T1E Director's Loan

请教各位大牛,T1E首签 中的Director’s Loan 具体是什么定义,agreement应该如何起草,以这个做already invested fund交上去还需要什么补充资料不!

shuiyouyu 发表于 2014-4-16 07:01
按我的理解,你的投资款最好让会计师做成capital investment投入到share里面,重新出一份certificate of sh …

多谢回复!Guidance 上算成director loan和share capital都可以,但share capital手续貌似更麻烦。
请问您说放成director loan续签会麻烦,请问具体是怎样呢?

这个内容guidance上有,另外还需要会计的unaudit account

shuiyouyu 发表于 2014-4-16 07:01
按我的理解,你的投资款最好让会计师做成capital investment投入到share里面,重新出一份certificate of sh …

你好我想问下,我们是直接把死人账户里的20万转入开户的公司银行账户,这种情况应该是属于capital share还是应该做director‘s loan啊?好迷茫了,到底什么是director’s loan啊?

shuiyouyu 发表于 2014-4-28 05:46
因为我不是做财务的,只能按照我的经验和理解来说,建议你必须向你的会计师确认为准。你要问问会计师是做 …

那做成那个会更有利呢?

shuiyouyu 发表于 2014-4-28 05:57
如果从把钱取回的方便程度说,当然DI了。不过公司是你个人的,以后取得永居了,销掉公司取回投资也不难。 …

我想在问一下,当时我们注册公司的时候直接注册资金就是22万镑,也是直接打到公司账户的,那这种情况是不是就补存在director‘s loan的说法了?除非公司注册资金很低,直接就需要借钱开展业务,才是director’s loan?我们这种注册资金直接就是22万的就应该属于capital share吧?我现在好混淆,因为完全没有接触过财务之前,请教啦

shuiyouyu 发表于 2014-4-29 04:35
不客气,我也就半桶水,咱们水军对水手,一起探讨。
如果象你说这样,就容易确认了,有两份资料你一定有 …

这两个东西可以在company house的网站上找到么?是不是就是company house注册以后出的那个复印件的东西啊 我貌似没有看到那么仔细的名字

shuiyouyu 发表于 2014-4-29 06:05
我公司就有这两份东西,第一份时间太久我也忘了是company house 寄给我还是我在他们网上download下来的, …

好的 ,我就是现在只是把员工的pay slip还有员工护照啥的扫描了,其他的材料都还没有准备。想说现在就陆续准备起来,不要到时候手忙脚乱,我去company house看看

shuiyouyu 发表于 2014-4-29 06:05
我公司就有这两份东西,第一份时间太久我也忘了是company house 寄给我还是我在他们网上download下来的, …

我今天专门问了会计师,他说我们应该也是属于director’s Loan, 因为公司注册的时候是以公司的value来注册的,所以capittal share写的就是GBP2,因为我们是两个director。现在越来越不明白了,为什么当时我们的22万镑不能直接注册公司的时候写进去。