保佑全家平安!

呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我拿到订单可以赚到钱!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢苹果大仙,我不拉肚子了!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-13 01:33:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-12 00:39:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-10 23:39:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好,可以买到合适的好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我快点接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-15 22:52:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好,能买到合适的好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤脸上痘痘消失皮肤变好!呼唤我接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-22 00:11:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-17 22:44:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以快点买到合适的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我快点接到订单赚到钱!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-19 23:35:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到合适的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤脸上痘痘消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤银行能立马把汇错的钱退回给我爸!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到合适的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-23 23:39:11 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,钱已经退回来了!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好可以买到合适的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-28 00:00:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚点钱,可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-16 23:39:58 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚钱,可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN能够跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我能拿到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚钱可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我能接到订单赚到钱!呼唤我的皮肤变好!谢谢!!!!!!!!!

呼唤我不再流血!呼唤外婆腿快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂多赚点钱买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-31 23:26:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-30 22:35:24 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,不流血了!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚点钱可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!呼唤我接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-04 00:20:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-08-03 00:49:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚钱,可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-07 23:20:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚点钱,可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的额头上的痘痘快点消失皮肤变好不再过敏!呼唤我能接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-11 00:37:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-08-09 23:35:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好,可以买到好的地皮!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失不再过敏!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-13 23:11:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤爸爸的厂一切顺利能接到SBB的大单子!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-08-15 23:00:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以下地可以参加我的婚礼!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!