都来说说那些曾经错过的推倒与被推倒

别的论坛看到的, 觉得有意思, 发过来大家交流一下.

先说说我自己的.
1.
跟一个妞去夜店, 玩到凌晨一起往回走, 话题也渐渐暧昧了起来. 路过一快捷酒店, 妞拉住我停在酒店门口, 憋了半天说: “这是什么地方?”.

我说, “这你都不知道? 这是个酒店, 全球连锁的呢, 我上次去河南出差也住了, 条件还不错, blah blah blah blah blah blah…”, 拽着妞把她送回家了, 到门口她还幽怨的看了我一眼…

我的前housemate是个大胸妹子, 一天我在屋里看小电影, 看到性起, 正打算开撸, 突然有人敲门, 囧的我急忙穿好裤子. 开门. 大胸妹子穿的吊带和小短裙, 乳沟露出来有十几公分深, 靠在门框上水汪汪的大眼睛看着我, “我电脑坏了, 帮我修修吧” , “好, 你等等”, 我关上门, 捋顺了小jj, 再打开, 跟她一起去她屋里修电脑. 电脑根本没问题, 她还在那里脉脉含情的说, “你没个女朋友这些年怎么过来的啊”, 我说"唉, 自己做饭自己吃呗" 心里还想, 电脑没事还来麻烦我, 影响我看小电影…回到屋里, 撸射, 睡觉. 半夜醒来想起这事, 觉得不对劲, 第二天主动去敲门, 看到妹子拖着个大箱子, 搬家去曼城了…

大家有什么错过的推倒, 都来分享一下吧~!

=========坛友回复随时更换新============

away44 发表于 2012-9-1 18:37

上次回国闺蜜找了一屋子男的接风~ 每个都爱~ 虽然胆小但是正准备豁出去的时候发现亲戚尼玛来了~ 闺蜜第二天满面春风~

晨跑的时候遇到一个巨像陈冠希的汉子~ 因为他的狗吓到我了所以他表示歉意要请我喝东西~ 我只是恶狠狠地骂了他一顿~ 可惜骂的时候没看清他的脸,看清脸后,羞愧悔恨的走掉了~

dream199094 发表于 2012-9-2 03:19

好吧,很久很久之前我很喜欢我的housemate,已经到了暗恋的地步那个样子。

然后有天晚上,他约我去他房间看电影,我们俩坐床上看了个动作片(不是爱情的哈,不好意思)

从8点多看到11点。。。看的时候我小鹿乱撞啊。。。在想呆会儿他对我有什么动作,是直接从了呢还是挣扎下再从了呢

然后电影看完了,他把电脑一关,跟我说不早了,回房间睡觉吧~

然后直到他回国,我们神马都木有发生过。。。。连抱抱都木有抱抱过

chaihua1978 发表于 2012-9-2 03:45

以前公司Party。有一个女孩没人送,大叔自曝奋勇送她回家,那时半夜1点,她请大叔到她屋子里喝茶。那茶叶真好喝,还吃了她一袋子饼干、呆了一个小时大叔回家拉。没敢推道。心想万一真是请大叔喝茶怎么办啊

womeiyoumajia 发表于 2012-9-2 04:10

曾经晚上和秘密小情人1出去玩 小情人1去买酒了 然后此时有人过来搭讪 很帅很帅 然后我狠心动很心动
但是帅哥有点太直接了 把我吓到了 然后我就关键时刻掉链子跟他半开玩笑的说我是lala(当时也是怕小情人买酒回来碰见)
然后帅哥走了 我很后悔

