.....来...推荐一下冬天的衣服啦O(^.^)o (照片从1到8) PS:呼唤大家一起来贴啊!!

miss_sweety于2007-12-17写道:

ukuk-___-于2007-12-17写道:

仙仙你好瘦啊...你是一直都是瘦子,还是减肥减的啊,咋减的啊 :love:
你应该仔细看贴。。哈哈。。我是从70减下来的

咋减的。。等我从瑞士回来再说

:cn06: 蛙哇~~你真棒!!!!!!!!!

那等你回来一定要开个帖子说一下啊!!!!!!!!!!

崇拜你~我要像你学习!!!!!!!!!!! :cn08:
到时候号召大家一起来学习 :cn08:

vivian-yang于2007-12-17写道:

你那桃红的,我刚去望站找了,找不到啊,你买来多少米啊,我把那不好看的照片删下,哈哈,
应该是34左右把。原价38 :cn08:

vannesa于2007-12-17写道:

支持little princess 一下… :cn11:

[ 编辑 vannesa 在 07-12-17 06:49 ]
你才是真的瘦啊 :frowning:

你行李准备了吗? 我还没准备呢 :cn14: 看来都熬夜PACK 了。。

你准备穿啥去啊。。。

ukuk--于2007-12-17写道:

ukuk--于2007-12-17写道:

仙仙你好瘦啊...你是一直都是瘦子,还是减肥减的啊,咋减的啊 :love:
你应该仔细看贴。。哈哈。。我是从70减下来的

咋减的。。等我从瑞士回来再说

:cn06: 蛙哇~~你真棒!!!!!!!!!

那等你回来一定要开个帖子说一下啊!!!!!!!!!!

崇拜你~我要像你学习!!!!!!!!!!! :cn08:
到时候号召大家一起来学习 :cn08:

好地好地,我们等你哈~~~ :-D

mssweety于2007-12-17写道:

:cn07: zipia买的那个黑色外套 和esprit的小tee 赫赫献丑了 :cn11: BTW仙仙appear offline哦~

[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:44 ]

我都忘了-。-

之前我都没上MSN。。我最近都不上聊天工具。。。

ZIPIA是不是韩国风啊。。 我都没买过 :cn09:
就是网上大商场 我最近迷上网购了 大冬天的 不想出门 哈哈

MM的衣服都好好看啊喜欢MM穿最后一件白色小礼服,MM的身材那么好就应该穿这个的 :cn07: :cn07:

:cn07: zipia买的那个黑色外套 和esprit的小tee 赫赫献丑了 :cn11: BTW仙仙appear offline哦~

[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:44 ]

我都忘了-。-

之前我都没上MSN。。我最近都不上聊天工具。。。

ZIPIA是不是韩国风啊。。 我都没买过 :cn09:
就是网上大商场 我最近迷上网购了 大冬天的 不想出门 哈哈

我不敢网购。。 我没试过的衣服。。都不敢买。。 不知道为什么。。。

[ 编辑 vannesa 在 07-12-17 06:49 ]

你行李准备了吗? 我还没准备呢 :cn14: 看来都熬夜PACK 了。。

你准备穿啥去啊。。。

还没呢,明天出门给tt买厚衣服去.他只有短袖.. :cn14:
我也不知穿什么啊... :cn03: :cn03: :cn03:
因为害怕太冷,就打算穿一件很厚的大衣..
可是照相不好看啊..我想多带几件衣服..可是tt不让我带..
正郁闷呢,你打算带多少件外套去啊?

你超级超级瘦...不需要再减啦.. :cn11:

昨天逛街拍的~~~被我拜回家了。。。
[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:55 ]

xiling于2007-12-17写道:

MM的衣服都好好看啊喜欢MM穿最后一件白色小礼服,MM的身材那么好就应该穿这个的 :cn07: :cn07:
呵呵。。 我也挺喜欢的。但就是穿的机会太少。不知道买了要干吗穿 :dizzy: 所以下次去了再考虑考虑哈哈

好最后一张… 哈哈…更新到这…看看大家有啥问题

大家都贴贴自己的衣服 把… 交流交流

这个不错,很好看,还瘦.

你准备穿啥去啊。。。

还没呢,明天出门给tt买厚衣服去.他只有短袖… :cn14:

我也不知穿什么啊… :cn03: :cn03: :cn03:

因为害怕太冷,就打算穿一件很厚的大衣…

可是照相不好看啊…我想多带几件衣服…可是tt不让我带…

你超级超级瘦…不需要再减啦… :cn11:

mm你们去瑞士阿.千万多穿…拍照可以暂时脱外套, 拍了马上穿,所以里面的衣服可以变化多点, 外套带一件超级厚的就够. :cn02: 玩的开心~

还没呢,明天出门给tt买厚衣服去.他只有短袖… :cn14:

我也不知穿什么啊… :cn03: :cn03: :cn03:

因为害怕太冷,就打算穿一件很厚的大衣…

可是照相不好看啊…我想多带几件衣服…可是tt不让我带…

你超级超级瘦…不需要再减啦… :cn11:
我脸肥啊 :cn14: 怎么减都不减脸。。郁闷。。

我也是。。怕照相不好看。。但是没办法啊。。那羽绒副超丑也得带着 :frowning:

我估计不会带太多。。 准备去那买把 :cn14:

[ 编辑 mssweety 在 07-12-17 06:55 ]

不错

你咋这可爱呢 :cn07:

yds_20tammy于2007-12-17写道:

不错
谢谢哈

胖啊! :cn03: :cn03: :cn03:

xiling于2007-12-17写道:

呵呵。。 我也挺喜欢的。但就是穿的机会太少。不知道买了要干吗穿 :dizzy: 所以下次去了再考虑考虑哈哈

这个是在TOPSHOP卖的吗?MM平时也可以穿啊,或者去参加PARTY穿,真的很好看,喜欢喜欢。。。 :cn07:

胖啊! :cn03: :cn03: :cn03:

我比你胖啊,

哈哈,MM你那是什么手机,头怎么可以转成这样的 :cn17:

我脸肥啊 :cn14: 怎么减都不减脸。。郁闷。。

我也是。。怕照相不好看。。但是没办法啊。。那羽绒副超丑也得带着 :frowning:

我估计不会带太多。。 准备去那买把 :cn14:

脸不肥啦..你对自己要求太高~~

嗯嗯,你比我们多2天,有时间逛街..

我都觉得我们没什么时间逛街了.. :cn03:

我还在想不行照相的时候就把大衣给脱了..实在是没勇气不带那大衣..

昨天我回leeds,没把我冻死..所以, 还是得带着难看的厚厚的大衣..
:cn03: :cn03:

你们明天几点飞机?