钢铁城市和图书馆---我的一些搭配2

或许是残存在咱们心中的,前世的照影

[/quote]

或者是偶尔闭眼闪过的画面,或者是梦中那陌生的的味道…

于 2004-04-09 09:18, lunch 写:

或许是残存在咱们心中的,前世的照影

或者是偶尔闭眼闪过的画面,或者是梦中那陌生的的味道...
[/quote]
或许今晚伯爵会再次出现,嘘~~~他的黑猫喜欢安静

我们都在扮演着自己,实际上是另外一个人

小苹果的帖子是越来越有意思了。。感觉像在看一部经典的复古电影一样----“吸血僵尸惊情四百年”。。。。

于 2004-04-09 11:25, orangefish1211 写:

小苹果的帖子是越来越有意思了。。感觉像在看一部经典的复古电影一样----“吸血僵尸惊情四百年”。。。。

幕已经缓缓降下,这次的故事马上要结尾了!

喜欢这个帖子

喜欢灵感满世界飞的感觉

于 2004-04-09 12:37, orangecafe2046 写:

喜欢这个帖子

喜欢灵感满世界飞的感觉

谢谢你们看我足足发了三天疯,都结束了,如果能捆绑到一起多好啊~

可不可以转贴啊,真得很厉害哦,搭配得很赞:)

很不错,很喜欢你的搭配,第一张双排扣的那件大衣和一条束脚裤最好~~~

要睡了,要睡了,发现J还有个好帖子,险些就错过了…

没落的贵族游荡在钢铁筑成的城市图书馆…

于 2004-04-09 16:14, MANMIAOYOULI 写:

可不可以转贴啊,真得很厉害哦,搭配得很赞:)

可以啊,让喜欢的人都看看,多好~

于 2004-04-09 17:04, spirit__flow 写:

很不错,很喜欢你的搭配,第一张双排扣的那件大衣和一条束脚裤最好~~~

谢谢啊~冬天都过去了,也不能穿了

于 2004-04-09 20:25, vickiqq 写:

要睡了,要睡了,发现J还有个好帖子,险些就错过了…

没落的贵族游荡在钢铁筑成的城市图书馆…

嘿嘿~

原来这里的图示不可以贴到别的论坛的,所以我下载了然后传到了别的空间才贴的出的,谢谢nonapple给的permission:)

于 2004-04-08 13:22, nonapple 写:

竖线排版被彻底淘汰,科学家说这避免了电脑不必要的修整

这样搭配不错哦。

搭配得满干净的

不过气质比较的柔弱

伯爵,你有伯爵夫人吗?

没有的话,给小女子个机会吧,

你的STYLE和我太搭了,搭的没话说,看的我太喜欢了

于 2004-04-10 01:49, MANMIAOYOULI 写:

原来这里的图示不可以贴到别的论坛的,所以我下载了然后传到了别的空间才贴的出的,谢谢nonapple给的permission:)

能告诉我是贴哪儿去了吗?

于 2004-04-10 03:32, cuteevelyn 写:

于 2004-04-08 13:22, nonapple 写:

竖线排版被彻底淘汰,科学家说这避免了电脑不必要的修整

这样搭配不错哦。

谢谢你

于 2004-04-10 08:48, EverestQ 写:

搭配得满干净的

不过气质比较的柔弱