不过我俩在几年后又续了前缘 :)

oaoaoa 发表于 2012-9-2 04:32

曾经去ex家看电影 我们俩都坐在床上 是部twins的悬疑片 他看过了 我没有 所以我很专心很专心想要看结局 以至于他在旁边亲我都被我推开了 2次。。。。然后。。。就没有然后了。。。。。。。

aBengBeng 发表于 2012-9-2 04:35

想起有一次某个对我有意思的男生伙同我的好哥们,打算灌醉我,看能不能在醉酒模式下搞定我,他们不知道我的酒量是家传五百年的,那时候还年轻特别敢喝,那一顿酒下来对我有意思的男生撑不住让他爸妈来接他回家了。听说过后有点酒精中毒送医院了。

truehh 发表于 2012-9-2 20:48

先说一个

有一回,那会住学校宿舍,晚上11点,有人敲门,开了一看原来是舍友女朋友,那时舍友刚回国没几天,问她干嘛,说要聊聊天,那就聊吧,结果聊着聊着就说到了她的哭点,一个人立在那,梨花带雨,谁见犹怜,小眼神哀怨地看着我,我一时语塞,竟然条件反射地做起了常规动作–看手表,一看,哎呀,12点了,直接就来了一句:不早了,回去休息吧。果断地粉碎了一次小企图

tony4966 发表于 2012-9-2 22:32

这个不知道算不算啊,一女同学来我寝室,不记得干什么了,后来她说她困了,居然主动上我床上睡着了,不过没脱衣服,还自己盖了被子。天黑了,我后来就把她叫醒了。

后来她半夜又来我房间借牙膏刷牙,刷完就让她走了。

再后来觉得她不象是有那意思的

Cathy331 发表于 2012-9-2 23:57

嗯,来一个

刚搬家的时候去邻居家借垃圾桶。。(这里比较山寨,因为是外面租的房子,房东没给我们备好垃圾桶,门口乱扔要被罚的!所以我就自告奋勇去邻居家借垃圾桶。。。) 然后在邻居家不仅发现了一名中国同胞,注:男, 还有充满异域风情的帅哥一枚,当时眼睛就偷偷打量了人家好几遍,还没话找话说。最后在同胞的热情招呼下,借到垃圾桶闪人了
以后就总是找各种理由去他家,慢慢和那一家子人都混熟了,也知道原来那帅锅是个葡萄牙人,那长得呀,每次我看到都心花怒放呀。大家慢慢就一起看个电影啊,娶个小餐啊,和葡籍帅锅也谈的多了起来,互相开开玩笑。 本来发展挺顺利,过了一段时间突然发现自己没那么大兴趣了,可能因为进展比较慢吧。 然后就是有一次,他放假旅行完回来,跑到我家找我(第一次他主动找我!)说什么旅行回来啦,要不要改天吃个饭,他又有了新盘, 什么好看的电影啊,等一起看,还说,也可以去电影院一起看新电影,我当时没想什么都答应了,然后就一一实现,先去吃的饭,又一起去电影院看了电影。
直到最后有一次,他知道我家都没人,当时好像是easter, 我的老外室友回家过节了,他说晚上要来一起看个电影,step up3 好像是。 然后我就懵懵懂懂答应了,因为当时已经对他没什么想法了,总觉得只是好朋友了而已。 结果晚上他来了后, 气氛那个暧昧的。。他说为了欣赏效果,把灯给关了。(我们在客厅看的),然后看的时候,他又说哪哪哪好看,我就奇怪:他怎么知道的, 然后他又说已经看过了,就是陪我看。。。当时我居然还傻兮兮的没觉得有什么不妥,结果后来电影快完时,人家已经彻底不看了,一直在和我聊天,什么旅游去哪了呀,我打算假期干什么呀,然后听说我又要搬家。。 ( 我是搬家狂!), 有几天空窗期没地住,他居然offer我住他屋里, 我当时那个震惊:难道我睡地上? 更让我震惊的是我居然这么问了,最后更震惊的事发生了,他说让我睡床上,挤挤! 当时我已经没反映了,开始皮笑肉不笑。。汗一个 他见我没说话,开始往我这边坐, 我们都在沙发上,他胳膊也伸过来半搂着我。。 天杀的我当时居然忘了一开始咋对人家满眼冒桃心来着,居然刷一下把灯开了,然后来了句非常无语的话:im hungry now, do u wanna take-away?
然后,葡籍帅哥看上去比较尴尬,手也拿开了,说不饿。我,,,我就冲到了厨房,把昨天剩的炒牛河拿出来,冷的,当着他的面, 吃了。
然后电影结束,帅哥拿上盘回家了。

