保佑全家平安!

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好,爸爸可以买到合适的土地,旧的工厂能卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!

呼唤爸爸南京出差一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-14 23:23:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,爸爸出差平安!呼唤JiN明天顺利拿到中国一年探亲签证!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-20 23:13:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤爸爸工厂的产品报废率降低!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-18 23:14:37 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤爸爸工厂的产品报废率降低!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-21 23:04:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-11-24 23:35:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤皮肤变好痘痘消失!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-11-28 22:53:09 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的脸不要过敏没有痘痘!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤爸爸工厂的产品报废率降低!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!!

呼唤我的脸不要过敏没有痘痘!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂能卖个好价格!呼唤爸爸工厂的产品报废率降低!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康越来越相爱!呼唤JiN能跟我回国工作居住!谢谢!!!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-01 23:33:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-12-03 22:25:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,我的过敏好了!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-05 23:15:55 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-08 02:25:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-09 23:32:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-12-12 00:01:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的过敏痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-13 23:53:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的过敏痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!