TIER 1 GENERAL 续签,时隔26小时,共刷了5个小时,终于刷到面签的预约了,多谢那位tansyrourou的朋友的热心,耐心的帮助与鼓励

各位好,小弟我TIER 1 GENERAL 12月22日到期,因为1月初要回国,所以不敢邮寄签证,怕来不及,因为必须的回去结婚。

每天都试着刷了,但是怎么都刷不到,而且提示说如果刷不到就不要给他们打电话。

我在不同时间都刷了,上班都刷,什么地点都试了,就是没有成功。

请各位有经验朋友指点一下

1都是星期几刷到过

2.都是大概几点刷到过

06/10/2012 00:55 刚刚刷出来了2012年11月14日CRYODON ,可是在我填入信息以后,就间隔了半分钟不到,却显示NO LONGER AVAILABLE,太郁闷了,这是为什么啊

太奇怪了,我又刷了5分钟,又出来相同结果,这次没有间隔,我点BOOK APPOINTMENT ,就又显示NO LONGER AVAILABLE,有谁可以解释一下吗?

06/10/2012 01:23 刷出来是 2012年10月10日CROYDON ,可是填入信息就西那是NO LONGER AVAILABE ,太郁闷,输出来,却定不了
更奇怪,刷出来显示有效LOCATION是BIRMINGHAM,可是点下一步以后自动变成CROYDON ,再点进去就是NO LONGER AVAILABE, 是他们系统出错了吗

06/10/2012 02:00 刷了一个半小时了,太困了,睡了,郁闷中。。。。。。。

06/10/2012 22:21 太激动了,我终于刷到了时间也比较满意 ,太激动了,总共时间刷了有5个小时,昨天晚上熬夜刷到2点多,虽然没有预定上,不过也算付出的一部分。

特别感谢楼下名叫tansyrourou 的朋友对我的帮助和激励,万分感谢!

看看这个对你有帮助吗?

http://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1039983

谢谢你的回复,我试了好几次,都刷不到,快绝望了

我第一天晚上从十二点开始刷了一个多小时都没刷到,第二天晚上我和老公一起刷,他台式机,网线连的宽带,我笔记本无线,他八分钟内刷到三次,第三次定上,我一次都没刷到,要不换电脑试试。

我第一天晚上从十二点开始刷了一个多小时都没刷到,第二天晚上我和老公一起刷,他台式机,网线连的宽带,我笔记本无线,他八分钟内刷到三次,第三次定上,我一次都没刷到,要不换电脑试试。

非常感谢你的回复,我想问一下你是换着日期刷的,还是怎么刷的?

求回复

我就刷了两次还是三次 等到周日刷的 还有周二也刷出来过 应该没那么难吧?

直接就是选了要去的那段日期不停的刷。

LZ,实在着急的话,有些中介有出售名额,可以试着咨询下。
搭车问一下,请问在线申请时,需要把相关申请信息都填好了,才能预约面签么?还是直接可以预约?谢谢!

正在刷申请,还是没有

大家都是大概几点钟刷到的,星期几,

非常感谢你的回复,你说你老公刷了3次,第3次才订上是什么意思?
我刚连续刷到2次,可是点预定就说NO LONGER AVAILABLE ,这是什么意思啊?
请求回复,万分感谢先。

我老公刷前两次也是这样,第三次才confirm,意思就是你选的位置已经被别人先定了,你可以选稍微靠后一点的位置,这样容易抢到,因为大家都急着定,一般看到第一个就赶快选了,所以前面的一般不容易定到,你可以选中间或者靠后一点,填写表格一定要快,不过我发现填过第一次之后,后面都不用自己填,系统自动就填好了,这样只要选定时间之后直接点击个人信息页面的确定就可以了,就比较容易定上了。希望你好运。

朋友你好,首先非常感谢你耐心的回复

1.你说的我的位置被别人占了,实际上从刷出来到我提交就几十秒,你是说在这几十秒之类被别人抢占了?

1. 你说的选稍微靠后的位置是什么意思? 你指的是截止日期往后一点是吗? 不是说最晚只能选42天以后吗?

2. 你说的看到第一个就赶快选了,你是说刷出第一次就赶快选了还是什么意思? 还有中间,后面怎么理解?

4.你说的填表格指的是填“姓名,生日,电话号码”这3项吗? 我目前就填了这3项,然后提交就显示NO LONGER AVAILABLE

还是说我需要准备其他的东西?

现在这个对我非常的紧急,因为本来面签费用就贵,我又赶着回国,不可能邮寄签,也不想付500多的中介代签费,所以这2天真的
什么都不做,只想赶快刷出来。

期待你的回复,万分感谢先。

1, 因为现在刷面签的人非常多,大家都在同一时间刷,就这短短的一点时间可能有无数个人同时按下了确认键,这时候就看运气了,谁的信息先传达到服务器,谁就先定上,别人就没机会了。

2, 位置靠后的意思是,他每一天都会列好几个时间点,从8点多开始到极点我记不清了,你就不要选早上最早的时间,可以选9点多,10点多这样子。

3, 我说的第一个就赶快选就是说很多时候看到第一个可选的时间,比如说8点,就迫不及待点了选择,因为我们刚开始就是这样,我也是看别人的经验,觉得可能很多人都会慌不择路,容易选第一个时间点,这个时间点选靠后一点没关系,只要能订上就行。

4, 是的,我说的就是这三项,不需要其他东西,但是我们第一次填过个人信息之后,虽然没有订上,后来刷到之后进入个人信息页面,系统已经自动填好了,所以我们就直接点了确认按钮,就比较容易定上了。

加油啊,不好刷,坚持就是胜利。

你好非常感谢你的再次回复,真的万分感谢

你说的第3点 “我说的第一个就赶快选就是说很多时候看到第一个可选的时间,比如说8点,就迫不及待点了选择,因为我们刚开始就是这样,我也是看别人的经验,觉得可能很多人都会慌不择路,容易选第一个时间点,这个时间点选靠后一点没关系,只要能订上就行。”

你说的这个时间点,我到目前刷的只给了一个时间比如11:45 ,还有一个是10:20 ,并没有看见可以选择的时间,可以解释一下吗?

先谢谢了

可能你选的时候有些事件已经被别人选走了,我们当时选的时候每一次都有很多时间点,从八点多到十一点多,所以可供选择的也多,能订上的机会相对来说多一些,如果你刷到的的时候时间点已经不多了,那也没多少选择了,刷到的几率也会降低。

朋友,再次谢谢你对我的回复,万分感谢。

我刚刚连续刷了一个半小时,终于刷到了,时间我也很满意11月14日SHEFFIELD ,太激动了,再次谢谢你的帮助,特别是看了你的回复,对我是很大的激励。

我现在成功预订以后,登陆到账户里,有3个选项

1. VIEW,

2. RESCHEDULE

3.CANCEL

我点了VIEW 可以看到所有的预订信息。

我只是好奇的问问那个 RESCHEDULE 是什么,是不是点了,我现在的这个BOOKING 就立即没有了,我肯定不敢去乱点了,只是好奇的问问,
CANCEL是不是,只要一点就立即取消了

好不容易得到了,真是好害怕点了就没有了,当然我是不会点,只是很好奇点了以后会怎样?

这个我也不清楚,因为我也不敢尝试,怕点击了就没了;P

呵呵,那我就不尝试了,不好奇了。