从此以后,此帅哥再没表现出非份之举,只是平常朋友那样了。。。

真不知是否该悔恨下,好不容易跟人混熟了,最初的目的就要达到的时候,我却把最初的目的,,给忘了

znte055 发表于 2012-9-3 22:18

曾跟一刚认识不久的才女在bar喝至打烊,后此女主动提出到我宿舍借宿。到我宿舍后又表示很困主动爬上了我的床,而本人认为床太小不适宜两人同享,故在楼下电视房渡过了一晚…

GITANES 发表于 2012-9-6 16:32

初中的时候很喜欢很喜欢一个男生,很帅学习也很好,当年我倒追他了一年多吧。。。

初二的时候我们年级人人都知道我喜欢他,我给他写过不少情书,也公开表白过,,,

但是被拒了,,,我伤心了好长一段时间,,,,

几年前我回国在老家跟他联系上了,见面后他很诚恳地道歉还跟我做了好朋友。。。。

我也经常去他家玩,,然后有一天他把我叫过去,,,聊了一会之后就把我按床上了

有接吻,,还有进一步的动作,,,

我很清醒,我脑子里一直在想,,,如果这是几年前的话估计我会感动的哭出来

但是当时我有男朋友了,,而且也不想跟他上床,,,于是我很礼貌的把他推开了。。。。

他也道歉了,,然后我就回家了,,不过是一路走回去的,一直在思考为啥会把他推开。。。

后来他又很认真的做了很多菜再次邀请我去他家,,,化解了尴尬。。。。

到现在为止我们都是很铁的哥们,他什么事情都会跟我说。。。。

上次回国闺蜜找了一屋子男的接风~ 每个都爱~ 虽然胆小但是正准备豁出去的时候发现亲戚尼玛来了~ 闺蜜第二天满面春风~

晨跑的时候遇到一个巨像陈冠希的汉子~ 因为他的狗吓到我了所以他表示歉意要请我喝东西~ 我只是恶狠狠地骂了他一顿~ 可惜骂的时候没看清他的脸,看清脸后,羞愧悔恨的走掉了~

刚来第一天量不大没问题的, 男生也不介意闯红灯.

1里面那个就是哥特老板娘!啧啧~

不是 :cn01:

把要推倒我的拍飞的算不算,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

{:5_142:}

说说:cn01:

笑什么, 赶快添砖加瓦 :cn01:

:lol 目前尚未错过太多

只记得有一次快要有的时候突然想起电视剧大结局直接简短告别跑回家赶电视剧了{:5_134:}

棟篤神探;P

这也要说嘛???

无非就是抬腿走人,不让走就直接一巴掌拍飞。。。。

我一般不给那些对我有企图的人单独相处的机会。。。

而且我基本不喝酒,所以想酒后对我乱来也不可能~~~~~~~~~~

这么彪悍~!

突然想起来, 你是这个版版主来着, 给我快递一个? :cn01:

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你伤了大胸妹纸的心

主要是伤自己的心 :cn01:

我也要说我错过的推倒么???

或者被错过的也行 :cn01:

记得是《巾帼枭雄之义海豪情》:lol:

好吧,很久很久之前我很喜欢我的housemate,已经到了暗恋的地步那个样子。

然后有天晚上,他约我去他房间看电影,我们俩坐床上看了个动作片(不是爱情的哈,不好意思)

从8点多看到11点。。。看的时候我小鹿乱撞啊。。。在想呆会儿他对我有什么动作,是直接从了呢还是挣扎下再从了呢

然后电影看完了,他把电脑一关,跟我说不早了,回房间睡觉吧~

然后直到他回国,我们神马都木有发生过。。。。连抱抱都木有抱抱过{:5_145:} {:5_145:}

楼主题目改下,应该是错过的推倒与被推倒,暴力与和平啊。哈哈