*绝对精彩*已更新P177 看看长的差距很大血缘却相同的大明星和他们的亲属!P1-176

娱乐圈充满了帅哥美女,帅哥美女也是人,也有爸爸妈妈兄弟姐妹……可是同人不同命,有了血缘关系,长得像,正常,问题是,像虽然像,美丑却有差距!而且有的差的不是一星半点!!

脸架子很像,但是婷婷真的不好看,哥哥才是帅哥

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

[ 编辑 bombbee 在 08-08-13 05:02 ]

力宏和他哥哥弟弟,先看哥哥,这张还算帅的,我记得在电视里看见的吓的我可以做噩梦,可是在我眼里,他真的和力宏好像好像,美丽程度就差远了的说……

看弟弟,真的像啊,像到爆啊! 可是我是一点英俊的感觉也没有啊……

王力宏和弟弟王力凯

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:28 ]

周渝民仔仔和亲哥,他哥就土啊,他折腾折腾当明星了

多迷人啊

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:51 ]

哥哥庹宗华:斯文儒雅 沉稳俊逸

弟弟庹宗康:肥胖委琐,轻浮好色

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:35 ]

杨恭如虽然眼大无光,哈哈,算个合格花瓶

杨恭如弟弟,杨妈妈也是混血,艾,看来混血就是好啊,隔一代了,还有优势

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:38 ]

:dizzy:
[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:39 ]

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

:cn01: :cn01: :cn01:

曾宝仪和宝妈,妈妈年轻时极美,说实话阿宝还是混合了一些爸爸的基因,比如短胖鼻子

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:41 ]

徐妈妈和小s,很富态,不知道两姐妹老了能像徐妈妈一样贵气么

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:42 ]

寒就一个字~我只说一次~~~ :cn14:

啊…周华健离婚了啊?我还一直以为他还和那外国老婆呢 :cn10:

蔡依林简直和她妈妈一个模子刻出来的

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

说实话,小刘眼睛没有妈妈美

她妈绝对属于徐娘半老,风韵犹存

看到了吧,小刘没有妈妈年轻时候美

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:07 ]

周华建的儿子简直一老外,不过看笑起来还是有点相似的… :slight_smile:

梅艳芳梅爱芳,都因子宫颈癌去世……家族遗传

年轻时候的梅家姐妹比较像,梅后来瘦了沧桑了……

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:43 ]

洪金宝 ,洪天照,个人觉得三兄弟里长得最好看的,用力看,还是能看出基因来的。。。

洪天祥,三兄弟里我觉得长得最不好看的。。。

洪天明,跟上一位五官其实差不多

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:12 ]

巫启贤

他弟弟巫奇,还出过专辑

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:13 ]

古天乐爸爸

天乐

[ 编辑 bombbee 在 07-07-12 09:17 ]