[原创]眼霜-------个人经验分享

从小习惯熬夜,后来又整日面对电脑,长大后的眼霜类也换着用了很多种,开贴介绍自己用过的几种,完全个人经验,而不是任何品牌推荐

OLAY 玉兰油 眼部滋养凝露 就是那种小瓶子,透明凝胶状,有小粒子,价格大概在100RMB以下,凝露型,用后有收紧的感觉,适合眼部浮肿和眼袋,但是因为我不喜欢那钟紧紧粘粘的感觉,何况我要祛除的主要是黑眼圈,所以没有坚持使用。

不过这个品牌我用了很久,从小学开始吧,好象,现在还在用她们家的touch系列乳液,很便宜,30多RMB,适合全身使用,轻薄,吸收性好,如品牌广告所言,you can feel it by your hand but not just look…

LANCOME 兰蔻 焕彩去黑眼圈说是专业去黑眼圈的,找了好久在superdrug买到了的,折合RMB300左右,坚持用完,也没太大效果,可能是我熬夜太厉害了,呵呵。。 不过用这款倒是挺舒服,有光学的反射效果,就是在亮的地方,不大看的出来,但是光线一暗,就原形毕露。

不管怎样,这都是我最爱的品牌,性能温和,但是不知道为什么PAPA就是用不了,可能肤质因素。而她爱用的高丝等日本品牌我是一点都不能碰,含酒精,用两天就冒血色小点,可怜我一时冲动买了两大套的雪肌精,只能放着了

郑明明 眼霜和眼膜一起买的,在上海一百,实在无法拒绝那些推销小姐的软磨硬施,一进商店,一推销小姐就迎上来说:你有黑眼圈,而且不轻哦。。说的我很不好意思,接着又来了一个小姐跟着说:是哦,现在不祛除以后会更难哦。。晕。。后来就一直围着说呀说呀,没办法,本想买一个拉倒,最后被说的买了一套,好糗。。。

不过买归买了,实在没法坚持使用,因为本身就不喜欢,试了几天之后觉得也是粘粘的好不舒服,而且有脂肪粒冒了出来,看看说明比较适合30以上的女人,就全给我妈了,不过好象她也没用。。。

Avene雅漾 舒缓眼霜 好象不贵,两年前买了用的,折合PMB不满100元,确实舒缓,很适合敏感皮肤使用,但是因为我需要的不止是舒缓而是对抗熬夜,所以。。。简单的讲,这款比较适合最开始使用眼霜的小MM,完全无刺激,当然也没什么辅助功效。

Estee LauDer EYE MASK 这款眼膜是PAPA介绍的,用后确实觉得效果很好,记得价格好象是四百RMB左右,10片,通宵之后眼睛的浮肿和黑眼圈能很快被收平,下次去伦敦得记得再买一盒。。

SK-II 眼部细致紧肤精华素 是我买的眼霜中最贵的一个,660RMB,也是水凝状,一点点就能覆盖整个眼部肌肤,看起来亮亮的,水水的,比较难收干,呵呵,不过只适用与减轻眼袋以及细纹,可能更适合我妈妈用,我知道自己无法坚持一点点的用完,所以一般熬夜的同时会用多点当眼膜使用。。

不过最近听说SK-II的东东该少用,所以也停用了。。不过还是要补充一句,她们家的洗颜霜确实好用,贵是贵点320RMB左右,但是量足,够用半年,而且洗完一点紧绷的感觉都没有,淡香柔滑,而且这里的水是硬水的话,一般的洗面奶用完后会有白色的渣状物,但是这款不会,像是软水的效果。清洁效果也很强,手中沾上了圆珠笔油,一般的洗手液都无法清除,用洗颜霜倒能轻易抹掉。她们家的招牌神仙水,效果是很显著,但是我不敢多用,因为怕用的时候很好,但是一停就肌肤老了十岁

