保佑全家平安!

jin833 于 2013-12-15 23:23:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我的过敏痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以坐起来可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利产品合格率高!呼唤爸爸能买到好的地皮,旧工厂卖个好价格!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康安全!呼唤我和JIN身体健康越来越相爱!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

呼唤我过敏痘痘发痒赶紧立马消失!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚点钱,地皮可以得到政府的拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!呼唤JIN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

呼唤我过敏痘痘发痒赶紧立马消失!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚点钱,地皮可以得到政府的拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!呼唤JIN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!!

呼唤明天开始的普吉之行一切顺利!谢谢!

jin833 于 2013-12-21 09:41:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙大仙,拜托帮帮我爸的工厂能度过难关可以马上恢复生产!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,普吉之行一切顺利,过敏痘痘也好了!

jin833 于 2013-12-22 22:36:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙大仙,拜托帮帮我爸的工厂能度过难关可以马上恢复生产!呼唤大姨妈快点来!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!

苹果庙大仙,拜托帮帮我爸的工厂能度过难关可以马上恢复生产!呼唤大姨妈快点来!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

苹果庙大仙,拜托帮帮我爸的工厂能度过难关可以马上恢复生产!呼唤大姨妈快点来!呼唤我的过敏痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!!
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

苹果庙大仙,拜托帮帮我爸的工厂能度过难关可以马上恢复生产!呼唤大姨妈快点来!呼唤我的过敏痘痘快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康!呼唤我和JiN身体健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,爸爸的厂恢复生产了!呼唤大姨妈快点来!呼唤我的痘痘过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚钱!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-29 00:05:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤大姨妈快点来!呼唤我的痘痘过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚钱!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-12-30 23:42:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙,大姨妈终于来了!呼唤我的痘痘过敏快点好!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利多点订单多赚钱!呼唤外婆腿快点好可以快点下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安越来越相爱!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-12-31 23:59:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙对今年的眷顾!呼唤新的一年能顺顺利利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的工厂能顺利开办下去单子越来越多!呼唤旧工厂地皮能够拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安回国后能够顺利开心!呼唤能生个马宝宝!谢谢!!!!!!!!!

呼唤痘痘快点消失!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的工厂能顺利开办下去单子越来越多!呼唤旧工厂地皮能够拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安回国后能够顺利开心!呼唤能生个马宝宝!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2014-01-03 23:55:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤过敏痘痘快点消失!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的工厂能顺利开办下去单子越来越多!呼唤旧工厂地皮能够拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安回国后能够顺利开心!呼唤能生个马宝宝!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2014-01-06 00:14:38 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤过敏痘痘快点消失!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的工厂能顺利开办下去单子越来越多!呼唤旧工厂地皮能够拆迁!呼唤外婆腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗和小鸟健康平安!呼唤我和JiN健康平安回国后能够顺利开心!呼唤能生个马宝宝!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2014-01-07 22:17:37 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拜托苹果庙大仙,让我脸上的过敏和痘痘快点好吧!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好点!呼唤外婆的腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗小鸟健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安相爱!谢谢!!!!!!!

拜托苹果庙大仙,让我脸上的过敏和痘痘快点好吧!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好点!呼唤外婆的腿快点好快点可以下地走路!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗小鸟健康平安!呼唤我和JiN身体健康平安相爱!谢谢!!!!!!!