好心的人~~有人知道拿了PR想入籍具体的要求是什么吗?谢谢大家了。。祝福进来回帖的人尽快拿到PR哈!!我前天刚拿到希望大家也快拿到

我20天拿到PR 了,朋友都说幸运~的确是很快。。。希望你们看我这个贴子的时候福气就沾到你们的身上,
很快就拿到PR 了
~我现在想入籍。。。是1年吗?这个入籍具体有什么要求呢?难吗?谢谢~~~
谢答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有好心人知道吗?

等一年就可以入了,过去5年不能出境超过450天,最后一年不能出境3个月
好像是这样的·~~~现在回家不能等到过年了

谢谢楼上的~~~祝福你

啊, 那看来我就不能回去了,不知道春节回去。。。明年什么时候才可以申请呢?我是8月5号拿到的,是不是明年的8月才算一年,最后一年不可以超过3月就是明年我要是回去过春节如果回去2个月,8月也可以申请入籍呢?因为没有超过3个月的

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/britishcitizenship/applying/

官网有你所需要的所有信息,而且是最标准权威的

谢谢楼上的MM~~~祝福你的PR 快点下来哈

沾沾喜气,我等了8个月了。

恭喜了,http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/britishcitizenship/applying/

入籍最主要的是找好2个推荐人,其他的都简单

沾沾喜气~!~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_142:}

祝福你们~~希望你们都可以快点拿到PR。。。喜气都给你们哈

推荐人是不是越牛越好,并且认识3年以上,他会打电话去推荐人那里问情况吗

还有就是,如果你是工作签拿到的pr,那么你申请入籍的那天,5年前的那一天(或者那2,3天)必须在英国

就是说,你如果2010年9月1日申请入籍,那么你2005年9月1日必须得是在英国,这个在申请入籍的有一个说明里有注明(我也是递交资料上去以后才看到)

如果是通过结婚签证拿到的pr,就是3年前的那几天得在英国。而且如果你是通过结婚签证拿到pr的话,不用得一年以后,只要你申请入籍时候再英国注满3年就可以(当然也要计算你每年出境的日期限制)

我是8年学生签证,和2年PSW拿到PR 的~~~
谢谢大家的热心解答哈,我就等到明年8月申请吧~~~
祝福大家

1年很快的,等着吧…

额~那10年拿的永居 也是这样算的吗要追回5年前 还是 10年前~~~汗~:cn06:

这个应该是不需要,那个3年5年前的,只是针对工作签(5年)和配偶签证(3年)的

哦 原来:cn14: 又松了一口气~~

我也帮老公粘喜气拉!!谢谢!!恭喜哦!!

我也来沾沾喜气,希望我的快快回来!