.....来...推荐一下冬天的衣服啦O(^.^)o (照片从1到8) PS:呼唤大家一起来贴啊!!

支持一下北京的MM

真的好瘦 那个腿又细又长 我这辈子是没戏了

MM很适合穿亮丽的颜色 粉色很好看 :cn07:

vivian-yang于2007-12-17写道:

mssweety于2007-12-17写道:

ukuk-___-于2007-12-17写道:

昨天逛街拍的~~~被我拜回家了。。。

[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:55 ]
你咋这可爱呢 :cn07:
胖啊! :cn03: :cn03: :cn03:

我比你胖啊,

哈哈,MM你那是什么手机,头怎么可以转成这样的 :cn17:

貌似N93.. :cn09:

还是zipia的~白色外套 很好看的 被我这傻pose给毁了 大家别砸我。。 :cn03: 献丑 我闪~~~~~~~~~ :cn06:

我发现卖衣服店里那写镜子和灯光照起来,拍照特好看,我现在超级想家里弄个更衣室啊

美衣+美女

请问那个IPHONE到底好用吗? :cn11:

vannesa于2007-12-17写道:

还没呢,明天出门给tt买厚衣服去.他只有短袖… :cn14:

我也不知穿什么啊… :cn03: :cn03: :cn03:

因为害怕太冷,就打算穿一件很厚的大衣…

可是照相不好看啊…我想多带几件衣服…可是tt不让我带…

正郁闷呢,你打算带多少件外套去啊?

你超级超级瘦…不需要再减啦… :cn11:
我脸肥啊 :cn14: 怎么减都不减脸。。郁闷。。

我也是。。怕照相不好看。。但是没办法啊。。那羽绒副超丑也得带着 :frowning:

我估计不会带太多。。 准备去那买把 :cn14:

我昨天刚从瑞士回来

一定要相信我,很冷很冷很冷,他娘的给我冷的!!一定穿厚点衣服 :cn02:

xiling于2007-12-17写道:

xiling于2007-12-17写道:

MM的衣服都好好看啊喜欢MM穿最后一件白色小礼服,MM的身材那么好就应该穿这个的 :cn07: :cn07:
呵呵。。 我也挺喜欢的。但就是穿的机会太少。不知道买了要干吗穿 :dizzy: 所以下次去了再考虑考虑哈哈

这个是在TOPSHOP卖的吗?MM平时也可以穿啊,或者去参加PARTY穿,真的很好看,喜欢喜欢。。。 :cn07:
我最后没买

还得再考虑一下… 我这人不SOCIO :dizzy: 所以都没机会参加PARTY :cn03:

老是想说…买了衣服就去PARTY…可是实在动不起来

LN1130于2007-12-17写道:

我昨天刚从瑞士回来

一定要相信我,很冷很冷很冷,他娘的给我冷的!!一定穿厚点衣服 :cn02:

比UK大概冷多少吖?? :cn03:
我好讨厌冬天.....

谢谢mm提醒啊..天气好吗?晴?

我脸肥啊 :cn14: 怎么减都不减脸。。郁闷。。

我也是。。怕照相不好看。。但是没办法啊。。那羽绒副超丑也得带着 :frowning:

我估计不会带太多。。 准备去那买把 :cn14:

脸不肥啦…你对自己要求太高~~

嗯嗯,你比我们多2天,有时间逛街…

我都觉得我们没什么时间逛街了… :cn03:

我还在想不行照相的时候就把大衣给脱了…实在是没勇气不带那大衣…

昨天我回leeds,没把我冻死…所以, 还是得带着难看的厚厚的大衣…

:cn03: :cn03:

你们明天几点飞机?

我明天1点多的把..11:40就开始CHECK IN 了..
你们是自己去还是跟团啊? 我是和朋友自己去

firstcrush于2007-12-17写道:

美衣+美女

请问那个IPHONE到底好用吗? :cn11:
咋说呢…还成把…但是缺陷也很多…比如… 不能录VIDEO…不能用BLUETOOTH 传东西…什么都得用ITUNE完成…

但是另一方面他设计非常好界面什么的…很人性话…挺新鲜的…

heixiu于2007-12-17写道:

支持一下北京的MM

真的好瘦 那个腿又细又长 我这辈子是没戏了

MM很适合穿亮丽的颜色 粉色很好看 :cn07:
恩恩…谢谢宝贝…

我也觉得亮色挺好的…穿上去心情都好了 :cn08:

我昨天刚从瑞士回来

我好讨厌冬天…

谢谢mm提醒啊…天气好吗?晴?

我回来的时候不下雨,天气晴,就是温度冷。我没穿厚毛衣,也只穿了个棉服,最后2天冻得都不行了 :cn03:

不过英国昨天好像也挺冷的

还是zipia的~白色外套 很好看的 被我这傻pose给毁了 大家别砸我。。 :cn03: 献丑 我闪~~~~~~~~~ :cn06:
我也觉得很好看 :cn09:

我明天1点多的把…11:40就开始CHECK IN 了…

你们是自己去还是跟团啊? 我是和朋友自己去

我们的时间完全一样...只是比你晚2天..

我们也是自己去.我们也被easyjet害惨了,本来订的hotel在interlaken, 结果他竟然给我们订去了thun. :cn06: 坐火车得半小时才到interlaken..真是贱..

本来说租车的.结果想着没人会法语+可能下雪.最后放弃了.

我昨天刚从瑞士回来

我好讨厌冬天…

谢谢mm提醒啊…天气好吗?晴?

我回来的时候不下雨,天气晴,就是温度冷。我没穿厚毛衣,也只穿了个棉服,最后2天冻得都不行了 :cn03:

我查的天气 和UK的温度其实是一样的

不过我估计在瑞士那种感觉冷是不太一样的估计

我准备多穿点毛衣去 :cn14:

你这较小的身材就适合艳的颜色。。

像我这样的。。。。穿上就是装嫩了。。。。 :cn14:

mm我2年前看过你的space… :cn08:

vivian-yang于2007-12-17写道:

我发现卖衣服店里那写镜子和灯光照起来,拍照特好看,我现在超级想家里弄个更衣室啊
我以后结婚了.肯定得弄 :cn14: 专门一房间用来摆我的鞋 :cn14:

可惜啊…我现在有那房间…也没那么多鞋 :dizzy:

唉唉唉,你这么一说,我都不知道怎么办了..
我还没毛衣... :cn03: :cn03:

这2天uk气温也就0度左右了.路面都结冰了.昨天冷死我了.

传一件armani的,和我现在的外套太象就没买,这件比我的袖子长一段,早知道买这个了 :cn03:

又传不上,哭了

[ 编辑 jacquelinechen 在 07-12-17 07:16 ]

晕了,照片都被我改变形了,本来一件特修身的上衣被我改的快成直线型的了 :cn03: 就这样还不让我传 :cn13:
[ 编辑 jacquelinechen 在 07-12-17 07:18 ]