-08 02:22 ]
[ 编辑 peach_dc 在 08-02-23 02:57 ]
[ 编辑 peach_dc 在 08-02-23 04:54 ]

sf

我也看直播。。。。

日本有个很有名的牌子叫CECIL MEBEE…比较OL…但是我觉得好多YY很好看

支持mm~~加油哦~~ :cn08:

LZMM好漂亮啊 :love: :love: :love:

支持mm~~加油哦~~ :cn08:

-Melody-于2007-11-13写道:

第一张是LZ吗 :cn09:

:cn09:

诶..诶..那个是LENA啦..
我有那么美..我就出去当MODEL了...哈哈 :cn08:

:cn07:

peach_dc于2007-11-13写道:

诶…诶…那个是LENA啦…

我有那么美…我就出去当MODEL了…哈哈 :cn08:

因为和LZ的头像一样…所以…

我汗~~~跳楼去了… :cn14:

第一张是LZ吗 :cn09:

当然不是啊.....怎么可能..人家是LENA啦...
天那.... :cn06:

1楼那张好漂亮。。。 :cn07:

哈哈。。。不过苹果上好多MM都是LENA的fans

我一直挺喜欢这样的外套…N3行的…最主要英国冬天太冷…这暖呀 :cn12:

超愛lena的,覺得她穿什麽都是那麽有味道 :cn07:

duanesummer于2007-11-13写道:

哈哈。。。不过苹果上好多MM都是LENA的fans

哈哈 那我也要加入啦~~~~