发现了一个全是帅哥美女的网站,大家来八一下吧 P11开始爆料,首页更新大家想看的美女的网页

看到很多人想看mirror的照片,链接如下,话说moko的照片真是全阿

http://www.moko.cc/m1rror/posts/

=====================

刚发现了个网站,好多美女,重要的是,那些网络美女好像都在上边

这网站上全是美女帅哥,要么是名人演员,没有一般人,好奇怪哦,有人知道么?

目前为止我发现认识的人有陆菲菲,刘羽绮,王希维,ayawawa,孔燕淞,主珠,君君,师洋 ,还有一些人好像有点名气,我认不得啦

网址是 moko.cc 不是广告阿,大家来八一下吧

更新:

之前看过一个电视节目,两个英国人打算开个网站,只有帅哥美女才可以加入,如果你要加入,需要经过其他帅哥美女的同意

刚看到这个网站的时候,我觉得好像那两个英国人要开的网站,刚才看了加入条件,还真的是哎,中国学这些东西真的很快,不过这个网站里边不光是帅哥美女,演员歌手,只要是有名的,都可以加入,或者传媒界的,或者造型师也行,我等普通人,如果不PS100遍,估计没啥可能了 :cn14:

[ 编辑 materialgirl 在 09-06-01 06:40 ]

[ 编辑 materialgirl 在 09-06-01 10:12 ]
[ 编辑 materialgirl 在 09-06-01 10:13 ]

这网站上全是美女帅哥,要么是名人,演员,传媒,造型,反正没一般人 :cn14:

网络美女发现了刘羽绮

孔燕松

王希维

ayawawa只有一张小照片,其他人照片都超多的

这个朱珠,是不是前一阵八过的那个主持英文节目的女生 :cn17:

[ 编辑 materialgirl 在 09-05-29 10:42 ]
[ 编辑 materialgirl 在 09-05-29 10:44 ]

陆菲菲也在上边

:dizzy: 我以为是广告贴呢

samasa221于2009-05-29写道:

不是呀,我是看了八快乐女生那个帖子,去查陆菲菲的,然后发现了这个网站,因为这个网站太特别了,所以想问问有没有人知道,顺便八一八 :cn09:

materialgirl于2009-05-29写道:

不是呀,我是看了八快乐女生那个帖子,去查陆菲菲的,然后发现了这个网站,因为这个网站太特别了,所以想问问有没有人知道,顺便八一八 :cn09:

哦,那你把这个帖子题目改了吧

materialgirl于2009-05-29写道:

哦,那你把这个帖子题目改了吧

改咯,哈哈 :cn08:

弱弱问一句…网址是什么啊??

君君 :cn07:

看到这种的就觉得好疲劳啊。

smartwater于2009-05-29写道:

看到这种的就觉得好疲劳啊。

是有点,看那个网站更疲劳,所有人都好美阿,虽然知道是ps的 :cn06:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

可是为什么去每个人的网页都只有一点点照片呢?是因为我没有注册么? :cn17:

照片少是因为都不是他们本人吧

估计是某个网站为了点击率 把帅哥美女的照片拿来做文章

moko top girls嘛~p出来的人都一样的~

我只觉得娜依好看,其他的p得都一样,没什么特色了~~:dizzy:

sun_baozi于2009-05-29写道:

照片少是因为都不是他们本人吧

估计是某个网站为了点击率 把帅哥美女的照片拿来做文章

是她们本人,这个网站就是选帅哥美女的~ :cn09: