限时上宝妈和宝爸大头照P503宝爸出镜做个结尾!P502 偶宝贝儿子长大了,所有的照片列表在第一页!

大宝干妈们建的群号:35496913

小更新,下雪咯!P488

喝奶的小绅士!P481

更新周末出门行装!P474视频464!

更新不穿裤子的大宝p461

new update p453

室外P440荷兰小游记!P436

卖报员!P434阳光明媚的小更新P431 !!

更新家庭单车日P426!! P422 !

大宝傻傻的照片!P415

SNOOY=P411

SIMPSONS版大宝头!P407-P408

我最爱的小包子!P402

手机乱拍表演吞瓶盖!P397

生日PARTY小更新P393

成熟后的大宝P383

又更新咯!活跃派!!P378

sunny day!!!P373

"包子"拜年!!P371

P364爱弄鬼脸的大宝!

新年礼物哦!P355

平安夜FAMILY DINNER P347

圣诞老人抢先看P340

无敌更新加大宝泡妞记P334-P335

'大宝出动拉’P327P330

小肥和大宝合照P322

大宝7个月了P315-316

Eskimo P310

大平头P295

我的最爱P279ROCK&ROLL P269

所有的照片更新都在以下,MM可以顺着看:

更新"我最爱的JOSHUA"P279

更新郊游装P278

ROCK&ROLL P269

西兰花营养P254, 南瓜土豆泥P264

大宝终于都5个月咯~~P244 大头娃娃P252

大宝重出江湖篇 P236

更新228,“哈类路亚”

更新在224,洋葱大饼

新更新大花卷P210-211

可爱DV片段P171

所有的照片更新页数:P165,P150,P128 P125,P7,P15,P16,P23,P29,P35,P44,P50,P59,P73,P83,P9

夏日新造型~~ :cn09:

[ 编辑 tommygirl52 在 08-11-16 04:13 ]

[ 编辑 tommygirl52 在 08-11-25 04:37 ]

[ 编辑 tommygirl52 在 08-12-06 05:33 ]
[ 编辑 tommygirl52 在 08-12-06 07:29 ]

:cn03:

:cn08:

最近流行广告位出租~

[ 编辑 vincielychee 在 08-06-16 04:55 ]

好可爱
样子很COOL哦,哈哈

好可爱的的BB

LZ为什么你的宝贝皮肤黑黑的?他爸爸是白人呀~ :cn17: 是不是遗传LZ你啊 :cn15:
[ 编辑 vincielychee 在 07-06-01 10:34 ]

啊啊…他会很快好起来的!!!

祝他儿童节快乐啊!!!

有些照片背光拉… 偶和他老爹都挺白地… 最近好象变白了很多,不过不是白人皮肤的那种,偶LG说象亚洲人皮肤才好…可是偶也不黑类…还算比较白的人群.会不会他出生的时候照那个日光灯照的? :cn14:

最后那几张PP倒是满白地… :cn14:

vincielychee于2007-06-01写道:

LZ为什么你的宝贝皮肤黑黑的?他爸爸是白人呀~ :cn17: 是不是遗传LZ你啊 :cn15:

[ 编辑 vincielychee 在 07-06-01 10:34 ]

具体来说是红红的... 不过医生说孩子才2个月,以后还会变的,现在还是看不出来地... 不过也好,以后不用费钱去搞SUN BATH了... :cn08:

帅呆了!!!

黑黑的才性感

省得自己去TAN了

他眼珠外面那圈是墨绿色的,好特别啊。。。 :cn07: :cn07: :cn07:

他爸爸是哪里人? :cn04:

tommygirl52于2007-06-01写道:

具体来说是红红的… 不过医生说孩子才2个月,以后还会变的,现在还是看不出来地… 不过也好,以后不用费钱去搞SUN BATH了… :cn08:

变色…… :cn06: 哈哈 开玩笑啦

CrystalApple于2007-06-01写道:

他眼珠外面那圈是墨绿色的,好特别啊。。。 :cn07: :cn07: :cn07:

爸爸是比利时,他眼睛是浅绿色的,宝宝的眼睛我具体要搞不懂是什么色的,因为他还小,而且有时候灯光不同,颜色不同,具体一点外圈是墨绿色,内圈是灰色的.有时候看起来象深兰色..... 我朋友说我给他带了彩片... :cn14:

具体来说是红红的… 不过医生说孩子才2个月,以后还会变的,现在还是看不出来地… 不过也好,以后不用费钱去搞SUN BATH了… :cn08:

哈哈,偶才想他变色,那才正常,你知道这年头GAY有多少拉,而且比利时GAY可以合法结婚..领养小孩子...我可不想有一天我儿子带个男人回来跟我说要结婚,那我真是自杀都嫌太晚了... :cn14:

爸爸是比利时,他眼睛是浅绿色的,宝宝的眼睛我具体要搞不懂是什么色的,因为他还小,而且有时候灯光不同,颜色不同,具体一点外圈是墨绿色,内圈是灰色的.有时候看起来象深兰色… 我朋友说我给他带了彩片… :cn14:

貌似眼睛颜色都会变哦~~~~我记得那个外国男友的帖子里有讲……

哈哈,偶才想他变色,那才正常,你知道这年头GAY有多少拉,而且比利时GAY可以合法结婚…领养小孩子…我可不想有一天我儿子带个男人回来跟我说要结婚,那我真是自杀都嫌太晚了… :cn14:

从小给他看花花公子

哈哈,偶才想他变色,那才正常,你知道这年头GAY有多少拉,而且比利时GAY可以合法结婚…领养小孩子…我可不想有一天我儿子带个男人回来跟我说要结婚,那我真是自杀都嫌太晚了… :cn14:

:cn06: 这层含义我还没想到……我一开始只是想说变颜色 :dizzy:

爸爸是比利时,他眼睛是浅绿色的,宝宝的眼睛我具体要搞不懂是什么色的,因为他还小,而且有时候灯光不同,颜色不同,具体一点外圈是墨绿色,内圈是灰色的.有时候看起来象深兰色… 我朋友说我给他带了彩片… :cn14:

貌似眼睛颜色都会变哦~~~~我记得那个外国男友的帖子里有讲……

恩恩...很多都会变成浅棕色的..我有见过眼珠是黄黄的。..好象眼镜蛇哦... :cn13: 希望他能保持是灰色的拉,我挺喜欢灰色的,觉得男人有灰色眼睛,外表有亚洲LOOK会很SEXY... :cn07:

adada于2007-06-01写道:

从小给他看花花公子

这个…… :cn14: ……要让女人对他而言有神秘感,而不是赤裸裸滴熏陶~
不然真的成GAY…………看腻了~

:cn06: 这层含义我还没想到……我一开始只是想说变颜色 :dizzy:

啊...理解错误.....~ :dizzy: 他是一条变色龙..哈哈

恩恩…很多都会变成浅棕色的…我有见过眼珠是黄黄的。…好象眼镜蛇哦… :cn13: 希望他能保持是灰色的拉,我挺喜欢灰色的,觉得男人有灰色眼睛,外表有亚洲LOOK会很SEXY… :cn07:

黄的?! :cn06: :cn06: :cn06: :cn14: 不用戴太阳镜了 :dizzy: :dizzy: