保佑全家平安!

jin833 于 2013-09-18 21:34:34 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我过敏快点好!谢谢!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-20 21:12:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的脸过敏快点好!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好成品率高!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JIN身体健康婚礼一切顺利!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-23 21:53:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的脸过敏快点好!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好成品率高!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JIN身体健康婚礼一切顺利!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-22 21:38:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-09-25 21:12:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,过敏好很多了!呼唤我的痘痘快点消失过敏完全好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好成品率高!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康婚礼一切顺利!呼唤JiN能跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-27 22:13:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的痘痘快点消失过敏完全好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好成品率高!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康婚礼一切顺利!呼唤JiN能跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-09-29 22:04:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的痘痘快点消失!呼喊我的脚指甲发炎快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤10月6日不下雨婚礼一切顺利!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-10-01 09:54:05 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的10月6日婚礼一切顺利不长痘痘不下雨没有人闹场!呼唤JiN10月2日顺利到达宁波飞机不延误!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

呼唤我的10月6日婚礼一切顺利不长痘痘不下雨没有人闹场!呼唤JiN10月2日顺利到达宁波飞机不延误!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-10-03 22:38:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,JIN今天顺利到达宁波!谢谢苹果庙大仙,我的指甲发炎也好了!呼唤我的痘痘快点消失!呼唤10月6日的婚礼一切顺利没有人闹场我也没有痘痘天气也好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康!谢谢!!!!!!!!

呼唤我的痘痘快点消失!呼唤10月6日的婚礼一切顺利没有人闹场我也没有痘痘天气也好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康!谢谢!!!!!!!!

呼唤我的痘痘快点消失!呼唤10月6日的婚礼一切顺利没有人闹场我也没有痘痘天气也好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康!谢谢!!!!!!!!

呼唤JiN今天回曼谷一切顺利平安!谢谢苹果庙大仙婚礼顺利!呼唤爸妈身体健康平安开心!呼唤工厂受灾小!呼唤外婆腿快点好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,JiN顺利到达曼谷!呼唤爸妈身体健康平安开心!呼唤工厂受灾小!呼唤外婆腿快点好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!

呼唤我过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JIN身体健康工作顺利越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤我过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JIN身体健康工作顺利越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤我明天回曼谷一切顺利平安!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼喊小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-10-15 22:15:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,回曼谷一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼喊小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-10-17 22:22:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤明天晚上顺利接到丹丹!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼喊小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!