保佑全家平安!

jin833 于 2013-08-18 23:12:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地参加我的婚礼!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-08-20 23:23:08 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路可以参加我的婚礼!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JIN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-23 23:47:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-08-22 23:46:26 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤新房装修一切顺利婚礼前一定要完成!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体健康!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN健康平安工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好斑变淡!谢谢!!!!!!!!!

呼唤大姨妈快点来!谢谢!

谢谢苹果庙大仙,大姨妈立马就来报道了!

jin833 于 2013-08-25 23:41:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好多赚钱!呼唤奶奶身体 好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好斑变淡!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-08-31 00:25:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-08-28 23:54:45 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-08-27 23:33:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好斑变淡!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点号可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤我的皮肤变好没有痘痘!呼唤我能接到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-01 00:20:11 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤明天回国一切顺利!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!呼唤我能接到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-02 23:29:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,今天飞行很顺利!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-05 22:04:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN来国内定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-09-07 21:55:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN来国内定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-09-09 22:47:19 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤泰国签证顺利拿到!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-12 22:36:26 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-09-11 21:35:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤泰国签证顺利拿到!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!!

祝您心想事成!

谢谢苹果庙大仙,爸爸平安!

呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈平安健康开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-09-15 23:20:24 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈平安健康开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-09-17 22:42:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤脸上痘痘快点消失皮肤变好,拜托了!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利越来越相爱!呼唤我的婚礼不出差错一切顺利!谢谢!!!!!!!!!