CLINIQUE 倩碧 全效眼霜 比较温和,也是在supergrug买的,350RMB左右,说是全效,但是我没感觉到,还起了脂肪粒,可能我眼周的肌肤太嫩,受不了那么润的,但是倩碧的东东似乎都比较折中,属于大众品牌,她们家的套装也是看着喜欢就买了,但也没用过几次。

安尚秀 眼霜 当时觉得她们家的去角质凝露挺不错,才尝试了她们家的其他产品,但是眼霜实在不怎么样,美白凝露用过后也是很滑,但是滑的有点不自然,还有点绷紧的感觉,后来就停止使用了,眼霜也是后来买的,没什么特别的效果,甚至有种上当的感觉。。

可采 眼贴膜 因为广告说是纯中药成分,而且说是适合学生,爸爸就给我买了好多,可是中药味道太浓了,效果有点,但是不明显,而且那药味好难除,有时候太累了直接敷上睡着了,撕下来的时候好痛苦,虽说是布的,但是一干真得用撕的,眼部肌肤实在嫩,受不起我这样折腾。。

印象中就用过这么多了,我对护肤品懂的不多,还得JM们来补充~

[ 编辑者 vivian72 于日期 05Dec04 ]

[ 编辑者 vivian72 于日期 05Dec04 ]

晕,怎么显示不了图?

哪位帮帮忙。。。。

显示得了图啊,我都看到了,谢谢你的分享!

于 2004-12-05 22:12, Donnica_xyw 写:

显示得了图啊,我都看到了,谢谢你的分享!

谢谢你,还好有人看。。

我在看 可是我不是人 大家就叫我观音姐姐

hehe

我用过lancome另外一款,现在在用H20, 我都不知道用过以后什么叫有作用哦

哦,又学到点东西了!!!

请问楼主mm, colchester在什么地方啊??

楼主用过的眼霜好多啊

兰寇的那款我用了起脂肪粒了,的确是可以遮盖一点黑眼圈.不过不能从根本解决问题.

现在用daphin的,还没见效果,再不行就去败那个白金眼霜了.

我到目前只用過大概5個牌子的眼霜。。。

有h2o, shiseido, kanebo, clinque, 還有是biotherm的。。。

我覺得這幾個都差不多了,都是保溼~~每一個真得能去黑眼圈的。。。哎

谢谢楼主分享,我现在用的是欧蓝雅的,没有什么效果,决定用完之后换。。。

哎,你说的这些我也全用过,可是没有一个有用的,我也不知道该则么办了。

上次看个mm说,眼霜这东西是要一个一个试的

要看个人的情况分析,没办法

自己当白老鼠

好帖子。喜欢喜欢

俺还蛮喜欢THE BODY SHOP 的眼霜,效果还好……

于 2004-12-06 02:05, applepiebear 写:

请问楼主mm, colchester在什么地方啊??

在伦敦东南往海边方向,火车45分钟,ESSEX大学所在地

于 2004-12-06 02:36, gara 写:

兰寇的那款我用了起脂肪粒了,的确是可以遮盖一点黑眼圈.不过不能从根本解决问题.

现在用daphin的,还没见效果,再不行就去败那个白金眼霜了.

我现在在用Estee LauDer专去黑眼圈的小圆柱形的瓶子的那种,刚用不到几星期,效果还不明显,不过好象没怎么加深,最近熬夜也蛮厉害的,但愿有效了。。祈祷。。

于 2004-12-06 06:19, vivian72 写:

mm

我现在在用Estee LauDer专去黑眼圈的小圆柱形的瓶子的那种,刚用不到几星期,效果还不明显,不过好象没怎么加深,最近熬夜也蛮厉害的,但愿有效了。。祈祷。。

good luck,mm一定要把结果告诉我的.我只希望现在用的那款把脂肪粒去掉就好.

于 2004-12-06 06:58, gara 写:

于 2004-12-06 06:19, vivian72 写:

mm

good luck,mm一定要把结果告诉我的.我只希望现在用的那款把脂肪粒去掉就好.

上回用的那个眼霜也使我起了脂肪粒,但是恨不得像挤豆豆样把它挤掉

后来停用眼霜一阵子后它自己消掉了。。