保佑全家平安!

jin833 于 2013-10-21 01:06:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤明天爸爸妈妈他们顺利安全到达曼谷!呼唤19号的婚礼能够顺利!呼唤爸爸妈妈这次泰国之行能够满意开心,JiN家人能热情对待!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,爸妈一行人平安到达!呼唤晚上睡个好觉!谢谢!

呼唤爸爸妈妈一行人回宁波一路平安一路顺利!呼唤爸爸妈妈这次泰国之行能够满意开心,JiN家人能热情对待!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,爸爸妈妈他们平安到家,婚礼也很顺利!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

祝自己生日快乐!

jin833 于 2013-10-26 23:16:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤我的大姨妈快点来!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-10-31 00:17:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-10-28 23:03:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的大姨妈快点来!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-10-31 23:37:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托我的大姨妈快点来!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-03 00:04:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托我的大姨妈快点来!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤爸爸买到新的土地,旧的土地能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-04 22:27:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托我的大姨妈快点来!呼唤我的过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安开心!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚钱!呼唤爸爸买到新的土地,旧的土地能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-04 22:27:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托拜托让我的大姨妈明天就来,好吗!谢谢!

拜托让我的大姨妈马上立刻就来,拜托了!呼唤我的痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-06 23:16:36 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托让我的大姨妈马上立刻就来,拜托了!呼唤我的痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤外婆腿快点好可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

拜托让大姨妈明天就来立马就来,一定来还愿!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好,爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!

感谢苹果庙大仙,爸妈他们这次泰国之行很顺利开心,谢谢!呼唤大姨妈快点来!谢谢!

jin833 于 2013-11-09 23:38:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托让大姨妈明天就来立马就来,一定来还愿!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好,爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!

拜托让大姨妈立马就来,一定来还愿!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好,爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!

谢谢苹果面大仙,大姨妈终于来了!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤皮肤变好痘痘消失!谢谢!!!!!!!!